1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

7.50 exploit e modalità riposo

Discussione in 'Discussione generale PS4' iniziata da masmas, 18 Mar 2021.

  1. masmas

    masmas Livello 1

    Iscritto:
    6 Dic 2015
    Messaggi:
    3
    Like ricevuti:
    0
    Ciao a tutti,
    secondo voi rimane attivo l'exploit dopo aver messo la PS4 in modalità riposo?
    Alla ripartenza troverò il Debug Settings?

    grazie
     
    #1
  2. aspirina

    aspirina Staff Livello 51 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    6.216
    Like ricevuti:
    1.670
    Prova e fai prima che a chiedere
     
    #2
  3. masmas

    masmas Livello 1

    Iscritto:
    6 Dic 2015
    Messaggi:
    3
    Like ricevuti:
    0
    Proverei anche ma adesso non sono a casa e non ritorno prima di domani sera.
     
    #3
  4. Sildedlis

    Sildedlis Livello 16

    Iscritto:
    15 Mar 2016
    Messaggi:
    697
    Like ricevuti:
    144
    Normalmente la PS4 si spegne dopo tot minuti di standby, come un po tutti i dispositivi.
    Ti conviene controllare nelle impostazioni se esiste la modalità di annullare l'autospegnimento programmato.
     
    #4
  5. aspirina

    aspirina Staff Livello 51 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    6.216
    Like ricevuti:
    1.670
    Si spegne ma mantiene attivo il gioco ad esempio.
    quindi non è uno spegnimento ed un reset.
     
    #5
    A Sildedlis piace questo elemento.
  6. Lehnsherr

    Lehnsherr Livello 1

    Iscritto:
    23 Lug 2019
    Messaggi:
    10
    Like ricevuti:
    2
    Un cfw permanente sarebbe davvero utile
     
    #6
  7. Sildedlis

    Sildedlis Livello 16

    Iscritto:
    15 Mar 2016
    Messaggi:
    697
    Like ricevuti:
    144
    atz....non me ne sono mai accorto..
    Forse, finito di giocare, ho sempre spento.
    Anzi senza il forse.…
     
    #7
  8. aspirina

    aspirina Staff Livello 51 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    6.216
    Like ricevuti:
    1.670
    Questo credo sia impossibile tecnicamente, è dai tempi delle ps3 super slim (ed alcune slim) che non è più possibile "scrivere il firm"
     
    #8
Sto caricando...

Condividi questa Pagina