1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

aggiornato a 9.2.0. ma non riparte

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da waldorf, 28 Mar 2020.

  1. waldorf

    waldorf Livello 1

    Iscritto:
    24 Apr 2019
    Messaggi:
    9
    Like ricevuti:
    0
    Ciao a tutti, ho aggiornato con Choxidujour a 9.2.0, ho sx pro ma purtroppo non trovo piu il Jig, ho provato a riavviare con volume + e accensione, col dongle, mi appare brevemente la videata rossa e nera di sx xecuter, ma non riparte. Come posso risolvere ? Grazie
     
    #1
  2. mimmoole

    mimmoole Livello 21

    Iscritto:
    2 Lug 2018
    Messaggi:
    1.159
    Like ricevuti:
    251
    hai aggiornato anche sx os al 2.9.4 ?
    hai scelto il firmware exfat quando hai aggiornato ?
     
    #2
  3. waldorf

    waldorf Livello 1

    Iscritto:
    24 Apr 2019
    Messaggi:
    9
    Like ricevuti:
    0
    non ho aggiornato a 2.9.4 perche' con hide.me,se scarico dal sito, non porta a termine il download
    non credo di aver scelto exfat ma solo 9.2.0
     
    #3
  4. mimmoole

    mimmoole Livello 21

    Iscritto:
    2 Lug 2018
    Messaggi:
    1.159
    Like ricevuti:
    251
    solo sx os 2.9.4 è compatibile con il firmware 9.2.0.
    se non scegli il firmware exfat la console leggerà solo micro sd formattate in fat32.
     
    #4
  5. waldorf

    waldorf Livello 1

    Iscritto:
    24 Apr 2019
    Messaggi:
    9
    Like ricevuti:
    0
    Quindi ricapitolando :
    C'e' un link per scaricare la 2.9.4, visto che dal sito ufficiale (offuscato) non riesco ?
    Come posso reinstallare la firmware in exfat, visto che non si riavvia ?
    Grazie
     
    #5
  6. Marcone6698

    Marcone6698 Livello 3

    Iscritto:
    13 Ago 2019
    Messaggi:
    48
    Like ricevuti:
    9
    Ciao, se mi mandi un pm con la mail te lo mando io
     
    #6
    A waldorf piace questo elemento.
  7. waldorf

    waldorf Livello 1

    Iscritto:
    24 Apr 2019
    Messaggi:
    9
    Like ricevuti:
    0
    Ciao grazie, nel frattempo ho trovato su Telegram il 2.9.4, copiato il boot.dat sulla sd, ma non si riavvia comunque .. :pensive:
     
    #7
  8. Marcone6698

    Marcone6698 Livello 3

    Iscritto:
    13 Ago 2019
    Messaggi:
    48
    Like ricevuti:
    9
    come ti hanno suggerito prima, hai formattato la sd in fat 32?
     
    #8
  9. waldorf

    waldorf Livello 1

    Iscritto:
    24 Apr 2019
    Messaggi:
    9
    Like ricevuti:
    0
    Si', se non ricordo male, comunque fino a 1 ora prima dell'aggiornamento andava la scheda, non ho toccato nulla.
     
    #9
  10. Marcone6698

    Marcone6698 Livello 3

    Iscritto:
    13 Ago 2019
    Messaggi:
    48
    Like ricevuti:
    9
    Per controllare la scheda è estremamente semplice, la metti nel PC e vai su proprietà, se è exFat non può funzionare.
    Però mi rimane un dubbio, come fai ad avviarla se non hai il jig da mettere al posto del joyCon?
    Avevi attivato auto RCM?
     
    #10
    A waldorf piace questo elemento.
  11. waldorf

    waldorf Livello 1

    Iscritto:
    24 Apr 2019
    Messaggi:
    9
    Like ricevuti:
    0
    Si' autocrm attivato
    Si verificato col pc, in effetti la scheda e' ex.fat, ma prima dell'aggiornamento
    andava benissimo ….
     
    #11
  12. Marcone6698

    Marcone6698 Livello 3

    Iscritto:
    13 Ago 2019
    Messaggi:
    48
    Like ricevuti:
    9
    E' possibile che quando hai aggiornato tu sia passato da versione con driver exFAT a versione per sola Fat32, se hai un'altra sd (anche piccola, anche lenta), mettici boot.dat e license.dat solamente e prova ad avviare.
     
    #12
    A waldorf piace questo elemento.
  13. mimmoole

    mimmoole Livello 21

    Iscritto:
    2 Lug 2018
    Messaggi:
    1.159
    Like ricevuti:
    251
    si ma quando hai aggiornato se non hai messo l'opzione exfet adesso come fa a leggerla ?
    ma li leggi i consigli o ti piace trollare ?
     
    #13
  14. waldorf

    waldorf Livello 1

    Iscritto:
    24 Apr 2019
    Messaggi:
    9
    Like ricevuti:
    0
    Ok provo subito, grazie

    Non mi piace trollare, sono qui per chiedere consigli. Nel tutorial che ho seguito per Choxidujour NON era descritta la possibilita' di scegliere 2 opzioni tra normale ed ex fat , ho cliccato la versione non ex fat, evidentemente. Grazie.

    Grazie Marcone del file, avevo il file corrotto, ora ho riformattato in fat32 ed e' ripartito !
     
    #14
  15. Marcone6698

    Marcone6698 Livello 3

    Iscritto:
    13 Ago 2019
    Messaggi:
    48
    Like ricevuti:
    9
    Ottimo!
     
    #15
Sto caricando...

Condividi questa Pagina