3ds softbrick

Discussione in 'Discussione generale 3DS' iniziata da Aorin, 13 Mag 2018.

  1. Aorin

    Aorin Livello 1

    Iscritto:
    17 Apr 2017
    Messaggi:
    10
    Like ricevuti:
    0
    Salve , ho un 3ds da un paio di anni e feci un anno fa la modifica con luma ma verso dicembre la scheda sd del 3ds venne sbadatamente usata su un telefono android , il 3ds da allora non si accende più ,c'è solo il led blù per qualche secondo e poi più nulla , sapreste aiutarmi ?
    Si nel titolo ho scritto softbrick ma non ne sono sicuro quindi chiedo scusa i anticipo e lascio la parola agli esperti
     
    #1
  2. Angius2644

    Angius2644 Livello 7

    Iscritto:
    9 Gen 2017
    Messaggi:
    150
    Like ricevuti:
    22
    Non hai softbrickato! Semplicemente il 3DS non trova l' arm9loaderhax.bin che serve ad avviare la console. Scarica da qui questo pacchetto e inserisci il file "arm9loaderhax.bin" nella root della sd, vedrai che il 3DS partirà.

    Nel caso avessi aggiornato il 3DS a Boot9Strap ti servirà questo pacchetto e metterere nella root il file "boot.firm"

    Dimmi se hai risolto!
     
    #2
  3. Aorin

    Aorin Livello 1

    Iscritto:
    17 Apr 2017
    Messaggi:
    10
    Like ricevuti:
    0
    Provato ma nulla , nella sd ho esattamente solo il file arm9loaderhax.bin
     
    #3
  4. robyspy

    robyspy Sherlock Holmes

    Iscritto:
    20 Apr 2016
    Messaggi:
    1.069
    Like ricevuti:
    323
    Perchè allora non provi l'altro file che ti ha consigliato?
     
    #4
  5. Aorin

    Aorin Livello 1

    Iscritto:
    17 Apr 2017
    Messaggi:
    10
    Like ricevuti:
    0
    stessa situazione , scheda sd totalmente vuota con solo boot.firm
     
    #5
  6. robyspy

    robyspy Sherlock Holmes

    Iscritto:
    20 Apr 2016
    Messaggi:
    1.069
    Like ricevuti:
    323
    Se totalmente vuota significa che non hai nemmeno la cartella Nintendo 3ds, vuol dire che il 3ds non riesce a leggere e a scrivere sulla SD.
     
    #6
  7. Aorin

    Aorin Livello 1

    Iscritto:
    17 Apr 2017
    Messaggi:
    10
    Like ricevuti:
    0
    Capito, quindi che si può fare ? se si può fare qualosa ovviamente
     
    #7
  8. robyspy

    robyspy Sherlock Holmes

    Iscritto:
    20 Apr 2016
    Messaggi:
    1.069
    Like ricevuti:
    323
    1- Prova a riformattare la SD in FAT32 e ripeti le prove nell'ordine di prima.
    2- Se hai modo prova con un'altra SD.
     
    #8
    A loltag22 piace questo elemento.
  9. Angius2644

    Angius2644 Livello 7

    Iscritto:
    9 Gen 2017
    Messaggi:
    150
    Like ricevuti:
    22
    Se non parte nemmeno nell'ultimo modo descritto prova a mettere la schedina sd in un 3DS non moddato così che il 3DS crei tutti i file necessari. Poi dopo inserisci entrambi i file che ti ho detto prima (così siamo sicuri che uno dei due sia quello buono) e vedi se parte.

    PS: Magari puo' sembrare una cosa stupida, ma controlla che inserisci bene la schedina, perche' se non la legge bene e' inutile!
     
    #9
Sto caricando...

Condividi questa Pagina