1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

3DS 11.9 dawngrade

Discussione in 'Guide 3DS' iniziata da oso890, 10 Nov 2019.

  1. oso890

    oso890 Livello 3

    Iscritto:
    7 Dic 2018
    Messaggi:
    55
    Like ricevuti:
    2
    ragazzi buingiorno,volevo sapere se c'e' la possibilità di fare un dawngrade per questo firmware..grz
     
    #1
  2. LucarVicti

    LucarVicti Livello 7

    Iscritto:
    8 Giu 2017
    Messaggi:
    174
    Like ricevuti:
    35
    A che pro ?
    Se ti interessa fare la modifica si può effettuare anche sull ultimo firmware.
     
    #2
    A oso890 piace questo elemento.
  3. oso890

    oso890 Livello 3

    Iscritto:
    7 Dic 2018
    Messaggi:
    55
    Like ricevuti:
    2
    quale posso fare per il firmware 11.9?magari una semplice.
     
    #3
  4. LucarVicti

    LucarVicti Livello 7

    Iscritto:
    8 Giu 2017
    Messaggi:
    174
    Like ricevuti:
    35
    #4
    A oso890 piace questo elemento.
  5. oso890

    oso890 Livello 3

    Iscritto:
    7 Dic 2018
    Messaggi:
    55
    Like ricevuti:
    2
    ok,siccome ho provato a fare una modifica dove ad un certo punto sono arrivato ad una schermata in giapponese dove va prumuto in base alla guida vorrei sapere se posso aggiornare e farla uguale
     
    #5
  6. LucarVicti

    LucarVicti Livello 7

    Iscritto:
    8 Giu 2017
    Messaggi:
    174
    Like ricevuti:
    35
    Non so dirti che guida stavi seguendo ,se mandi il link della guida che stavi seguendo posso vedere
     
    #6
    A oso890 piace questo elemento.
  7. oso890

    oso890 Livello 3

    Iscritto:
    7 Dic 2018
    Messaggi:
    55
    Like ricevuti:
    2
    ok,siccome ho provato a fare una modifica dove ad un certo punto sono arrivato ad una schermata in giapponese dove va prumuto come dice la guida,solo che poi mi dice solo al firmware 11.2

    aggiornato ci sono riuscito,grazieeeeee!!!!!!!

    scusami,ultima cosa,ma i giochi dove li metto?li copio nella root del sd normalmente o qualche cartella specifica?
     
    #7
  8. aspirina

    aspirina Staff Livello 42 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    4.221
    Like ricevuti:
    1.142
    Dove vuoi.
    Devi installarne i cia con fbi
     
    #8
  9. oso890

    oso890 Livello 3

    Iscritto:
    7 Dic 2018
    Messaggi:
    55
    Like ricevuti:
    2
    ragazzi scusate,ho un file più grande di 4gb da copiare sulla sd fat32 del 3ds come faccio?
     
    #9
  10. LucarVicti

    LucarVicti Livello 7

    Iscritto:
    8 Giu 2017
    Messaggi:
    174
    Like ricevuti:
    35
    Dipende che file è: se è un gioco lo puoi splittare e quindi dividerlo in più parti piccole se no non credo che si possa fare
     
    #10
  11. aspirina

    aspirina Staff Livello 42 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    4.221
    Like ricevuti:
    1.142
    Non mi risultano giochi superiori ai 4 giga una volta convertiti in cia
     
    #11
Sto caricando...
Potrebbe interessarti anche
  1. savic77
    Risposte:
    8
    Visite:
    534

Condividi questa Pagina