3ds morto dopo aggiornamto

Discussione in 'Discussione generale 3DS' iniziata da inucane, 11 Lug 2018.

  1. inucane

    inucane Livello 1

    Iscritto:
    8 Mag 2016
    Messaggi:
    16
    Like ricevuti:
    0
    Buon giorno, mesi fa seguendo la vostra guida per il firmware 11.7 ho fatto la modifica al 3ds XL di un amico. Oggi però mi ha chiesto siuti perché non gli si avvia e appena lo si accende si spegne. Tenendo premuto il tasto L mi passa alla modalità sysnand ed il 3ds funziona. Leggendo i vostri post leggo che ci sta che sia sparito il file amd9 mettendo ad al PC scopro che avete ragione mancava proprio questo file ma durante la copia muore la scheda microsd e reinserendola il 3ds non si avvia piu Adesso cosa dovrei fare per rifare la modifica? Consigli
     
    #1
  2. immortalex

    immortalex Livello 3

    Iscritto:
    12 Giu 2018
    Messaggi:
    42
    Like ricevuti:
    4
  3. inucane

    inucane Livello 1

    Iscritto:
    8 Mag 2016
    Messaggi:
    16
    Like ricevuti:
    0
    Cosa devo premere per andarci? Comunque si avvia se tengo premuto anche la sysnand e quella funziona
     
    #3
  4. immortalex

    immortalex Livello 3

    Iscritto:
    12 Giu 2018
    Messaggi:
    42
    Like ricevuti:
    4
    tu come avvii il 3ds:, senza scheda sd, con la sd rotta o con un altra scheda sd?

    Comunque prova ad avviare il 3ds premendo start, dovrebbe apparire Godmode
     
    #4
  5. aspirina

    aspirina Staff Livello 29 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    2.020
    Like ricevuti:
    570
    tanto per essere precisi.… tenendo premuto start si avvia il chainloader che è un menu di avvio per varie applicazioni che legge nella cartella luma\payloads.
    Cosa che funziona anche senza sd se la cartella luma copiata in ctrnand conteneva i payload al momento del trasferimento.
    Detto questo senza sd avvi da luma in ctrnand; l'emu e tutto quello che c'era su sd te li sei giocati.
    Compra una nuova sd e mettici i file necessari all'avvio.
    sposta le impostazioni di boot di luma da emu a sys che tanto avere un'emu è inutile crea solo rallentamenti.
     
    #5
  6. inucane

    inucane Livello 1

    Iscritto:
    8 Mag 2016
    Messaggi:
    16
    Like ricevuti:
    0
    Puoi rispondermi da ignorante per favore
     
    #6
  7. aspirina

    aspirina Staff Livello 29 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    2.020
    Like ricevuti:
    570
    Io felice quando altri rispondono.
    Però hai travisato il mio messaggio.
    Lui ha già una modifica aggiornata.
    Deve solo ripristinare i file su sd.
    Quindi il file di boot di luma.
    La cartella verrà creata in automatico.
    Il resto è tutto perso.
    Invitavo ad evitare l’uso dell emu perché inutile
     
    #7
  8. immortalex

    immortalex Livello 3

    Iscritto:
    12 Giu 2018
    Messaggi:
    42
    Like ricevuti:
    4
    Ah ok,a me sembrava che aveva solo l'emunand, scusatemi.
     
    #8
  9. aspirina

    aspirina Staff Livello 29 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    2.020
    Like ricevuti:
    570
    A parte che non c'è nulla da scusarsi; volevi dare una mano e l'hai fatto.
    A prescindere che non ci si sia capiti sul senso del mio messaggio il tuo aiuto era comunque corretto.
    Una volta avviato luma da sd anziche da nand deve comunque ripistinare l'installazione di fbi del resto.
    Quindi deve comunque riseguire la guida che hai linkato.
    Ripristina il tuo messaggio.
    ciao
     
    #9
  10. immortalex

    immortalex Livello 3

    Iscritto:
    12 Giu 2018
    Messaggi:
    42
    Like ricevuti:
    4
    #10
    Ultima modifica: 14 Lug 2018
  11. inucane

    inucane Livello 1

    Iscritto:
    8 Mag 2016
    Messaggi:
    16
    Like ricevuti:
    0
    Grazie mille ragazzi!! Domani provo
     
    #11
Sto caricando...

Condividi questa Pagina