1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Guida Aggiornare da a9lh a SigHax/boot9strap

Discussione in 'Guide 3DS' iniziata da iostream, 21 Mag 2017.

  1. RentonMik

    RentonMik Livello 2

    Iscritto:
    16 Lug 2016
    Messaggi:
    20
    Like ricevuti:
    0
    Grazie. Come dovrei procedere? La tolgo e cosa resta?
    Per l'errore An exception occured, come comportarsi?

    In realtà io non ho ben capito con cambia dalla vecchia modifica; per favore, se non scoccio, puoi seguirmi un po', non vorrei fare casini.
     
    #526
    Ultima modifica: 3 Nov 2018
  2. iostream

    iostream Phoenix Wright

    Iscritto:
    13 Ago 2016
    Messaggi:
    4.900
    Like ricevuti:
    1.622
    La procedura è la stessa per emunand, resta la sysnand. L'errore, a quanto ho capito dal messaggio, è causato dall'avvio della rednand.
     
    #527
  3. pulfur

    pulfur Livello 1

    Iscritto:
    15 Dic 2015
    Messaggi:
    19
    Like ricevuti:
    1
    ragazzi ho fatto un casino. ho seguito la guida ed è andato tutto a buon fine. ho riavviato ed ho cercato di aprire fbi ma nn si avviava.. allora ho riavviato e sono entrato con godmode ma nn ho toccato nulla.. riavvio e non mi carica più la sysnand come se nn esistesse. per giunta la sd sembra sia criptata perchè ci sono un sacco di files incomprensibili.. qualcuno ha qualche idea? grazie a tutti.

    questa è un immagine della mia sd.. l'unica cosa che ho fatto che nn è scritta nella guida è stato modificare la data e l'ora che mi ha chiesto godmode e dare il permesso alla scrittura sulla nand.. che poi ha fine operazione ho tolto.. tutto qui..

    inoltre se avvio openfirminstaller mi appare questa schermata..
    rinnovo il grazie a chi mi risponderà.. nel frattempo ho formattato la sd con godemode9 selezionando no emunand..

    https://www.reboot.ms/forum/threads/frogminer-cfw-modifica-gratis-per-3ds-su-11-8.9797/

    a questo punto ricomincio da qui o faccio altri casini?
     

    File Allegati:

    #528
  4. spadamus

    spadamus Livello 4

    Iscritto:
    29 Set 2016
    Messaggi:
    75
    Like ricevuti:
    5
    Ho eseguito la guida adesso, non riesco a capire se sono riuscito ad installarlo. ho scaricato il pacchetto ho sostituito i file e trovo luma 7.05 ho detto dai la guida funzionerà ugualmente non sono al 7.1, ho eseguito tutti i procedimenti poi arrivato al passo 4 l'ultimo punto l ho fatto un po a caso non riuscivo a capire cosa dovevo fare. alla fine guardo luma 9.1 e in basso c'è scritto booted from sd via b9s dovrebbe essere installato.
    Ecco un altra cosa in impostazioni mi compare sys 11.3 prima era diverso si può cambiare?
    Grazie in anticipo.
    aspetterò un altro po non voglio aprire una nuova discussione apposta.
     
    #529
    Ultima modifica: 4 Dic 2018
  5. loltag22

    loltag22 Livello 61

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.613
    Like ricevuti:
    1.620
    Basta che nelle impostazioni del luma (per avviarle basta premere Select all'avvio della console) togli la spunta dall'opzione show Nand user String in system settings (non ricordo esattamente ma è simile)
     
    #530
  6. spadamus

    spadamus Livello 4

    Iscritto:
    29 Set 2016
    Messaggi:
    75
    Like ricevuti:
    5
    ok grazie, quindi b9s sono riuscito ad installarlo? se si posso tranquillamente aggiornare all 11.8
     
    #531
  7. loltag22

    loltag22 Livello 61

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.613
    Like ricevuti:
    1.620
    *11.9
    Comunque si, se ti dà luma 9.1 nelle impostazioni del luma dovrebbe andare bene!
     
    #532
  8. spadamus

    spadamus Livello 4

    Iscritto:
    29 Set 2016
    Messaggi:
    75
    Like ricevuti:
    5
    si si, ah c'è gia l 11.9 da quando ho perso il 3ds non sono più restato attivo l'ho ritrovato adesso dopo un anno.
     
    #533
  9. psvitamo

    psvitamo Livello 1

    Iscritto:
    22 Gen 2017
    Messaggi:
    1
    Like ricevuti:
    0
    ho fatto tutto bene e mi ritrovo con luma 9.1 avete aggiornato la guida per caso ?
     
    #534
  10. CapitanZero

    CapitanZero Livello 2

    Iscritto:
    4 Set 2016
    Messaggi:
    27
    Like ricevuti:
    1
    scusate, io ho LUMA CFW 6.6 con A9LH, quindi fermo a più di un anno fa..mi conviene ancora seguire questa guida o c'è una procedura/CWF migliore ora?
     
    #535
  11. osx

    osx Livello 6

    Iscritto:
    25 Mar 2017
    Messaggi:
    135
    Like ricevuti:
    32
    si può ancora usare questa, non sarà aggiornatissima ma è funzionale.
    In più questa guida che è la principale dice di passare in questa pagina se si ha A9LH.
    Comunque leggi bene la guida in ogni dettaglio ed occhio alle varie versioni dei software.
     
    #536
  12. iostream

    iostream Phoenix Wright

    Iscritto:
    13 Ago 2016
    Messaggi:
    4.900
    Like ricevuti:
    1.622
    L'unica cosa da aggiornare in teoria sarebbe la versione di luma.… il resto sembra tutto ok
     
    #537
  13. sakurakinomoto

    sakurakinomoto Livello 4

    Iscritto:
    13 Gen 2017
    Messaggi:
    74
    Like ricevuti:
    6
    scusate ragazzi, io ho seguito la guida e alla fine comunque ci sono riuscita. mi usciva una specie di errore nell'aggiornamento di boot9strap ma grazie ai vostri consigli ho saltato un passaggio quindi è andato tutto bene. Però a me sorge un dubbio adesso: io ho seguito la guida dando per scontato di avere una sysnand. Di conseguenza non so se in realtà avevo una emunand e mi usciva l'errore per quello, nonostante tutto sia andato bene. Con certezza, come faccio a capire di avere una sysnand od una emunand? Devo ripetere tutto il processo con un 2ds per il quale seguii la stessa guida di a9lh e non vorrei sbagliare dato che non è mio.
     
    #538
  14. JaIL

    JaIL Livello 5

    Iscritto:
    8 Nov 2015
    Messaggi:
    106
    Like ricevuti:
    28
    Se hai settato correttamente luma, entrando nelle impostazioni, nella schermata in cui vedi la versione di sistema installata, prima dei numeri leggerai sys o emu a seconda del caso.
     
    #539
  15. sakurakinomoto

    sakurakinomoto Livello 4

    Iscritto:
    13 Gen 2017
    Messaggi:
    74
    Like ricevuti:
    6
    Sisi, infatti io ho scritto “sys”
    Però all’inizio di questa guida c’e Scritto che se hai SysNAND fai una cosa mentre se hai emunand si devono fare altri passaggi. Ora, io come lo capisco se devo seguire i passaggi di SysNAND o emunand dato che con la guida per la modifica con am9hl la versione del firmware non ha “sys” scritto perché appare solo quando aggiorno a boot9strap

    ragazzi sto eseguendo su 2ds. al punto 4 premo home, more ma poi non mi appare ladicitura scripts
     
    #540
Sto caricando...

Condividi questa Pagina