aggiornamento 3ds

Discussione in 'Discussione generale 3DS' iniziata da Dona97, 10 Ott 2018 alle 21:15.

  1. Dona97

    Dona97 Livello 12

    Iscritto:
    13 Gen 2016
    Messaggi:
    412
    Like ricevuti:
    35
    Ragà sul 3ds ho il FW 11.6 e dovrei aggiornare a 11.8... ho la modifica già fatta ma non ricordo se la emunand è ancora divisa o no... faccio questa domanda perchè nella home ho tutti i giochi mentre se vado in impostazioni trovo scritto sys 11.6... posso aggiornare o perdo la modifica??? Grazie :smile:
     
    #1
  2. aspirina

    aspirina Staff Livello 27 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    1.758
    Like ricevuti:
    514
    Salvo necessità di andare onlinecè inutile aggiornare.
    In quel caso comunque devi prima aggiornare luma.
    Ed eliminare i ticket ex i giochi eventualmente scaricati con freeshop per non rischiare ban
     
    #2
  3. Dona97

    Dona97 Livello 12

    Iscritto:
    13 Gen 2016
    Messaggi:
    412
    Like ricevuti:
    35
    Ho chiesto in un altro post e mi hanno detto che quei giochi non creano problemi... comunque, ho aggiornato luma, quindi posso aggiornare sys 11.6??? Perchè mi aspettavo emu 11.6 e non sys 11.6... è da tanto che non aggiorno il 3ds e non ricordo come funziona il CFW... grazie :smile:
     
    #3
  4. aspirina

    aspirina Staff Livello 27 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    1.758
    Like ricevuti:
    514
    emu o sys dipende dalle impostazioni di avvio di luma e dal fatto che tu abbia o meno un'emu; cosa che puoi/devi sapere solo tu.
    Avvia luma il 3ds tenendo premuto start per accedere al menu di impostazioni di luma e li puoi verificare come è impostato l'avvio.
    Comunque se avvio in sys aggiorni la sys e se avvi in emu aggiorni l'emu.
     
    #4
  5. Dona97

    Dona97 Livello 12

    Iscritto:
    13 Gen 2016
    Messaggi:
    412
    Like ricevuti:
    35
    Io avvio sempre in emunand, ma quando vadi nelle impostazioni mi esce scritto sys 11.6... cosa devo fare??? L'unica cosa che ricordo è che se non sbaglio con l'ultimo CFW non si sono divise più la sys nand e la emunand, può essere???
     
    #5
  6. aspirina

    aspirina Staff Livello 27 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    1.758
    Like ricevuti:
    514
    No; emu e sys sono per forza dissociate.
    Al massimo non compare più la dicitura emu nel pannello di informazioni e devi ricordare tu in quale ambiente sei.
    Ricordo che ai tempi di reinand avevo creato una carella in emu ed una differente in sys per vedere a colpo d'occhio in cosa avevo avviato.
     
    #6
  7. Dona97

    Dona97 Livello 12

    Iscritto:
    13 Gen 2016
    Messaggi:
    412
    Like ricevuti:
    35
    Io avvio la emunand perchè ho tutti i giochi sopra, però quando vado in impostazioni trovo scritto sys...
     
    #7
  8. aspirina

    aspirina Staff Livello 27 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    1.758
    Like ricevuti:
    514
    Ho capito.…. quello che non capisco è quale sia il problema ?
     
    #8
  9. Dona97

    Dona97 Livello 12

    Iscritto:
    13 Gen 2016
    Messaggi:
    412
    Like ricevuti:
    35
    Non capisco perchè, essendo in emunand, quando vado nelle impostazioni trovo scritto sys 11.6... quindi ho paura che si aggiorna la nand principale e po non funziona più il CFW...
     
    #9
  10. aspirina

    aspirina Staff Livello 27 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    1.758
    Like ricevuti:
    514
    La risposta al perché te l’ho già data 2 post indietro.
    Comunque Anche se aggiornassi la sys non cambierebbe nulla visto che l’emu non viene più usata.
    E se luma è impostato per avviarsi in emu in quella si avvia.
     
    #10
  11. Dona97

    Dona97 Livello 12

    Iscritto:
    13 Gen 2016
    Messaggi:
    412
    Like ricevuti:
    35
    Perchè l'emu non viene più usata??? Si, si avvia in emu luma solo che al posto di sys 11.6 mi aspettavo emu 11.6, perchè sono in emunand...
     
    #11
  12. aspirina

    aspirina Staff Livello 27 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    1.758
    Like ricevuti:
    514
    è inutile.… e rallenta il sistema visto che carichi la nand da sd.
    se vuoi continua così altrimenti trasferisci l'emu in sys.
    ci sono indicazioni sul procedimento nella guida alla modifica dei 3ds.
     
    #12
  13. Dona97

    Dona97 Livello 12

    Iscritto:
    13 Gen 2016
    Messaggi:
    412
    Like ricevuti:
    35
    Se non sbaglio io ho già fatto 1uesto procedimento in passato, cioè passare la emu nella sys... come vedo sta cosa??? Qual'è la guida??? Grazie :smile:
     
    #13
  14. aspirina

    aspirina Staff Livello 27 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    1.758
    Like ricevuti:
    514
    Se hai passato la emu in sys ora dovresti avere delle differenze fra una e l'altra in base a quello che hai installato/levato nel frattempo; direi che è l'unico modo di capirlo.
    questa guida
     
    #14
  15. Dona97

    Dona97 Livello 12

    Iscritto:
    13 Gen 2016
    Messaggi:
    412
    Like ricevuti:
    35
    Sto aggiornando... speriamo bene ahahah
     
    #15
Sto caricando...

Condividi questa Pagina