1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Aiuto Modding N3ds

Discussione in 'Discussione generale 3DS' iniziata da Edivad_, 20 Apr 2017.

  1. Edivad_

    Edivad_ Livello 2

    Iscritto:
    20 Apr 2017
    Messaggi:
    26
    Like ricevuti:
    2
    Salve a tutti.
    Sono da poco approdato nella questione "softmod" del 3ds, e vorrei softmoddare il mio New 3ds. Leggendo diverse guide, ho appreso(in breve) che la questione si è fatta complicata dopo l'aggiornamento 11.0.4 xxE , dunque vi chiedo :
    C'è un modo per installare HBL , Luma , FBI etc partendo da questa versione ? Se si, potreste indicarmi una o più guide per effettuare la softmod?
     
    #1
  2. loltag22

    loltag22 Livello 62

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    9.113
    Like ricevuti:
    1.763
    Scrivi meglio il fw... Se è 11.4 non si può fare. Da fw 1 a 11.3 è la stessa modifica, vi si accede in modo diversi a seconda della versione ma la difficoltà e il risultato è quello
     
    #2
  3. Edivad_

    Edivad_ Livello 2

    Iscritto:
    20 Apr 2017
    Messaggi:
    26
    Like ricevuti:
    2
    La console è aggiornata all'ultimo aggiornamento disponibile , ovvero 11.0.4-37EU .
     
    #3
  4. loltag22

    loltag22 Livello 62

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    9.113
    Like ricevuti:
    1.763
    11.4.0 -37E
    Eeee non puoi fare niente mi spiace. Solo avviare Homebrew launcher (solo new 3ds)
     
    #4
  5. Edivad_

    Edivad_ Livello 2

    Iscritto:
    20 Apr 2017
    Messaggi:
    26
    Like ricevuti:
    2
    pardon , ho invertito le cifre x'D
    Formattando la Console (anche se non ho ben capito se si tratta di un vero e proprio "ripristino dei dati di frabbrica" ) dopo aver effettuato un backup dei salvataggi non si risolve nulla?
    Perché a quanto mi è parso di capire il problema è il downgrade.
     
    #5
  6. loltag22

    loltag22 Livello 62

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    9.113
    Like ricevuti:
    1.763
    Su 11.4 non puoi fare nulla se non hai mai avuto mod prima. (Se hai una emunand nella SD o un backup della sysnand con Fw inferiori a 11.4 puoi ripristinare via hardmod ed effettuare la mod)
     
    #6
  7. Edivad_

    Edivad_ Livello 2

    Iscritto:
    20 Apr 2017
    Messaggi:
    26
    Like ricevuti:
    2
    Capisco :/
    Ma è una problematica permanente ? O c'è la possibilità che riescano a bypassare anche questo fw?
     
    #7
  8. loltag22

    loltag22 Livello 62

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    9.113
    Like ricevuti:
    1.763
    Se riescono tra parecchio tempo
     
    #8
  9. Edivad_

    Edivad_ Livello 2

    Iscritto:
    20 Apr 2017
    Messaggi:
    26
    Like ricevuti:
    2
    eeeh vabe' , grazie mille :smile:
     
    #9
  10. Guglio

    Guglio ıllıllı

    Iscritto:
    3 Set 2016
    Messaggi:
    3.287
    Like ricevuti:
    2.279
  11. Edivad_

    Edivad_ Livello 2

    Iscritto:
    20 Apr 2017
    Messaggi:
    26
    Like ricevuti:
    2
    Ragazzi , ho letto in giro che le acque si siano mosse un po.. C'è la possibilità di fare qualcosa ora?
     
    #11
  12. Calaveragta

    Calaveragta Livello 7

    Iscritto:
    3 Mag 2016
    Messaggi:
    174
    Like ricevuti:
    20
    Ora come ora solo con hardmod (smontando console) o aspettare il magnethax (possibilita modifica cpnsole con magnete e flashcard dsi, senza smontare nulla)
     
    #12
  13. MattVPP

    MattVPP Livello 11

    Iscritto:
    12 Feb 2016
    Messaggi:
    341
    Like ricevuti:
    184
    c'è anche la dsiwarehax ma se non conosce nessuno col 3ds con cfw non può
     
    #13
  14. Edivad_

    Edivad_ Livello 2

    Iscritto:
    20 Apr 2017
    Messaggi:
    26
    Like ricevuti:
    2
    Effettivamente ho un amico con un New 3ds XL con CFW , mi sapresti indicare una guida?
     
    #14
  15. loltag22

    loltag22 Livello 62

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    9.113
    Like ricevuti:
    1.763
    Se tu hai old 3ds non puoi modificarlo... Si può andare da old a new è da il a old. Comunque segui 3ds.guide
     
    #15
Sto caricando...

Condividi questa Pagina