1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Aggiornare WII

Discussione in 'Discussione generale Wii' iniziata da vittoriobenolo, 18 Mag 2020.

  1. vittoriobenolo

    vittoriobenolo Livello 1

    Iscritto:
    17 Mag 2020
    Messaggi:
    3
    Like ricevuti:
    0
    Ciao a tutti,
    innanzi tutto mi presento, sono Vittorio ed è un piacere essere qui.
    Sono nuovo su questo forum che trovo veramente bello e con gente molto competente.
    Qualche giorno fa ho deciso di riprendere la mia vecchia wii su cui ero intervenuto nel lontano 2010.
    Vorrei procedere ad un aggiornamento del cios etc visto che da allora non ero piu' intervenuto se non per aggiornare/installare loaders e HBC alla versione 1.1.0 che credo sia l'ultima uscita.
    Tuttavia prima di rimettere mano e fare danni (visto che al momento funziona abbastanza bene a parte qualche gioco che non va - kirby e Super Mario Galaxy ad es.) volevo chiedere qualche consiglio a chi è molto piu' esperto di me.
    Innanzi tutto, ho notato che pur avendo installato BOOTMII non credo faccia il suo dovere in quanto quando provo ad avviarlo sia da HBC che all'avvio della wii (reset+power) non si avvia; e sinceramente prima di procedere ad aggiornare vorrei avere un "paracadute" funzionante in caso qualche cosa andasse storto e quindi mi piacerebbe sapere come procedere per proteggermi.
    Poi vorrei alcuni consigli su come aggiornare con i materiali piu' aggiornati.
    Inserisco il syscheck per eventuali suggerimenti e consigli di qualsiasi genere.
    Grazie mille per il vostro supporto e i consigli che saprete darmi.
    Buona giornata.

    SysCheck HDE v2.4.0 HacksDen Edition by JoostinOnline, Double_A, R2-D2199, and Nano
    ...appoggiato all'IOS58 (v. 6176).

    Regione: PAL
    Menu di sistema 4.3E (v514)
    Priiloader installato
    Data unita': 18.12.2008
    Canale Homebrew 1.1.0 appoggiato all'IOS58

    Hollywood v0x21
    ID console: 150557431
    Tipo Console: Wii
    Paese canale Shop: Italy (83)
    Boot2 v4

    Trovati 54 IOS in questa console. 5 di questi sono stubs.

    IOS3 (rev 65280): Stub
    IOS4 (rev 65280): Stub
    IOS9 (rev 1034): Non patchato
    IOS10 (rev 768): Stub
    IOS11 (rev 16174): Trucha Bug, Accesso NAND
    IOS12 (rev 526): Non patchato
    IOS13 (rev 1032): Non patchato
    IOS14 (rev 1032): Non patchato
    IOS15 (rev 1032): Non patchato
    IOS16 (rev 512): Stub
    IOS17 (rev 1032): Non patchato
    IOS20 (rev 16174): Trucha Bug, Accesso NAND
    IOS21 (rev 1039): Non patchato
    IOS22 (rev 1294): Non patchato
    IOS28 (rev 1807): Non patchato
    IOS30 (rev 16174): Trucha Bug, Accesso NAND
    IOS31 (rev 3608): Non patchato
    IOS33 (rev 3608): Non patchato
    IOS34 (rev 3608): Non patchato
    IOS35 (rev 3608): Non patchato
    IOS36 (rev 3608): Non patchato
    IOS37 (rev 5663): Non patchato
    IOS38 (rev 4124): Non patchato
    IOS40 (rev 16174): Trucha Bug, Accesso NAND
    IOS41 (rev 3607): Non patchato
    IOS43 (rev 3607): Non patchato
    IOS45 (rev 3607): Non patchato
    IOS46 (rev 3607): Non patchato
    IOS48 (rev 4124): Non patchato
    IOS50 (rev 14889): Trucha Bug, Accesso NAND
    IOS51 (rev 4864): Stub
    IOS52 (rev 15661): Trucha Bug, Accesso NAND
    IOS53 (rev 5663): Non patchato
    IOS55 (rev 5663): Non patchato
    IOS56 (rev 5662): Non patchato
    IOS57 (rev 5919): Non patchato
    IOS58 (rev 6176): USB 2.0
    IOS60 (rev 16174): Trucha Bug, Accesso NAND
    IOS61 (rev 5662): Non patchato
    IOS70 (rev 16174): Trucha Bug, Accesso NAND
    IOS80 (rev 16174): Trucha Bug, Accesso NAND
    IOS202[57] (rev 65535, Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, Accesso NAND, USB 2.0
    IOS222[38] (rev 65535, Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, Identificazione ES, Accesso NAND, USB 2.0
    IOS223[37] (rev 65535, Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, Accesso NAND, USB 2.0
    IOS224[57] (rev 65535, Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, Accesso NAND, USB 2.0
    IOS236 (rev 65535): Trucha Bug, Identificazione ES, Accesso NAND
    IOS246[37] (rev 21006, Info: d2x-v6): Trucha Bug, Accesso NAND, USB 2.0
    IOS247[37] (rev 21007, Info: d2x-v7final): Trucha Bug, Accesso NAND, USB 2.0
    IOS248[38] (rev 21007, Info: d2x-v7final): Trucha Bug, Identificazione ES, Accesso NAND
    IOS249[56] (rev 21007, Info: d2x-v7final): Trucha Bug, Accesso NAND, USB 2.0
    IOS250[57] (rev 21007, Info: d2x-v7final): Trucha Bug, Accesso NAND, USB 2.0
    IOS251[58] (rev 21007, Info: d2x-v7final): Trucha Bug, Accesso NAND, USB 2.0
    IOS252[57] (rev 21007, Info: d2x-v7final): Trucha Bug, Accesso NAND, USB 2.0
    IOS254 (rev 65281): BootMii

