Applicare patch .IPS su gioco in .cia (Virtual Console)

Discussione in 'Discussione generale 3DS' iniziata da ulisseligneo, 12 Lug 2018.

  1. Guglio

    Guglio Staff █▓▒░ Staff

    Iscritto:
    3 Set 2016
    Messaggi:
    3.187
    Like ricevuti:
    2.116
    Io ho installato il .cia sul 3ds. State esagerando per una cosa così non si brickkerà mai. Attento solo ai settaggi quando fai l'inject con il tool
     
    #16
    A cdante100 e aspirina piace questo messaggio.
  2. ulisseligneo

    ulisseligneo Livello 1

    Iscritto:
    5 Gen 2018
    Messaggi:
    9
    Like ricevuti:
    2
    Che settaggi? non mi sembra che il programma richieda settaggi partitcolare, basta solo inserire due immagini no?

    Perché ho provato ad usare il programma ma alla fine mi riporta un errore:

    "Eccezione non gestita nell'applicazione. Fai clic su Continua per ignorare ….

    Nome di directory non valido"

    Faccio continua e mi esce il .cia, va bene così?
     
    #17
  3. Guglio

    Guglio Staff █▓▒░ Staff

    Iscritto:
    3 Set 2016
    Messaggi:
    3.187
    Like ricevuti:
    2.116
    Ultima scheda lascia così non toccare al maaimma cambia la cornice
    Si va bene il cia funziona
     
    #18
  4. ulisseligneo

    ulisseligneo Livello 1

    Iscritto:
    5 Gen 2018
    Messaggi:
    9
    Like ricevuti:
    2
    Ok fatto e funziona :grin:

    Grazie mille @Guglio gentilissimo


    Ps. già che ci sono, per chi non lo sapesse, il DragonPunk Team ha rilasciato i primi di luglio la Patch Finale della traduzione italiana di Phoenix Wright: Ace Attorney - Dual Destinies

    h*tps://www.facebook.com/DRAGONPUNKTEAM/

    Grazie
     
    #19
    A cdante100 piace questo elemento.
  5. Guglio

    Guglio Staff █▓▒░ Staff

    Iscritto:
    3 Set 2016
    Messaggi:
    3.187
    Like ricevuti:
    2.116
    Prego :innocent:
     
    #20
  6. aspirina

    aspirina Staff Livello 24 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    1.395
    Like ricevuti:
    393
    Concordavo a priori visto che al massimo è un cia mal installato che va in blocco e non contiene istruzioni che possano danneggiare la nand.
    Però visto che non è mio, che non mi sono mai cimentato nella procedura e sopprattutto che non so cosa applichi come patch e dove è andato a recuperarla preferisco dare suggerimenti da piedi di piombo.
    :tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy:
     
    #21
    A Guglio piace questo elemento.
  7. Guglio

    Guglio Staff █▓▒░ Staff

    Iscritto:
    3 Set 2016
    Messaggi:
    3.187
    Like ricevuti:
    2.116
    Così almeno nel caso non è colpa tua :tearsofjoy:
     
    #22
  8. aspirina

    aspirina Staff Livello 24 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    1.395
    Like ricevuti:
    393
    Quasi azzeccato...visto che in casi come questi il problema sarebbe non aver esposto tutte le variabili e quindi colpa del richiedente.
    Però mi sentirei comunque in colpa per essermi lasciato sfuggire una variabile che sapevo esistere.

    Tipo la sfiga.….
    Non sarebbe la prima volta che qualcuno brikka facendo qualcosa di innocuo che nulla ha a che vedere col danno.
    Poi c'è chi capisce e chi invece preferisce vedere la colpa negli altri che hanno suggerito
     
    #23
    A Angius2644 piace questo elemento.
  9. cdante100

    cdante100 Livello 7

    Iscritto:
    21 Dic 2015
    Messaggi:
    147
    Like ricevuti:
    37
    #24
Sto caricando...

Condividi questa Pagina