1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

aiuto

Discussione in 'Discussione generale 3DS' iniziata da peppe132432426, 3 Apr 2020.

  1. loltag22

    loltag22 Livello 61

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.767
    Like ricevuti:
    1.652
    Ok, ma che guida hai seguito? In teroia con luma 9 dovrebbe quanto meno partire la config di luma

    Se è abbastanza recente
     
    #16
  2. peppe132432426

    peppe132432426 Livello 1

    Iscritto:
    4 Mar 2019
    Messaggi:
    19
    Like ricevuti:
    0
    ho seguito una guida in cui ho comprato un gioco di nome sudoku per 2 euro

    e non credo la modifica sia recente

    che posso fare?
     
    #17
  3. loltag22

    loltag22 Livello 61

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.767
    Like ricevuti:
    1.652
    Se hai boot.firm probabilmente è abbastanza recente, solitamente quel problema dello schermo lo fa quando non trova quel file
     
    #18
  4. peppe132432426

    peppe132432426 Livello 1

    Iscritto:
    4 Mar 2019
    Messaggi:
    19
    Like ricevuti:
    0
    dove lo trovo e come capisco che e quello che mi serve

    comunque vorrei ringraziarti per la tua gentilezza

    ho provato a usare il boot.firm con cui usavo sempre quando funzionava e ancora niente aiutami perfavore
     
    #19
  5. loltag22

    loltag22 Livello 61

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.767
    Like ricevuti:
    1.652
    Te l'ho detto quale è solitamente la causa, visto che non sai dirmi di preciso quale sia ti posso dire di provare di tutto:
    Formatta nuovamente la scheda in fat32 con il programma fat32 gui format
    Poi inserisci uno alla volta il boot.firm di luma (preso dalle release di GitHub) delle versioni 7.1 e l'ultima e vedi se parte. Poi prova anche ad inserire luma 6.x una versione che preferisci (che avrà arm9loaderhax)

    Vedi se ti parte con ognuno di questi file

    Se non va ancora prova con un'altra SD o adattatore (se usi una micro SD con un 2ds o un 3ds old)
     
    #20
  6. peppe132432426

    peppe132432426 Livello 1

    Iscritto:
    4 Mar 2019
    Messaggi:
    19
    Like ricevuti:
    0
    ok ho fatto tutto ma niente ho provato anche con un altra sd ma niente ti prego aiutami sono disperato
     
    #21
  7. loltag22

    loltag22 Livello 61

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.767
    Like ricevuti:
    1.652
    Sinceramente non mi viene in mente molto altro, con le informazioni che i hai dato... Potrebbe essere sporco il lettore della SD? Anche a me a volte non parte perchè sporco
     
    #22
Sto caricando...

Condividi questa Pagina