    BC v6

    MIOS v10

    Rapporto generato il 17.05.2020.
     
    #1
  2. matvigl

    matvigl Staff NonninoWii Staff

    Iscritto:
    21 Dic 2014
    Messaggi:
    2.878
    Like ricevuti:
    877
    #2
  3. aspirina

    aspirina Staff Livello 46 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    5.029
    Like ricevuti:
    1.323
    Giusto per completare..
    se non ti si avvia bootmii in avvio di console significa che o non è installabile su boot2 ma solo come ios (e li c'è) o è configurato per non avviarsi in fase di boot oppure ti manca la cartella bootmii su sd.
    Quest'ultima la vedo come più probabile dato che non si avvia nemmeno tramite HBC.
    Comunque procedendo all'aggiornamento ti si crea.
    Per i due giochi non è sicuramente problema di cios da aggiornare; più probabile siano danneggiati i giochi stessi o abbiano bisogno di particolari impostazioni di avvio perchè non sono pal
     
    #3
    A matvigl piace questo elemento.
  4. vittoriobenolo

    vittoriobenolo Livello 1

    Iscritto:
    17 Mag 2020
    Messaggi:
    3
    Like ricevuti:
    0
    Grazie per le risposte.

    Avevo appunto visto questa guida cercando sul forum ed effettivamente la mia idea era quella di usare BOOTMII prima di aggiornare il tutto, per prevenire eventuali problemi. Ma appunto provando a fare questo mi sono accorto che BOOTMII non parte, quindi la mia idea sarebbe di avere funzionante un sistema antibrik che mi tuteli e poi aggiornare il tutto. Forse dovrei provare a reinstallare solo BOOTMII ma non so se è possibile,e come ha giustamente notato Aspirina, non vedo la sua carella su SD.

    Effettivamente non c'è la cartella su scheda SD. Per quanto riguarda i giochi ho provato diversi file e anche le varie impostazioni suggerite da vari forum utilizzando tre loader diversi (wiiflow - loadergx e configurable USB loader) ma sempre con lo stesso risultato, schermo nero o bianco, ma al momento cerco di concentrarmi su aggiornamento e poi in una seconda fase al problema giochi.

    Buona serata e grazie per i suggerimenti.
     
    #4
  5. aspirina

    aspirina Staff Livello 46 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    5.029
    Like ricevuti:
    1.323
    Non puoi andare in brick semplicemente aggiornando.
    Comunque basta rimettere la cartella bootmi su sd ed avvieresti da hbc.
    Bootmii come anti brick ha un senso se su boot2 altrimenti.…… zero.
    Meglio priiloader.
    Non protegge da tutto ma meglio di un bootmi ad iOS.
     
    #5
  6. vittoriobenolo

    vittoriobenolo Livello 1

    Iscritto:
    17 Mag 2020
    Messaggi:
    3
    Like ricevuti:
    0
    ottimo grazie allora domani procedo. Buona serata.

    Buongiorno, finalmente sono riuscito a rimettere mano sulla wii. Al momento mi sono limitato all'upgrade di HBC di IOS e cIOS seguendo l'ottima guida del forum. Unico problema riscontrato è stato allo STEP 6 con Bootmii durante il Backup su Nand. Faccio partire l'analisi (schermo verde), che si avvia tranquillamente ma dopo qualche minuto si pianta e non va piu' avanti, costringendomi a dover forzare il riavvio premendo power per vari secondi. Ho provato piu' volte, lasciando anche per diverse ore ma senza risultato. Avete qualche idea della causa?
    Inoltre adesso sto procedendo con l'aggiornamento dei loader.
    Vi faro' sapere.
     
    #6
  7. JeppR

    JeppR Livello 6

    Iscritto:
    2 Lug 2019
    Messaggi:
    134
    Like ricevuti:
    35
    Io proverei a cambiare SD...potrebbe essere la causa del problema.
     
    #7
Sto caricando...

Condividi questa Pagina