1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

3DS - Villain3DS

Discussione in 'Cestino dell'obsolescenza' iniziata da iostream, 1 Nov 2017.

Info:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. iostream

    iostream Phoenix Wright

    Iscritto:
    13 Ago 2016
    Messaggi:
    4.895
    Like ricevuti:
    1.617
    Ho scritto i casi in cui può essere comodo, quelle sono le uniche pecche..
     
    #31
  2. ubuntu

    ubuntu Livello 8

    Iscritto:
    4 Nov 2015
    Messaggi:
    212
    Like ricevuti:
    37
    Speriamo funzioni meglio di USB Helper, provando a scaricare un CIA da lì il 2ds è andato in coma
     
    #32
  3. Quantico

    Quantico Livello 6

    Iscritto:
    6 Gen 2017
    Messaggi:
    131
    Like ricevuti:
    47
    E' stato aggiornato alla 0.0.6. Alla fine non è malaccio dai.
     
    #33
  4. MattVPP

    MattVPP Livello 11

    Iscritto:
    12 Feb 2016
    Messaggi:
    341
    Like ricevuti:
    184
    è uscita anche la v.0.0.7
     
    #34
    A Quantico piace questo elemento.
  5. Lotti

    Lotti Livello 2

    Iscritto:
    16 Feb 2016
    Messaggi:
    24
    Like ricevuti:
    9
    Li prendi col computer e poi li trasferisci su 3ds tramite client FTP :smiley:
     
    #35
  6. robyspy

    robyspy Sherlock Holmes

    Iscritto:
    20 Apr 2016
    Messaggi:
    1.486
    Like ricevuti:
    437
    L'argomento è collegato agli ultimi post di questa discussione, ma senza fare ulteriori OT su quella discussione lo scrivo qui:
    Ho controllato ora su Villain3DS per vedere se ci sono, è si per entrambi:
    Pokemon US/UM
     
    #36
  7. Tavolo

    Tavolo Livello 1

    Iscritto:
    16 Feb 2017
    Messaggi:
    10
    Like ricevuti:
    2
    ciao sapreste dirmi perchè i giochi scaricati con villain non mi funzionano?
    magari sbaglio qualcosa.. ho provato già con 3 giochi , dopo averlo installati con fbi vado ad avviarli ma dopo una schermata nera ritorna alla home del 3ds
     
    #37
  8. iostream

    iostream Phoenix Wright

    Iscritto:
    13 Ago 2016
    Messaggi:
    4.895
    Like ricevuti:
    1.617
    Dipende dalle keys

    Devi importare il seed con FBI, altra cosa da aggiungere al "manuale" delle domande che sto creando
     
    #38
  9. cynetecq

    cynetecq Livello 11

    Iscritto:
    10 Ago 2015
    Messaggi:
    323
    Like ricevuti:
    74
    A differenza di USBhelper lo trovo più reattivo, richiede meno risorse. Forse meno comodo sotto certi aspetti ma ideale per computer meno potenti. Grazie per la guida

    EDIT: ultima versione villain3ds-v0.1.3-1 del 21 ‎gennaio ‎2018
     
    #39
    A iostream piace questo elemento.
  10. iostream

    iostream Phoenix Wright

    Iscritto:
    13 Ago 2016
    Messaggi:
    4.895
    Like ricevuti:
    1.617
    Aggiornerò questo pomeriggio
     
    #40
  11. Aseptik

    Aseptik Livello 17

    Iscritto:
    24 Gen 2015
    Messaggi:
    731
    Like ricevuti:
    283
    Siamo alla versione 0.2.0 Sto utilizzando questo programma per cercare di evitare il ban. Funziona bene e scarica velocemente

    @iostream per la versione Linux, non c'è bisogno di aprire un terminale per far pertire il programma. All'interno della cartella Villain3DS-linux-x64 c'è un'eseguibile, basta fare un doppio click e parte
     
    #41
    A iostream piace questo elemento.
  12. iostream

    iostream Phoenix Wright

    Iscritto:
    13 Ago 2016
    Messaggi:
    4.895
    Like ricevuti:
    1.617
    Io ho dovuto fare un chmod +x perché funzionasse così...
     
    #42
  13. Ataru

    Ataru Livello 2

    Iscritto:
    4 Apr 2018
    Messaggi:
    28
    Like ricevuti:
    1
    Qualcuno mi può aiutare riguardo al seed? Il seed è un numero univoco per ogni console? C'è rischio ban grazie al seed?
     
    #43
  14. Domenico15

    Domenico15 Livello 7

    Iscritto:
    3 Set 2017
    Messaggi:
    165
    Like ricevuti:
    4
    Usando questo programma rischio ban?
     
    #44
  15. Aseptik

    Aseptik Livello 17

    Iscritto:
    24 Gen 2015
    Messaggi:
    731
    Like ricevuti:
    283
    essendo un programma per pc non rischi nessun ban. Rischi il ban se poi, una volta messi i .Cia nel 3ds, ci giochi online
     
    #45
    A Domenico15 piace questo elemento.
Info:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina