1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Arm9loaderhax e Luma3ds...ma se voglio far partire la NAND?

Discussione in 'Discussione generale 3DS' iniziata da SamusAran1988, 18 Gen 2017.

  1. SamusAran1988

    SamusAran1988 Livello 5

    Iscritto:
    28 Ago 2016
    Messaggi:
    80
    Like ricevuti:
    0
    Salve a tutti, come scritto su titolo ho eseguito la guida plaitec (Arm9loaderhax e Luma3ds), ma ovviamente se rimuovo la SD il 3DS non si avvia, ma se io volessi parlo partire con la NAND originale, in modo da non essere vincolato alla presenza o meno della SD?
    PS. ho il firmware alla versione 11.0.0-33E, posso aggiornarlo all'ultima o combino qualche casino??? Ho letto un pò in giro che non dovrebbe succedere nessun problema, ma volevo averne assoluta certezza se qualcuno lo ha già fatto, se come si prospetta non dovesse succedere nulla, sapreste spiegarmi il perchè?
    GRAZIE
     
    #1
  2. loltag22

    loltag22 Livello 62

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    9.036
    Like ricevuti:
    1.740
    Se avessi eseguito la guida originale di paleilect aggiornata ad oggi ti sarebbe partito comunque senza SD... La Nand originale non puoi farla partire, partirà sempre con un cfw, infatti anche senza SD il luma parte comunque se impostato.

    PS
    La guida di paleilect stessa consiglia di aggiornare all'ultima versione
     
    #2
  3. Oldsx

    Oldsx Livello 5

    Iscritto:
    1 Gen 2017
    Messaggi:
    85
    Like ricevuti:
    9
    Devi mettere questo file (https://www.reboot.ms/forum/resources/sdless.554/), ovviamente estratto, nella root della SD.
    Adesso la reinserisci nel 3DS, vai su FBI, SD e copi il seguente file; dopodiché torni indietro e vai, sempre in FBI, su CTRNAND e inserisci il seguente file. Potrai avviare A9LH senza SD.
     
    #3
    A loltag22 piace questo elemento.
  4. SamusAran1988

    SamusAran1988 Livello 5

    Iscritto:
    28 Ago 2016
    Messaggi:
    80
    Like ricevuti:
    0
    Grazie 1000, provo subito.….

    OK, e se volessi rimediare come faccio a rifare tutta la guida daccapo???
     
    #4
  5. Oldsx

    Oldsx Livello 5

    Iscritto:
    1 Gen 2017
    Messaggi:
    85
    Like ricevuti:
    9
    In quel caso devi ripristinare il Backup della NAND che hai fatto con Decrypt9 nella guida.
     
    #5
  6. loltag22

    loltag22 Livello 62

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    9.036
    Like ricevuti:
    1.740
    No basta fare il passaggio che ha detto l'utente sopra (sempre che tu abbia una versione abbastanza recente dell'A9Lh...) Altrimenti dovrei seguire la guida per aggiornarlo e poi mettere il file Arm9loaderhax.bin del luma nella CTR nand

    Se vuoi la console come se fosse originale è mai toccata dovrai invece utilizzare il bin del SafeA9LH... (Puoi sostituirlo a quello del luma) Si avvierà una schermata che ti permetterà di disinstallare la modifica...
     
    #6
  7. SamusAran1988

    SamusAran1988 Livello 5

    Iscritto:
    28 Ago 2016
    Messaggi:
    80
    Like ricevuti:
    0
    Scusate, ma mi stò confondendo...lasciamo perdere il ripristino, voglio usare il passaggio dell'A9Lh, ho inserito il file scaricato nella root principale....poi non ho ben capito cosa fare.…
     
    #7
  8. Oldsx

    Oldsx Livello 5

    Iscritto:
    1 Gen 2017
    Messaggi:
    85
    Like ricevuti:
    9
    Apri FBI, dirigiti sul file e copialo.
    Adesso sempre in FBI vai su CTRNAND e incolli il file copiato.
    Il gioco è fatto.
     
    #8
  9. loltag22

    loltag22 Livello 62

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    9.036
    Like ricevuti:
    1.740
    Allora:
    Non so che file sia però il procedimento è circa questo:
    Fbi/SD/arm9loaderhax.bin premi A sul file e poi fai "Copy"
    Torna indietro con B fino alla home di FBI,
    Poi CTR Nand/ <current directory> premi A e seleziona Paste

    Questa cosa non funziona se hai una versione datata dell'arm9loaderhax
     
    #9
  10. Oldsx

    Oldsx Livello 5

    Iscritto:
    1 Gen 2017
    Messaggi:
    85
    Like ricevuti:
    9
    Penso che abbia A9LH aggiornato, ha seguito la guida recentemente.
     
    #10
  11. SamusAran1988

    SamusAran1988 Livello 5

    Iscritto:
    28 Ago 2016
    Messaggi:
    80
    Like ricevuti:
    0
    Come hai esattamente previsto non funge, come faccio ad aggiornare dunque l'A9LX?
     
    #11
  12. loltag22

    loltag22 Livello 62

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    9.036
    Like ricevuti:
    1.740
    Immaginavo... Avrai seguito la guida di paleilect vecchia come me... Beh! Vai nella guida di paleilect (l'hanno anche tradotta)
    3ds.guide
    Sezione aggiornamento A9LH.
    Attenzione! Se usi bootanim9 dovrai rinominare arm9loaderhax.bin in arm9loaderhax_si.bin altrimenti non parte la console!
     
    #12
  13. SamusAran1988

    SamusAran1988 Livello 5

    Iscritto:
    28 Ago 2016
    Messaggi:
    80
    Like ricevuti:
    0
    Purtroppo la guida ò'ho seguita da un altro sito (giochitalianids) un bel pò di mesi fa prima di iscrivermi quì....se mi dite che non è una buona guida potrei resettare tutto e rifare daccapo seguendo la vostra...ne vale la pena?
     
    #13
  14. loltag22

    loltag22 Livello 62

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    9.036
    Like ricevuti:
    1.740
    Ma no! Tranquillo anche io avevo seguito la guida vecchia. È bastato aggiornare A9LH! È tutto è stato aggiornato! Ora parte anche senza SD... Pure a me!

    Usa
    https://3ds.guide/it_IT/updating-a9lh
    Ti fa fare direttamente la parte con fbi!
     
    #14
  15. SamusAran1988

    SamusAran1988 Livello 5

    Iscritto:
    28 Ago 2016
    Messaggi:
    80
    Like ricevuti:
    0
    Scusa ma non riesco a trovare il post.…
     
    #15
Sto caricando...

Condividi questa Pagina