1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Aggiornamento firmware 6.1 console bloccata

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da scissorhands75, 4 Dic 2018.

  1. Rafel87

    Rafel87 Livello 18

    Iscritto:
    29 Giu 2018
    Messaggi:
    803
    Like ricevuti:
    194
    Non ho capito nulla :smiley:
    LA console va in RCM ma non carica SX OS? Il dongle è carico?
     
    #16
  2. Davicom

    Davicom Livello 2

    Iscritto:
    23 Mar 2018
    Messaggi:
    29
    Like ricevuti:
    2
    Era il dongle scarico. Grazie mille

    EDIT ho il problema del controller destro che nonostante sia stato tutta la notte attaccato alla dock, risulta scarico in fretta, qualche consiglio?
     
    #17
    Ultima modifica: 7 Dic 2018
  3. Rafel87

    Rafel87 Livello 18

    Iscritto:
    29 Giu 2018
    Messaggi:
    803
    Like ricevuti:
    194
    mmmm no quello no, se non risolvi ci vuole l'assistenza
     
    #18
    A Davicom piace questo elemento.
  4. Davicom

    Davicom Livello 2

    Iscritto:
    23 Mar 2018
    Messaggi:
    29
    Like ricevuti:
    2
    Io sarei uno dei primi a dire: prova e riprova prima di scrivere a vanvera. Ma il fatto è che ho il tempo contato per via della spedizione di sx pro arrivato solo ieri. Riassumendo, per chi ha il problema del controller, si assicuri che venga pigiato fino in fondo e scatti. Inoltre il sistema mi ha proposto un aggiornamento dei controller, evidentemente contenuto nel fw 6.0 che ho installato. Adesso da impostazioni sto verificando che i controller carichino ed è così, lo fanno entrambi.

    Premettendo che non ho ancora collegato la switch in wifi, c'è un modo per rendere visibile in rete l'hdd ad essa attaccato? samba? ftp? per non dovere attaccare e riattaccare di continuo l'hdd, considerato oltretutto che un hdd 2.5 Toshiba portatile da 1tb non me lo ha riconosciuto, ho dovuto attaccarci un 500gb 3.5 seagate con alimentazione tutta sua.
     
    #19
  5. scissorhands75

    scissorhands75 Livello 1

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    9
    Like ricevuti:
    0
    Niente da fare adesso console schermo nero manco piu in rcm va.Maledetto ME
     
    #20
  6. Davicom

    Davicom Livello 2

    Iscritto:
    23 Mar 2018
    Messaggi:
    29
    Like ricevuti:
    2
    Bada che magari non sia il dongle scarico come capitato a me
     
    #21
  7. scissorhands75

    scissorhands75 Livello 1

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    9
    Like ricevuti:
    0
    Ho provato e riprovato nulla da fare,ho provato anche a seguire la guida riportata in un post precedente ,quella in inglese per capirci ma nulla mi ha fatto fare l'inject ma poi al riavvio mi da BOOT grande in rosso .
    Oltretutto il sito sx excuter non va è down
     
    #22
  8. Rafel87

    Rafel87 Livello 18

    Iscritto:
    29 Giu 2018
    Messaggi:
    803
    Like ricevuti:
    194
    Hai messo il file boot.dat nella micro sd dopo averla
    Formattata?
     
    #23
  9. scissorhands75

    scissorhands75 Livello 1

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    9
    Like ricevuti:
    0
    Quale?

    Ok sono riuscito a farla ripartire ,ora mi da che devo riattivare la licenza del sx os ma il sito di sx non va è down:confounded::confounded::confounded:
     
    #24
    Ultima modifica: 7 Dic 2018
  10. Rafel87

    Rafel87 Livello 18

    Iscritto:
    29 Giu 2018
    Messaggi:
    803
    Like ricevuti:
    194
    Devi mettere anche il file licence che hai backuppato prima
     
    #25
  11. scissorhands75

    scissorhands75 Livello 1

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    9
    Like ricevuti:
    0
    E purtroppo ,maledetto me lo ho cancellato,nel casino delle varie prove devo aver cancellato tutto il contenuto,ora recupero il vecchio hard disk dove avevo salvato tutto la prima volta che ho fatto la modifica ,li avevo salvato tutto anche il backup della Nand
     
    #26
  12. Rafel87

    Rafel87 Livello 18

    Iscritto:
    29 Giu 2018
    Messaggi:
    803
    Like ricevuti:
    194
    Senza quel file non puoi far nulla. Comunque il sito xecuter è oscurato in Italia, basta cambiare dns o usare vari proxy per risolvere
     
    #27
  13. degulu

    degulu Livello 1

    Iscritto:
    11 Ott 2018
    Messaggi:
    17
    Like ricevuti:
    0
    Ciao Rafael scusa se ritorno sull’argomento ma ho ancora la console bloccata con schermo nero. Tutte le prove o guide che sto trovando non riesco a concluderle... forse sbaglio in principio. Se vuoi darmi una mano ti riassumo il problema. sbadatamente ho voluto aggiornare i driver credendo che non mi leggesse la sd per fare il backup (errore grave lo so). Il primo aggiornamento si è concluso con schermo blu poi ho effettuato un ripristino con un backup che ho con firmware inferiore. Adesso ho schermo nero ma non si riavvia. Ho trovato il firmware però ora sono bloccato nella struttura della root e nel sapere far partire qlks cosa di utile con hekate. Certo di un aiuto ti saluto !!!!!
     
    #28
  14. Rafel87

    Rafel87 Livello 18

    Iscritto:
    29 Giu 2018
    Messaggi:
    803
    Like ricevuti:
    194
    I procedimenti sono gli stessi che ti ho scritto prima,non puoi far altro.


    Metti la SD nella console e avvia in modalità RCM e lancia il payload del CFW atmosphere (se non sai entrare in RCM mi sa che devi prima leggerti un po di guide (leggi la prima parte di questo https://www.reboot.ms/forum/threads/ho-testato-per-voi-alcune-delle-nuove-release-per-switch.8267/).

    Una volta avviato il CFW entra in galleria,avvia l'homebrew menu e poi lanci choixdujournx , una volta partito una semplice interfaccia ti dirà cosa fare (selezionala voce dove indicato ex fat per installare i driver).

    Una volta fatto tutto avrai i driver installati e potrai usare la tua sd anche formattata in ex fat.

    Se le procedure piu semplici non ti sono chiare non puoi far altro che leggere mille volte le guide, perchè scrivere 1000 volte gli stessi argomenti non fa bene a nessuno.

    ciao
     
    #29
  15. degulu

    degulu Livello 1

    Iscritto:
    11 Ott 2018
    Messaggi:
    17
    Like ricevuti:
    0
    Si scusa è vero essere ripetitivi stona.….. però forse mi sfugge qualcosa.…. seguire le guide con console che si avvia non è un problema ….. ma se mi indichi di andare accedere dalla galleria con console a schermo nero mi viene in salita... comunque leggerò attentamente le tue indicazioni e cercherò risolvere. Grazur
     
    #30
Sto caricando...

Condividi questa Pagina