1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Aiuto per Modifica con RCM Loader Esterno

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da figlioecantero, 8 Mag 2021.

  1. figlioecantero

    figlioecantero Livello 1

    Iscritto:
    8 Mag 2021
    Messaggi:
    10
    Like ricevuti:
    0
    Ciao a tutti,
    ho spulciato un pò nelle vs guide ma non sono riuscito a trovare come fare la modifica con l'oggetto esterno RCM Loader:
    1) Non so se prima è necessario aggiornare il fw dell'oggetto esterno, come si verifica se è aggiornato e in caso contrario come questo si aggiorna
    2) Non so se hekate sull'oggetto esterno è l'ultima versione come si può verificarlo e come questo si aggiorna
    3) Non so come si setta l'oggetto esterno per farlo partire con hekate
    4) Non so se la mia switch sia stato o meno già modificata (presa su ebay ma il venditore non è in grado di assicurare), esiste un modo per verificarlo senza essere bannati?
    5) è strettamente necessario aggiornare all'ultimo fw la switch non sapendo se è già stata modificata in passato?

    Queste sono in buona sostanza le mie domande come potete vedere non so nulla Grazie per chi mi può aiutare
     
    #1
  2. gelderm

    gelderm Livello 23

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.306
    Like ricevuti:
    488
    1) Sarebbe meglio, ma non indispensabile.
    2) nel dubbio mettici dentro l'ultima versione
    3) leggi la guida nel sito del produttore link
    4) verifica il codice seriale ai seguenti link:
    https://damota.me/ssnc/checker/
    https://ismyswitchpatched.com/
    5) aggiornarla è sempre una buona scelta
     
    #2
    A aspirina e potboy piace questo messaggio.
  3. asam72

    asam72 Livello 15

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    609
    Like ricevuti:
    223
    l'RCM loader esterno, come lo chiami tu, altrimenti detto dongle, serve a mandare il payload all switch (esempio fusee-prumary per avviare atmosphere), senza dover attaccare la console al pc tramite cavo usb. Quando lo colleghi al PC, il loader ti viene visto come un dispositivo esterno usb e in esso ci sono 6 cartelle che sono Atmosphere/Hekate, SX OX, ReiNX, user 1, user2 e user 3. Per aggiornare il payload, devi copiarlo nella cartella specifica e rinominarlo come payload.bin. Esempio: vuoi mettere il nuovo hekate.bin nella sua cartella? Fai un copia e incolla del nuovo file da pc nella cartella Atmosphere/Hekate, cancelli quello vecchio già presente e rinomini il nuovo come payload.bin.
    Per il suo utilizzo l'unica cosa che devi settare è il payload che vuoi usare tenendo premuto il tasto + fino a che il led a forma di - lampeggia di colore: BLU per Atmosphere/Hekate, ROSSO per SX OS, VERDE per ReiNX, GIALLO per la cartella User 1, VIOLA User 2 e di nuovo VERDE User 3. Le cartelle user 1, user2 e user 3 saranno funzionanti SOLO se in esse c'è un file payload. Per usarlo devi solo collegare alla console nella presa usb e avviare la switch mettendola in RCM ( tenendo premuto vol+ quando la accendi). Vedrai che dopo qualche secondo viene avviata la modifica, ovviamente devi però avere i files sulla microsd.…
     
    #3
    A gelderm piace questo elemento.
  4. potboy

    potboy Livello 25

    Iscritto:
    7 Gen 2018
    Messaggi:
    1.576
    Like ricevuti:
    537
    per quanto riguarda il chip rcmx86 che manda la switch atuomaticamente in rcm mode per far avviare la emunand di sx os serve fare mettere qualche particolare files o è gia programmato in automatico e non serve fare nulla
     
    #4
  5. DerekT

    DerekT Livello 3

    Iscritto:
    26 Lug 2018
    Messaggi:
    49
    Like ricevuti:
    10
    11 euro sui soliti siti orientali, cavolo una bella comodita'. qualcuno lo usa NON abbinato a sx ox e puo confermare che funziona bene?
    Grazie
     
    #5
  6. asam72

    asam72 Livello 15

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    609
    Like ricevuti:
    223
    Se parli dell' rcm loader, si funziona bene ne ho uno...
    ...ma non uso SX.…
     
    #6
    Ultima modifica: 13 Mag 2021
  7. DerekT

    DerekT Livello 3

    Iscritto:
    26 Lug 2018
    Messaggi:
    49
    Like ricevuti:
    10
    grazie, lo provo a ordinare !
     
    #7
Sto caricando...

Condividi questa Pagina