1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Aggiornamenti, posso farli?

Discussione in 'Discussione generale 3DS' iniziata da ViPaaK, 23 Giu 2019.

  1. robyspy

    robyspy Sherlock Holmes

    Iscritto:
    20 Apr 2016
    Messaggi:
    1.547
    Like ricevuti:
    460
    E no, con la 9.0 non è consigliato aggiornare prima la console, gli darebbe l'errore "an-error-has-occurred-failed-to-apply-1-firm-patch" che è stato fixato dalla v9.1.
    Aggiorna prima il boot.firm e poi la console
     
    #16
    A aspirina piace questo elemento.
  2. aspirina

    aspirina Staff Livello 47 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    5.217
    Like ricevuti:
    1.354
    ops .. memoria fallace, ricordavo male
     
    #17
  3. ViPaaK

    ViPaaK Livello 3

    Iscritto:
    17 Dic 2016
    Messaggi:
    55
    Like ricevuti:
    1
    #18
  4. iostream

    iostream Phoenix Wright

    Iscritto:
    13 Ago 2016
    Messaggi:
    4.900
    Like ricevuti:
    1.623
    Non so se luma updater funzioni ancora... potresti provare a prenderlo di lì comunque
     
    #19
  5. aspirina

    aspirina Staff Livello 47 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    5.217
    Like ricevuti:
    1.354
    #20
    A iostream piace questo elemento.
  6. ViPaaK

    ViPaaK Livello 3

    Iscritto:
    17 Dic 2016
    Messaggi:
    55
    Like ricevuti:
    1
    Ho sostituito il file boot.firm
    Ora quando accendo succede questo:
     
    #21
    Ultima modifica: 27 Lug 2019
  7. aspirina

    aspirina Staff Livello 47 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    5.217
    Like ricevuti:
    1.354
    Succedeva.
    Visto che il meno di configurazione si autoavvia solo al primo boot.
    Potevi mettere la spunta a show nand.…
    ma non è essenziale.
    Se accendi tenendo premuto select ricompare.
     
    #22
  8. ViPaaK

    ViPaaK Livello 3

    Iscritto:
    17 Dic 2016
    Messaggi:
    55
    Like ricevuti:
    1
    Non so perchè non vedo l'immagine che io ho pubblicato, comunque l'importante è che la vedano gli altri.
    Me lo fa ad ogni avvio, senza premere select. Non procede oltre, quindi devo fare qualcosa se no non posso giocare!
     
    #23
  9. aspirina

    aspirina Staff Livello 47 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    5.217
    Like ricevuti:
    1.354
    fai quello che ti dice di fare
     
    #24
  10. ViPaaK

    ViPaaK Livello 3

    Iscritto:
    17 Dic 2016
    Messaggi:
    55
    Like ricevuti:
    1
    Fatto fatto, adesso funge.
    Penso di dover trovare il modo di pulire sotto i tasti, perchè palesemente faila la pressione o la legge senza che io l'abbia effettivamente data.
    Procedo ad aggiornare il nintendo quindi...
     
    #25
  11. aspirina

    aspirina Staff Livello 47 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    5.217
    Like ricevuti:
    1.354
  12. ViPaaK

    ViPaaK Livello 3

    Iscritto:
    17 Dic 2016
    Messaggi:
    55
    Like ricevuti:
    1
    Ma se io volessi adesso aggiornare FBI e PKSM, come dovrei fare?
     
    #27
  13. iostream

    iostream Phoenix Wright

    Iscritto:
    13 Ago 2016
    Messaggi:
    4.900
    Like ricevuti:
    1.623
    Scaricando e installando manualmente i CIA dai rispettivi repository GitHub
     
    #28
    A aspirina piace questo elemento.
  14. ViPaaK

    ViPaaK Livello 3

    Iscritto:
    17 Dic 2016
    Messaggi:
    55
    Like ricevuti:
    1
    https://github.com/FlagBrew/PKSM/releases
    https://github.com/Steveice10/FBI/releases
    Questi no? Ma devo copiare solo i .cia in una cartella specifica o servono tutti i file?
    Ho fatto ste cose tanto tempo fa, ma ho rimosso tutto e adesso ho le paranoie di fare danni.
    PS: PKSM ho provato a scaricarlo tramite QRCode ma va in errore ogni volta...
     
    #29
    Ultima modifica: 28 Lug 2019
  15. iostream

    iostream Phoenix Wright

    Iscritto:
    13 Ago 2016
    Messaggi:
    4.900
    Like ricevuti:
    1.623
    Devi scaricare solamente i file CIA, copiarlo sulla SD e installarli con FBI.
    I QRCode non funzionano più, a quanto ho visto sulla mia console
     
    #30
Sto caricando...

Condividi questa Pagina