1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

aggiornamento mod

Discussione in 'Discussione generale PS3' iniziata da peppepintaudi, 1 Apr 2020.

  1. peppepintaudi

    peppepintaudi Livello 7

    Iscritto:
    15 Ott 2015
    Messaggi:
    151
    Like ricevuti:
    16
    ciao a tutti, ho una ps3 slim (160) che non uso da mesi, monta 4.84HFW (Hen), cosa posso fare per aggiornare la modifica e mettere finalmente un sistema che mi permetta di avviare i miei backup (che ho giá sulla ps3) senza dover attivare ad ogni riavvio la mod? grazie
     
    #1
  2. spalmer

    spalmer Livello 29

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    2.016
    Like ricevuti:
    459
    se hai HEN, dovrai continuare a usarlo.
     
    #2
  3. peppepintaudi

    peppepintaudi Livello 7

    Iscritto:
    15 Ott 2015
    Messaggi:
    151
    Like ricevuti:
    16
    non é ancora uscita una patch per non doverlo avviare ad ogni riavvio delle console?
     
    #3
  4. aspirina

    aspirina Staff Livello 46 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    5.031
    Like ricevuti:
    1.323
    Non potrà mai uscire. quel tipo di chip non permette la scrittura di un cfw permanente.
     
    #4
  5. peppepintaudi

    peppepintaudi Livello 7

    Iscritto:
    15 Ott 2015
    Messaggi:
    151
    Like ricevuti:
    16
    quindi per avere una mod fissa cosa dovrei fare? cambiare ps3?
     
    #5
  6. Daniz

    Daniz Livello 1

    Iscritto:
    4 Ott 2019
    Messaggi:
    8
    Like ricevuti:
    1
    Cambiare PS3 con un modello sul quale puoi installare un cfw, si. O rassegnarti ad usare Hen.
     
    #6
  7. potboy

    potboy Livello 18

    Iscritto:
    7 Gen 2018
    Messaggi:
    876
    Like ricevuti:
    311
    controlla se la tua ps3 è compatibile QUI se trovi si puoi mettere un cfw permanente
     
    #7
  8. peppepintaudi

    peppepintaudi Livello 7

    Iscritto:
    15 Ott 2015
    Messaggi:
    151
    Like ricevuti:
    16
    ok, ho capito, ho verificato e ho la CECH3004A e quindi non é modificabile, ma cmq non so se é da sempre o con l'ultimo aggiornamente, ma Hen me lo abilita anche offline ,quindi alla fine mi accontento cosí. grazie a tutti per le risposte. si puó chiudere, grazie
     
    #8
Sto caricando...

Condividi questa Pagina