1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Aggiornamento 11.15

Discussione in 'Guide 3DS' iniziata da click1234, 4 Set 2021.

  1. click1234

    click1234 Livello 1

    Iscritto:
    11 Nov 2017
    Messaggi:
    12
    Like ricevuti:
    2
    Salve ragazzi, ho il 3ds alla 11.13 modificato con la guida di 3ds.hacks.guide
    Posso aggiornare per via ufficiale alla 11.15?
    Oppure perdo la modifica?
    (principalmente per togliere l'avviso di update ad oggi avvio )
     
    #1
  2. gelderm

    gelderm Livello 26

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.729
    Like ricevuti:
    707
    aggiorna luma nella sd e poi aggiorna pure la console online
     
    #2
    A aspirina piace questo elemento.
  3. click1234

    click1234 Livello 1

    Iscritto:
    11 Nov 2017
    Messaggi:
    12
    Like ricevuti:
    2
    Ok
    Però nonostante sia correttamente connesso ad internet non riesco ad aggiornare luma updater (errore inaspettato chiudere la console)
    Se decido di non aggiornare l'updater, non riesce comunque a trovare la versione nuova di luma (immagine allegata)
    Posso aggiornare sia luma che l'updater con dei cia?
     

    File Allegati:

    #3
  4. gelderm

    gelderm Livello 26

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.729
    Like ricevuti:
    707
    lascia perdere l'updater
    scarica lo zip qui e metti il file boot.firm nella SD, sovrascrivendo quello vecchio
    ti basta questo

    qui LumaUpdater ultima versione
     
    #4
    A click1234 piace questo elemento.
  5. MxOP_DS

    MxOP_DS Livello 6

    Iscritto:
    27 Giu 2015
    Messaggi:
    137
    Like ricevuti:
    3
    Buona sera, chiedo scusa e mi collego a questa guida perché e da un po' che non aggiorno più a nulla (anche io ero alla 11.13) e non avendo aggiornato luma, ma bensì ho subito eseguito l'aggiornamento della console, stava quasi terminado ma ad un certo punto mi è comparso la classica schermata di errore.….AIUTOOO adesso cosa posso fare per risolvere, vi prego non ditemi di buttare via la console -5917922961011095279_121.jpg
     

    File Allegati:

    #5
  6. gelderm

    gelderm Livello 26

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.729
    Like ricevuti:
    707
    segui le indicazioni date all'altro utente
     
    #6
  7. MxOP_DS

    MxOP_DS Livello 6

    Iscritto:
    27 Giu 2015
    Messaggi:
    137
    Like ricevuti:
    3

    Grazie dell'aiuto datomi, sono riuscito ad avviare correttamente la console, domani cn calma farò i vari aggiornamenti che devo senza (lo spero) fare casini.

    Grazie ancora.
     
    #7
    A gelderm piace questo elemento.
Sto caricando...

Condividi questa Pagina