1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Aggiornamento

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da Toad, 22 Nov 2021.

  1. Toad

    Toad Livello 1

    Iscritto:
    22 Nov 2021
    Messaggi:
    4
    Like ricevuti:
    1
    Ciao a tutti quanti. Chiedo un consiglio , ho la seguente situazione, Versione sistema 12.1.0 AMS M.19.5IE

    Mentre sulla Sys ho 9.0.1

    come mi consigliate di procedere per aggiornare?

    Grazie a tutti
     
    #1
  2. gelderm

    gelderm Livello 28

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.970
    Like ricevuti:
    848
    segui pure il paragrafo dedicato all'aggiornamento (modifica e poi console) nella mia guida (all'interno trovi anche altri approfondimenti che ti ricollegano ad altre guide del forum)
     
    #2
  3. Toad

    Toad Livello 1

    Iscritto:
    22 Nov 2021
    Messaggi:
    4
    Like ricevuti:
    1
    Help , forse ho combinato un casino. Ho installato AIO updater e poi all'avvio mi da delle scritte gialle " panic occurred while running atmosphere " che devo fare???
     
    #3
  4. gelderm

    gelderm Livello 28

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.970
    Like ricevuti:
    848
    come fai ad averlo installato, se non è installabile ed è già presente nel pacchetto presente nella guida che ti ho consigliato?
    rileggi per bene TUTTA la guida e vedrai che il problema sparirà
     
    #4
  5. Toad

    Toad Livello 1

    Iscritto:
    22 Nov 2021
    Messaggi:
    4
    Like ricevuti:
    1
    Ok vedo di rileggermi il tutto e spero di risolvere, grazie ancora

    Allora, ho letto la guida , ho scaricato il pacchetto DeepSea , ho copiato il tutto nella mi sd sostituendo i file, ho iniettato hekate e mi ha portato ad una pagina che non avevo mai visto dove si sceglie come far partire la console, io usavo iniettare il fuseeprimary che mi portava direttamente alla mod. Tutto bene comunque, però poi ho avuto la brillante idea di avviare Awoo installer e aggiornare le SigPaches, ho poi riavviato e mi è riapparso l'errore iniziale rimandandomi alla schermata dove scegliere come partire ma non andava piu nulla. Ho reinstallato di nuovo il pacchetto Deep e tutto è tornato normale. Che puo essere successo? Posso far partire la console con il fusee o devo iniettare hekate? Che casinista che sono scusatemi.
     
    #5
    A gelderm piace questo elemento.
  6. gelderm

    gelderm Livello 28

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.970
    Like ricevuti:
    848
    è meglio che lasci perdere gli update manuali. se non sai cosa fai affidati solo ai pacchetti che rilasciamo nel forum.
    Comunque sì, puoi lanciare direttamente Atmosphere con il payload fusee.bin
    Il quale non è presente, credo, nella mio pacchetto. Lo trovi, eventualmente, al seguente link. Per ora recupera quello relativo alla versione 1.2.4
     
    #6
  7. Toad

    Toad Livello 1

    Iscritto:
    22 Nov 2021
    Messaggi:
    4
    Like ricevuti:
    1
    Hai ragione , è meglio che mi affido a voi che siete molto competenti, grazie ancora , TOP.
     
    #7
Sto caricando...

Condividi questa Pagina