Guida 3DS - freeShop - Come installare giochi direttamente dal 3DS

Discussione in 'Guide 3DS' iniziata da iostream, 15 Set 2017.

  1. VenomX

    VenomX Livello 1

    Iscritto:
    12 Giu 2018
    Messaggi:
    7
    Like ricevuti:
    1
    buongiorno,
    mi chiedevo dove trovare i giochi ds anziche 3ds.
    grazie
     
    #106
  2. aspirina

    aspirina Staff Livello 22 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    1.221
    Like ricevuti:
    351
    Non aspettarti indicazioni...visto che significherebbe darti indicazioni per il download di materiale protetto da copiright
    Il freeshop stesso può essere considerato "legale" se sfruttato per scaricare la versione soft di giochi posseduti personalmente su scheda e di cui si recupera la legittima titlekey.
    Qualsiasi altro uso è responsabilità personale
     
    #107
  3. VenomX

    VenomX Livello 1

    Iscritto:
    12 Giu 2018
    Messaggi:
    7
    Like ricevuti:
    1
    ho capito, ti ringrazio e mi scuso se sono stato inopportuno.
     
    #108
    A aspirina piace questo elemento.
  4. Lele_88

    Lele_88 Livello 2

    Iscritto:
    4 Set 2016
    Messaggi:
    36
    Like ricevuti:
    4
    Salve ragazzi,

    ho un problema con FreeShop...
    premessa:
    avevo l'ultima versione installata e funzionava correttamente, durante il download ed installazione di un gioco (che possiedo in cartuccia fisica) si è spendo il 3ds (old b9s) e non si avviava piu freeshop, o meglio si avviava ma quando arrivava a benvenuto (dopo aver caricato tutto) la rotellina si bloccava e restava freezzato...

    allora l'ho eliminato con FBI ed ho cancellato la cartella freeshop contenuta in "3ds"

    pero cmq non riesco piu ad installarlo da fbi.. sto usando il .cia di questa guida ma quando lo selezione non ho la voce installa cia ma solo cancella rinomina ecc..

    cos'ho combinato? XD
     
    #109
  5. aspirina

    aspirina Staff Livello 22 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    1.221
    Like ricevuti:
    351
    Sicuro di non fare pasticci nell'uso di fbi ?
     
    #110
  6. Lele_88

    Lele_88 Livello 2

    Iscritto:
    4 Set 2016
    Messaggi:
    36
    Like ricevuti:
    4
    Oddio... lo uso da un po’… ho provato ad installare un .cia di un’altro gioco in mio possesso ed fbi funziona... ma tutti i via usati per la modifica (fbi freeshop hb ecc) me li lascia solo eliminare, presumo perché si accorga che sono già installati, il problema è che freeshop non c’è...
     
    #111
  7. aspirina

    aspirina Staff Livello 22 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    1.221
    Like ricevuti:
    351
    A memoria perchè non ho sottomano il 3ds e non posso testare.
    anche se c'è una qualsiasi app installata non si basa sul nome per permettere o no di installare un cia.
    visto che aggiorna i programmi già esistenti sovrascrivendo.
    se si prova ad instalalre la medesima versione dovrebbe comparire la nota che rileva la medesima versione.
    comunque se reperisci l'id od il ticket del programma dovresti poterlo cancellare.
     
    #112
  8. Lele_88

    Lele_88 Livello 2

    Iscritto:
    4 Set 2016
    Messaggi:
    36
    Like ricevuti:
    4
    Io ho cancellato il title freeshop con fbi e cancellato la cartella freeshop dentro a 3ds sulla sd

    Edit: penso il problema sia fbi... ho controllato meglio e fallisce qualsiasi installazione,
    Come lo ripristino?
     
    #113
    Ultima modifica: 13 Giu 2018 alle 20:00
  9. marcyvee

    marcyvee Intellettuanale

    Iscritto:
    24 Dic 2015
    Messaggi:
    1.335
    Like ricevuti:
    331
    Sono sicuro che si stia riferendo a giochi per il ds che ha già! Perché pensate male?
    Comunque sul freeshop i titoli del ds non ci sono. Al limite, se hai una wiiu, li trovi con wii u usb helper da installare come virtual console nds.
     
    #114
    A VenomX piace questo elemento.
Sto caricando...

Condividi questa Pagina