1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

2ds Non si accende

Discussione in 'Discussione generale 3DS' iniziata da IvanCal, 22 Mar 2020.

  1. IvanCal

    IvanCal Livello 1

    Iscritto:
    21 Mar 2020
    Messaggi:
    10
    Like ricevuti:
    0
    Ciao ragazzi, ieri ho fatto la modifica del 2ds (fw 11.13) mettendo godmode e Luma. ho anche scaricato un file .cia per testare la modifica e andava tutto correttamente. poi ho provato a inserire altri file nella cartella apposita della sd ma poi scollegandola dal PC e inserendola nel ds quest'ultimo non si accendeva più, il LED blu si accende e si spegne subito non capisco il motivo. ho provato anche ad accenderla senza scheda ma nulla
     
    #1
  2. loltag22

    loltag22 Livello 61

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.756
    Like ricevuti:
    1.649
    Probabilmente c'è qualche problema di scheda SD. Salvati i dati della SD nel pc e cancella tutto il suo contenuto. Scarica l'ultima release di luma ed estraila nella SD. Inserisci la SD e vedi se parte il menù di configurazione di luma
     
    #2
  3. IvanCal

    IvanCal Livello 1

    Iscritto:
    21 Mar 2020
    Messaggi:
    10
    Like ricevuti:
    0

    Sposto tutti i file e la formatto in fat32?
    l'ultima versione di luma che ho trovato online è questa va bene?
    https://github.com/AuroraWright/Luma3DS/releases
     
    #3
  4. aspirina

    aspirina Staff Livello 46 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    5.010
    Like ricevuti:
    1.322
  5. IvanCal

    IvanCal Livello 1

    Iscritto:
    21 Mar 2020
    Messaggi:
    10
    Like ricevuti:
    0
    perfetto sono riuscito a salvare i file su PC e ora si è avviato sul menù di luma, ora cosa devo fare?
     
    #5
  6. aspirina

    aspirina Staff Livello 46 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    5.010
    Like ricevuti:
    1.322
    Prova a copiare quello che hai salvato escludendo la cartella luma che si è già ricreata.

    Ah dimenticavo. elimina la cartella nintendo che si è creata su sd
     
    #6
  7. IvanCal

    IvanCal Livello 1

    Iscritto:
    21 Mar 2020
    Messaggi:
    10
    Like ricevuti:
    0
    non si è creata nessuna cartella nintendo e la cartella luma è vuota, ho sbagliato qualcosa?
     
    #7
  8. aspirina

    aspirina Staff Livello 46 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    5.010
    Like ricevuti:
    1.322
    No.
    Probabilmente hai spento dopo aver avviato luma.
    Comunque.
    Copia quello che hai salvato su sd.
    Eccetto la cartella luma.
     
    #8
  9. IvanCal

    IvanCal Livello 1

    Iscritto:
    21 Mar 2020
    Messaggi:
    10
    Like ricevuti:
    0
    ok ho fatto tutto, ora metto l'sd e provo ad accedere normalmente?
     
    #9
  10. aspirina

    aspirina Staff Livello 46 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    5.010
    Like ricevuti:
    1.322
  11. IvanCal

    IvanCal Livello 1

    Iscritto:
    21 Mar 2020
    Messaggi:
    10
    Like ricevuti:
    0
    non va, stesso problema di prima

    edit: ho rifatto il procedimento e ora finalmente si accende, non mi pare però il menù di godmode e non c'è più fbi, devo rifare la modifica? (vorrei prima fare un backup della nand dal menù di godmode)
     
    #11
    Ultima modifica: 22 Mar 2020
  12. aspirina

    aspirina Staff Livello 46 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    5.010
    Like ricevuti:
    1.322
    allora Matti su sd i file del o po archetto della modifica e segui la guida dal punto del primo avvio di luma. per reinstallare fbi e lumaupdater.
     
    #12
  13. IvanCal

    IvanCal Livello 1

    Iscritto:
    21 Mar 2020
    Messaggi:
    10
    Like ricevuti:
    0
    gm9 invece devo ricaricarlo o no? perché nella SD c'è ancora la cartella ma il menù non si apre
     
    #13
  14. loltag22

    loltag22 Livello 61

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.756
    Like ricevuti:
    1.649
    Serve il file bin dentro luma/payloads
     
    #14
  15. IvanCal

    IvanCal Livello 1

    Iscritto:
    21 Mar 2020
    Messaggi:
    10
    Like ricevuti:
    0
    devo scaricarlo online? se si da dove
     
    #15
Sto caricando...

Condividi questa Pagina