1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

aiuto nn vede più l'iconla per lanciare giochi

Discussione in 'Discussione generale 3DS' iniziata da Rompichiappe, 22 Ott 2019.

  1. aspirina

    aspirina Staff Livello 42 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    4.243
    Like ricevuti:
    1.148
    Quante volte devo ripeterlo?
    La medesima cosa che ho già consigliato all’altro utente.
     
    #16
  2. Ale8080

    Ale8080 Livello 2

    Iscritto:
    2 Nov 2019
    Messaggi:
    28
    Like ricevuti:
    0
    Per fortuna ho recuperato la sd precedente prima di cambiarla con questa e avevo tutti i file ancora l ho messa e i giochi istallati compaiono ma the homebrew launcher se lo lancio mi da errore e anche fbi se cerco di installare un file cia mi da errore...come risolvo?
     
    #17
  3. aspirina

    aspirina Staff Livello 42 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    4.243
    Like ricevuti:
    1.148
    per il primo cancella il file .3dsx che hai in root e rimettilo nuovo.
    Lo trovi su GitHub od in qualsiasi guida di modifica
    Che errore da fbi ?
     
    #18
  4. Ale8080

    Ale8080 Livello 2

    Iscritto:
    2 Nov 2019
    Messaggi:
    28
    Like ricevuti:
    0
    Fbi funziona ho provato a scaricare un cia nuovo e l ha installato mentre the homebrew launcher se lo avvio mi da l errore in foto...

    Allego anche la foto della mia versione di Luma e i settaggi...dovrei anche aggiornare Luma?
     

    File Allegati:

    #19
  5. robyspy

    robyspy Sherlock Holmes

    Iscritto:
    20 Apr 2016
    Messaggi:
    1.486
    Like ricevuti:
    437
    Hai tutta la modifica da aggiornare hai ancora l'arm9loaderhax installato, devi passare a boot9strap se vuoi aver tutto aggiornato compreso luma.
    Segui questa guida:https://3ds.hacks.guide/it_IT/a9lh-to-b9s.html , poi alla fine sotto prosegui con il
    Completamento dell’installazione.
     
    #20
    A aspirina piace questo elemento.
  6. Ale8080

    Ale8080 Livello 2

    Iscritto:
    2 Nov 2019
    Messaggi:
    28
    Like ricevuti:
    0
    Devo seguire la guida dall inizio alla fine io che ho gia la mod?posso prendere una nuova sd e iniziare su quella nuova?almeno se qualcosa va storto ho cmq questa sd con l attuale mod...
     
    #21
  7. robyspy

    robyspy Sherlock Holmes

    Iscritto:
    20 Apr 2016
    Messaggi:
    1.486
    Like ricevuti:
    437
    Se vuoi fatti prima un backup dei file che hai ora sul pc, ma segui la guida dall'inizio alla fine con questa sd.
     
    #22
    A aspirina piace questo elemento.
  8. Ale8080

    Ale8080 Livello 2

    Iscritto:
    2 Nov 2019
    Messaggi:
    28
    Like ricevuti:
    0
    come inizio mod della guida?elimino tutto dalla sd?perche' se la formatto la console non si accende
     
    #23
  9. r1d3r

    r1d3r Livello 2

    Iscritto:
    26 Ago 2016
    Messaggi:
    20
    Like ricevuti:
    2
    Ciao a tutti, per prima cosa grazie "aspirina" per il consiglio che hai dato all'altro utente:grinning:. Avevo lo stesso problema, sd inserita ma giochi e fbi spariti, nel mio caso gli errori si sono verificati durante l'aggiornamento a boot9strap probabilmente per il lettore di scheda sd del pc difettato:expressionless:. Seguendo la guida che hai indicato sono riuscito a rimettere fbi etc.

    Ho una domanda: noto che durante l'accensione e nell'installazione di cias impiega molto più tempo di quanto mi ricordassi:grimacing: é possibile che siano rimasti i vecchi giochi "installati" nonostante avessi formattato l'sd?:faccinachepensa:
    Grazie per l'aiuto
     
    #24
  10. aspirina

    aspirina Staff Livello 42 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    4.243
    Like ricevuti:
    1.148
    potrebbero al massimo essere rimasti dei ticket degli stessi; però reinstallandoli dovresti averli sovrascritti.
    Piuttosto potrebbe essere un problema della sd.
    Provato a formattarla con guiformat ?
     
    #25
    A r1d3r piace questo elemento.
  11. r1d3r

    r1d3r Livello 2

    Iscritto:
    26 Ago 2016
    Messaggi:
    20
    Like ricevuti:
    2
    Si ho provato. Se decidessi di cambiare scheda, basta formattare quella nuova in Fat32 e spostare tutti file sopra, giusto? grazie
     
    #26
  12. aspirina

    aspirina Staff Livello 42 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    4.243
    Like ricevuti:
    1.148
    si copia incolla è più che sufficente.
     
    #27
    A r1d3r piace questo elemento.
  13. Ale8080

    Ale8080 Livello 2

    Iscritto:
    2 Nov 2019
    Messaggi:
    28
    Like ricevuti:
    0
    Fatto l aggiornamento...quali file e cartelle devo rimanere e poter cancellare ora sulla sd?
     
    #28
    Ultima modifica: 6 Nov 2019
  14. aspirina

    aspirina Staff Livello 42 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    4.243
    Like ricevuti:
    1.148
    Per i pochi byte che recuperi puoi anche evitare di pulire.
     
    #29
  15. Ale8080

    Ale8080 Livello 2

    Iscritto:
    2 Nov 2019
    Messaggi:
    28
    Like ricevuti:
    0
    Non era per lo spazio da recuperare ma siccome ho fatto l aggiornamento sulla vecchia mod volevo sapere quali file rimanere e quali no
     
    #30
Sto caricando...

Condividi questa Pagina