1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Arm9LoaderHax New3ds

Discussione in 'Discussione generale 3DS' iniziata da Sieich, 23 Mag 2016.

  1. Daniele95

    Daniele95 Livello 1

    Iscritto:
    4 Mag 2016
    Messaggi:
    18
    Like ricevuti:
    1
    Grazie mille Lord!!

    a me invece non parte proprio luma.. cioè ho fatto la configurazione ma quando premo start, mi torna in sysnand..
     
    #16
  2. numerone

    numerone Livello 14

    Iscritto:
    6 Giu 2015
    Messaggi:
    544
    Like ricevuti:
    190
    Se parte luma e funziona tutto, il problema è dei payload. Assicurati di avere preso le ultime versioni dei rispettivi homebrew, di averli chiamati correttamente e messi nella cartella payload.
     
    #17
  3. Daniele95

    Daniele95 Livello 1

    Iscritto:
    4 Mag 2016
    Messaggi:
    18
    Like ricevuti:
    1
    Scusami ho scritto male, perdonami. Faccio partire luma e diventa tutto nero e mi torna nel hbl
     
    #18
  4. numerone

    numerone Livello 14

    Iscritto:
    6 Giu 2015
    Messaggi:
    544
    Like ricevuti:
    190
    Se parli di hbl, significa che non hai arm9loaderhax, e quindi qui è un po' off topic parlarne.
     
    #19
    A Sieich piace questo elemento.
  5. lordwaifu

    lordwaifu Livello 8

    Iscritto:
    22 Apr 2016
    Messaggi:
    189
    Like ricevuti:
    44
    Hai già installato A9LH?
    Se sì,è normale.Non preoccuparti.
    Se no,prova avviando con L.
     
    #20
  6. Daniele95

    Daniele95 Livello 1

    Iscritto:
    4 Mag 2016
    Messaggi:
    18
    Like ricevuti:
    1
    No, non lo avevo ancora. Si partiva premendo L però da avvia automatico senza premere nulla e avviando luma tornava in hbl.

    Comunque grazie mille a tutti per l'aiuto
     
    #21
Sto caricando...

Condividi questa Pagina