1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Aggiornamenti modifica 3ds?

Discussione in 'Discussione generale 3DS' iniziata da F3de91, 29 Ott 2019.

  1. F3de91

    F3de91 Livello 1

    Iscritto:
    18 Ago 2017
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    0
    Ciao, avrei una domanda da fare: è da un po' che non uso più il 3ds, l'ultima volta che l'ho usato risale a 2 anni fa più o meno ed ero rimasto che se lo aggiornavo mi avrebbero bannato, volevo chiedere se ora c'è un aggiornamento per la modifica per poi aggiornare il 3ds oppure no e magari una rinfrescata su ciò che dovrei fare
     
    #1
  2. LucarVicti

    LucarVicti Livello 7

    Iscritto:
    8 Giu 2017
    Messaggi:
    174
    Like ricevuti:
    35
    #2
  3. aspirina

    aspirina Staff Livello 42 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    4.215
    Like ricevuti:
    1.141
    Perchè postate nelle sezioni sbagliate.…..
    Accendi il 3ds tenendo premuto select per accedere alla schermata di configurazione di luma.
    Controlla la versione di luma (schermo superiore prima riga in alto) ed il metodo di boot (schermo inferiore ultima riga in fondo)
    Poi vediamo il da farsi.
     
    #3
  4. F3de91

    F3de91 Livello 1

    Iscritto:
    18 Ago 2017
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    0
    Se accendo tenendo premuto select non succede niente... Da FBI lo posso vedere?
     
    #4
  5. aspirina

    aspirina Staff Livello 42 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    4.215
    Like ricevuti:
    1.141
    Posta uno screenshot della sd
     
    #5
  6. F3de91

    F3de91 Livello 1

    Iscritto:
    18 Ago 2017
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    0
    Spero vadano bene :sweatsmile:

    Va bene lo screenshot?
     

    File Allegati:

    #6
  7. aspirina

    aspirina Staff Livello 42 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    4.215
    Like ricevuti:
    1.141
    Hai a9lh vista la presenza di arm9loaderhax sulla sd quindi aggiorana la modifica.
    https://3ds.hacks.guide/it_IT/a9lh-to-b9s

    comunque è impossibile che se tieni premuto select ed avvi in contemporanea la console non compaia il menu di luma.
     
    #7
Sto caricando...

Condividi questa Pagina