1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Aggiornamento 3ds modificata

Discussione in 'Discussione generale 3DS' iniziata da Frostoti, 5 Set 2018.

  1. Frostoti

    Frostoti Livello 1

    Iscritto:
    19 Gen 2018
    Messaggi:
    16
    Like ricevuti:
    0
    Ok, quindi ora posso aggiornare la console tranquillamente e senza problemi dalle impostazioni, giusto?
     
    #16
  2. Aseptik

    Aseptik Livello 17

    Iscritto:
    24 Gen 2015
    Messaggi:
    733
    Like ricevuti:
    284
    si
     
    #17
  3. Frostoti

    Frostoti Livello 1

    Iscritto:
    19 Gen 2018
    Messaggi:
    16
    Like ricevuti:
    0
    Perfetto, sembra essere tutto apposto. Grazie infinite per l'aiuto e per la pazienza :sweatsmile:
     
    #18
  4. Aseptik

    Aseptik Livello 17

    Iscritto:
    24 Gen 2015
    Messaggi:
    733
    Like ricevuti:
    284
    Figurati

    per quanto riguarda questo passaggio i CIA che hai installato li puoi eliminare, se vuoi. Come diceva, in un bell'esempio, @loltag22 sono come i .exe dei programmi windows, una volta installati non servono più
     
    #19
    A loltag22 piace questo elemento.
  5. turbolento

    turbolento Livello 9

    Iscritto:
    2 Apr 2017
    Messaggi:
    220
    Like ricevuti:
    28
    #20
Sto caricando...

Condividi questa Pagina