AGGIORNAMENTO CON SX OS

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da ironblaster, 9 Feb 2019.

  1. ironblaster

    ironblaster Livello 1

    Iscritto:
    7 Gen 2017
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    0
    salve ragazzi.
    la mia switch é 6.0.2 con sx os 2.5.3

    mi chiedevo a scopo informativo se volessi aggiornare il sistema della switch come funziona? aggiornamento automatico ota disabilitando la stealth mode? o esiste qualche altro metodo?
     
    #1
  2. student

    student Staff Livello 38 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    3.531
    Like ricevuti:
    3.582
    Esiste la possibilità di aggiornare offline (previo reperimento da parte tua di fw originale che NON puoi chiedere qui) tramite l'homebrew chiamato ChoixDuJourNX. Il consiglio generale è di NON aggiornare finchè non sarà disponibile un cfw anche per la versione di fw originale che vorrai installare.
     
    #2
  3. ironblaster

    ironblaster Livello 1

    Iscritto:
    7 Gen 2017
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    0
    Mentre l' homebriew ChoixDuJourNX dove posso reperirlo?
     
    #3
  4. Rafel87

    Rafel87 Livello 17

    Iscritto:
    29 Giu 2018
    Messaggi:
    764
    Like ricevuti:
    187
    Hai backup NAND pultio ed efeuses integri? Se si ripristini il backup e aggiorni online.
    Altrimenti offline come già suggerito,trovi tutto sul forum

    Ma per ora non devi aggiornare,altrimenti niente piu mod.
     
    #4
  5. ironblaster

    ironblaster Livello 1

    Iscritto:
    7 Gen 2017
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    0
    in realtá stavo facendo il backup NAND prima di sxos ma rifatto piú di una volta falliva sempre dopo quasi 1 oretta, quindi attualmente sto senza backup. ovviamente aggiorneró solo nel caso me lo richieda qualche software in particolare, e credo che in quel caso usciranno piú tutorial
     
    #5
  6. Rafel87

    Rafel87 Livello 17

    Iscritto:
    29 Giu 2018
    Messaggi:
    764
    Like ricevuti:
    187
    fallo sempre il backup anche a console ormai sporca...ti serve sempre per eventuali brick.…

    ti falliva perche? capienza della SD?
     
    #6
  7. ironblaster

    ironblaster Livello 1

    Iscritto:
    7 Gen 2017
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    0
    Si penso che il problema fosse quello anche se lui mi riportava completato al controllo non era presente nessun file (scegliendo ovviamente il backup su file)
     
    #7
Sto caricando...

Condividi questa Pagina