1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Aiuto perpiacere

Discussione in 'Discussione generale 3DS' iniziata da ultiman, 10 Mar 2016.

  1. ultiman

    ultiman Livello 1

    Iscritto:
    21 Feb 2016
    Messaggi:
    16
    Like ricevuti:
    0
    Ciao a tutti premetto ke non sono uno smanettone ma ero riuscito senza aggiornare la 3ds alla versione 10.6 a seguire la guida per installare il tutto per poi far partire i giochi con rxtool.… Poi ho fatto la stupidata d aggiornare la console alla versione 10.6 e rxtool ha iniziato a non funzionare piu e son spariti pure i giochi che avevo installato... Potete aiutarmi passo per passo o se avete una guida a rifar partire il tutto.…. Il mio bimbo e'triste ke non ha piu i suoi gioki! Grazie a tutti in anticipo!!!!
     
    #1
  2. sykhro

    sykhro Livello 6

    Iscritto:
    16 Feb 2016
    Messaggi:
    123
    Like ricevuti:
    51
    Se hai cubic ninja puoi rifare il downgrade a 9.2.
    Se hai un nand backup fatto dopo il downgrade puoi installare un hardmod.
    Se non hai un nand backup ne cubic ninja la soluzione è comprare una sky3ds, far partire cubic ninja, e downgradare di nuovo
     
    #2
  3. ultiman

    ultiman Livello 1

    Iscritto:
    21 Feb 2016
    Messaggi:
    16
    Like ricevuti:
    0
    Mamma mia tutto quello ke hai detto per me e'straniero!!!! Ma se resetto la sd e rifaccio il tutto da capo non va? Io ho seguito la guida su questo sito e ho installato i file necessari sulla sd niente d piu
     
    #3
  4. sykhro

    sykhro Livello 6

    Iscritto:
    16 Feb 2016
    Messaggi:
    123
    Like ricevuti:
    51
    No, non puoi, perchè da 10.6, senza una cartuccia di cubic ninja il downgrade non si può rifare. Devi procurarti quella, o una sky3ds
     
    #4
  5. ultiman

    ultiman Livello 1

    Iscritto:
    21 Feb 2016
    Messaggi:
    16
    Like ricevuti:
    0
    Cosa sarebbe sky3ds?…..ma in pratica cosa ho combinato?! Non posso riportare il firmware indietro?'
     
    #5
  6. sykhro

    sykhro Livello 6

    Iscritto:
    16 Feb 2016
    Messaggi:
    123
    Like ricevuti:
    51
    No, senza Cubic Ninja da 10.6 non si può. Sky3ds è come un r4 ma fa funzionare i giochi per 3ds. Puoi comprare quella, metterci cubic ninja, e riportare il firmware a 9.2
     
    #6
  7. ultiman

    ultiman Livello 1

    Iscritto:
    21 Feb 2016
    Messaggi:
    16
    Like ricevuti:
    0
    Kazz ma
    Costa na cifra.…. Non ho altre soluzioni?
    Ma ke danno ho fatto?
     
    #7
  8. sykhro

    sykhro Livello 6

    Iscritto:
    16 Feb 2016
    Messaggi:
    123
    Like ricevuti:
    51
    Hai aggiornato sysnand a 10.6, il danno è quello. Potresti provare a vedere se trovi Cubic Ninja a un prezzo basso (magari usato GameStop) ma è raro trovarlo. sky3ds è un opzione sicura (anche l'hardmod lo è, ma mi sembra di capire che non hai un backup)
     
    #8
  9. StandardBus

    StandardBus Alan

    Iscritto:
    15 Dic 2014
    Messaggi:
    4.091
    Like ricevuti:
    5.341
    Cubic Ninja è una cartuccia di gioco. Viene utilizzata per caricare programmi non autorizzati sul 3ds.
     
    #9
  10. ultiman

    ultiman Livello 1

    Iscritto:
    21 Feb 2016
    Messaggi:
    16
    Like ricevuti:
    0
    l'ho trovato su subito a 30€….. Ma come funziona poi?
    Comunque grazie mille sei molto gentile
     
    #10
  11. sykhro

    sykhro Livello 6

    Iscritto:
    16 Feb 2016
    Messaggi:
    123
    Like ricevuti:
    51
    A 30€ è un prezzo buono, contando che lo tirano fino a 90€. Una volta preso quello, segui una delle guide per fare downgrade da 10.6. Non aggiornare se esce 10.7 o rimani tagliato fuori
     
    #11
  12. ultiman

    ultiman Livello 1

    Iscritto:
    21 Feb 2016
    Messaggi:
    16
    Like ricevuti:
    0
    Il tutto va fatto con la cartuccia inserita!? E va lasciata dentro quando voglio far partire i giochi scaricati?
     
    #12
  13. sykhro

    sykhro Livello 6

    Iscritto:
    16 Feb 2016
    Messaggi:
    123
    Like ricevuti:
    51
    No, solo per il downgrade
     
    #13
  14. ultiman

    ultiman Livello 1

    Iscritto:
    21 Feb 2016
    Messaggi:
    16
    Like ricevuti:
    0
    Adesso vedo dai.…. T ringrazio davvero sei stato molto gentile!!!!
    Ma questa cartuccia la si puo'usare ogni volta nel caso aggiorni la console oppure una volta sola?!
     
    #14
  15. sykhro

    sykhro Livello 6

    Iscritto:
    16 Feb 2016
    Messaggi:
    123
    Like ricevuti:
    51
    La puoi usare quando vuoi
     
    #15
Sto caricando...

Condividi questa Pagina