1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

3ds bick

Discussione in 'Discussione generale 3DS' iniziata da fra231, 8 Gen 2017.

  1. fra231

    fra231 Livello 1

    Iscritto:
    5 Gen 2016
    Messaggi:
    14
    Like ricevuti:
    0
    Seguendo la recente guida per arm9 del 3ds,sono arrivato al punto in cui devo mettere il link nel browser e non succedendo nulla ho deciso di lasciar perdere.Ieri pomeriggio riaccendendolo ho notato che avevo il firmware 2.1,quindi ho deciso di aggiornarlo e riprovare,mossa molto stupida.Ad aggiornamento completato il 3ds non si accendeva più,rimane la luce blu e i 2 schermi rimangono neri.Ho brickato?Un modo per recuperarlo?
     
    #1
  2. loltag22

    loltag22 Staff Livello 60 Staff

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.496
    Like ricevuti:
    1.611
    La hardmod è l'unica via
     
    #2
  3. zoruMan

    zoruMan OPFag

    Iscritto:
    23 Gen 2015
    Messaggi:
    1.169
    Like ricevuti:
    384
    Sempre se ha conservato un backup della nand.

    In alternativa, prova ad avviare la console senza SD o ad entrare nella recovery mode.
    Se non funziona, prova a mettere i file di ARM9LH nella SD come indicato nella guida, magari l'hai già installato (inconsapevolmente), quindi per l'avvio ti sono rischiesti i file necessari.
     
    #3
  4. loltag22

    loltag22 Staff Livello 60 Staff

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.496
    Like ricevuti:
    1.611
    Se era un new 3ds o un 2ds è molto probabile che abbia brickato, visto che non aveva installato ancora A9LH...
     
    #4
  5. zoruMan

    zoruMan OPFag

    Iscritto:
    23 Gen 2015
    Messaggi:
    1.169
    Like ricevuti:
    384
    Vero, ma preferisco raccogliere tutte le possibilità prima di dare un decreto, per quanto infime
     
    #5
  6. fra231

    fra231 Livello 1

    Iscritto:
    5 Gen 2016
    Messaggi:
    14
    Like ricevuti:
    0
    Non ho un backup.Ho provato ad accenderla senza sd e a mettere i vari file ma niente,sempre i doppi schermi neri. Ho un 3ds old.…
     
    #6
  7. loltag22

    loltag22 Staff Livello 60 Staff

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.496
    Like ricevuti:
    1.611
    Allora fermacarte

    Prova la recovery ma dubito
     
    #7
  8. fra231

    fra231 Livello 1

    Iscritto:
    5 Gen 2016
    Messaggi:
    14
    Like ricevuti:
    0
    Nada,tutto nero.Proverò,se ne avrò la possibilità,la hardmode
     
    #8
  9. loltag22

    loltag22 Staff Livello 60 Staff

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.496
    Like ricevuti:
    1.611
    Senza un backup la hardmod sarà vana... Ma sicuro nn lo hai? Lo fa in automatico quando fai il CTR transfer. Controlla se hai Nand.bin o simile in files9
     
    #9
  10. fra231

    fra231 Livello 1

    Iscritto:
    5 Gen 2016
    Messaggi:
    14
    Like ricevuti:
    0
    Niente,strano però.Ma non è possibile usare un backup di un altro 3ds?
     
    #10
  11. loltag22

    loltag22 Staff Livello 60 Staff

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.496
    Like ricevuti:
    1.611
    No non puoi
     
    #11
  12. nodaorphen

    nodaorphen Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    23 Gen 2015
    Messaggi:
    491
    Like ricevuti:
    210
    sulla sd nella cartella files9 che file hai?fai anche una foto se vuoi
     
    #12
  13. TECNOMOD

    TECNOMOD Livello 4

    Iscritto:
    3 Gen 2015
    Messaggi:
    60
    Like ricevuti:
    20
    elenca i passaggi che hai fatto
     
    #13
  14. vValerio pPisano 2.0

    vValerio pPisano 2.0 Dannata chiave!

    Iscritto:
    12 Mar 2015
    Messaggi:
    1.464
    Like ricevuti:
    735
    Questo, oltre ad una foto di tutti i file sulla sd ed in files9...
    Comunque, ha provato ad accedere al menu di recovery?
     
    #14
  15. fra231

    fra231 Livello 1

    Iscritto:
    5 Gen 2016
    Messaggi:
    14
    Like ricevuti:
    0
    allora,ho seguito tutto il procedimento della guida per fare l'arm9 su 3ds e sono arrivato al punto in cui devo andare su tiny.cc/arm9 per procedere,ma dato che il sito non andava,cioè cercando il sito non mi appariva niente risultava una semplice ricerca, ed ho notato che in impostazioni il 3ds diceva che il firmware era di 2.1 ho avuto la brillantissima idea di aggiornarlo in modo che potessi rifare tutto dall'inizio.Ad aggiornamento completato il 3ds era morto.Ecco le foto della cartella e dei files presenti nella sd Screenshot (3).png Screenshot (4).png
     
    #15

Condividi questa Pagina