1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Aggiornamenti modifica 3ds?

Discussione in 'Discussione generale 3DS' iniziata da F3de91, 29 Ott 2019.

  1. F3de91

    F3de91 Livello 1

    Iscritto:
    18 Ago 2017
    Messaggi:
    7
    Like ricevuti:
    0
    Ciao, avrei una domanda da fare: è da un po' che non uso più il 3ds, l'ultima volta che l'ho usato risale a 2 anni fa più o meno ed ero rimasto che se lo aggiornavo mi avrebbero bannato, volevo chiedere se ora c'è un aggiornamento per la modifica per poi aggiornare il 3ds oppure no e magari una rinfrescata su ciò che dovrei fare
     
    #1
  2. LucarVicti

    LucarVicti Livello 8

    Iscritto:
    8 Giu 2017
    Messaggi:
    181
    Like ricevuti:
    37
    #2
  3. aspirina

    aspirina Staff Livello 44 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    4.536
    Like ricevuti:
    1.225
    Perchè postate nelle sezioni sbagliate.…..
    Accendi il 3ds tenendo premuto select per accedere alla schermata di configurazione di luma.
    Controlla la versione di luma (schermo superiore prima riga in alto) ed il metodo di boot (schermo inferiore ultima riga in fondo)
    Poi vediamo il da farsi.
     
    #3
  4. F3de91

    F3de91 Livello 1

    Iscritto:
    18 Ago 2017
    Messaggi:
    7
    Like ricevuti:
    0
    Se accendo tenendo premuto select non succede niente... Da FBI lo posso vedere?
     
    #4
  5. aspirina

    aspirina Staff Livello 44 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    4.536
    Like ricevuti:
    1.225
    Posta uno screenshot della sd
     
    #5
  6. F3de91

    F3de91 Livello 1

    Iscritto:
    18 Ago 2017
    Messaggi:
    7
    Like ricevuti:
    0
    Spero vadano bene :sweatsmile:

    Va bene lo screenshot?
     

    File Allegati:

    #6
  7. aspirina

    aspirina Staff Livello 44 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    4.536
    Like ricevuti:
    1.225
    Hai a9lh vista la presenza di arm9loaderhax sulla sd quindi aggiorana la modifica.
    https://3ds.hacks.guide/it_IT/a9lh-to-b9s

    comunque è impossibile che se tieni premuto select ed avvi in contemporanea la console non compaia il menu di luma.
     
    #7
  8. F3de91

    F3de91 Livello 1

    Iscritto:
    18 Ago 2017
    Messaggi:
    7
    Like ricevuti:
    0
    . Sono riuscito a vedere che aggiornamento LUMA ho, quindi per sicurezza ti richiedo che faccio? Aggiorno la modifica, LUMA e poi il ds? Non c'è il rischio che mi blocchino?
     

    File Allegati:

    #8
  9. aspirina

    aspirina Staff Livello 44 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    4.536
    Like ricevuti:
    1.225
    No.
    Basta aggiornare il file di luma.
    Con 8.1 devi per forza avere bs9; cosa che puoi controllare sempre in quel menu nella parte inferiore del secondo schermo.
     
    #9
Sto caricando...

Condividi questa Pagina