1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Avviare Atmosphere avendo SX OS (dongle e/o chip)

Discussione in 'Guide Switch' iniziata da student, 26 Dic 2020.

  1. potboy

    potboy Livello 23

    Iscritto:
    7 Gen 2018
    Messaggi:
    1.344
    Like ricevuti:
    433
    si mi sono incasinato con i tab e a quanto pare faccio fatica ad uscirne da quel casino avevo fato un copia incolla della guida di tinfoil 11 cambiando scritte e immagini ma qualcosa è andato storto anche se desso sembra già più leggibile.
    edit adesso penso che sia abbastanza leggibile mi fermo qui per ora
     
    #46
    Ultima modifica: 6 Gen 2021
  2. Djchubby

    Djchubby Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    1 Ago 2015
    Messaggi:
    290
    Like ricevuti:
    25
    Ho aggiornato il boot.dat ad atmosphere 0.17.1 e lo allego qui; puoi testarlo e vedere se funziona? Grazie!
     

    File Allegati:

    • boot.zip
      Dimensione del file:
      80,7 KB
      Visite:
      10
    #47
  3. potboy

    potboy Livello 23

    Iscritto:
    7 Gen 2018
    Messaggi:
    1.344
    Like ricevuti:
    433
    no non va ma ormai si usa quello di sxgear non serve più
     
    #48
  4. Loko32

    Loko32 Livello 8

    Iscritto:
    17 Mag 2018
    Messaggi:
    201
    Like ricevuti:
    7
    Dove li trovo?
     
    #49
  5. Djchubby

    Djchubby Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    1 Ago 2015
    Messaggi:
    290
    Like ricevuti:
    25
    Ti dispiacerebbe spiegarmi meglio? Grazie!
     
    #50
  6. potboy

    potboy Livello 23

    Iscritto:
    7 Gen 2018
    Messaggi:
    1.344
    Like ricevuti:
    433
    Ho fatto una guida su atmo in sezioni guide che ne parla
     
    #51
  7. Djchubby

    Djchubby Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    1 Ago 2015
    Messaggi:
    290
    Like ricevuti:
    25
    Grazie infinite, proverò a guardarci, ma ora ho due dubbi: vorrei abbandonare SX OS per passare ad atmosphere, ma vorrei sapere se:
    1. Su atmosphere esiste la possibilità di usare un motore di ricerca trucchi (possibilmente NON EdiZon!), come è possibile fare nella voce Cheat Search del menu Cheats di SX OS e avere trucchi compatibili sia con SX OS che con Atmosphere!
    2. Installare i giochi in formato .nsp; in teoria, si dovrebbe poter fare con Goldleaf, oppure esiste un altro modo per farlo senza usare un PC, dato che mi sembra che Awoo Installer richieda il PC ed alcuni driver particolari, contenuti in un file java chiamato ns-usbloader?
    Grazie infinitamente!
     
    #52
    A potboy piace questo elemento.
  8. jirobaye

    jirobaye Livello 4

    Iscritto:
    18 Giu 2016
    Messaggi:
    77
    Like ricevuti:
    3
    ma il tesla menu e il fastcfwswitch come si mettono su SX OS che non lo trovo? mi si attiva solo su atmosphere e quindi non posso fare il reverse

    edit risolto, andavano messa nella cartella sxos/titles i file giusti
     
    #53
    Ultima modifica: 20 Gen 2021
  9. david789

    david789 Livello 1

    Iscritto:
    29 Giu 2018
    Messaggi:
    13
    Like ricevuti:
    0
    ciao ragazzi, sono riuscito ad avviare atmosphere grazie alle guida, unico problema è che non riesco ad avviare tinfoil (ho messo l'ultimo sulla micro sd) mentre i giochi riesco ad avviarli tranquillaente dopo aver messo i signpatches
     
    #54
  10. asam72

    asam72 Livello 6

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    127
    Like ricevuti:
    38
    Atmosphere lo avvi con hekate oppure con fusee-primary?
    Hai aggiornato le sigpatches specifiche?
     
    #55
    A david789 e potboy piace questo messaggio.
  11. david789

    david789 Livello 1

    Iscritto:
    29 Giu 2018
    Messaggi:
    13
    Like ricevuti:
    0
    Partendo dal presupposto che io sono molto nabbo ahaha non ne ho idea, io ho messo semplicemente i file di atmosphere e il boot.dat e poi ho avviato con graffetta e chiavetta della sx.. Sinceramente non sapevo se delle sigpatches quale mettere e ho messo l'hakate perché aveva il nome più carino ahah, i giochi mi si avviano e funzionano (già installati in precedenza) ma se avvio tinfoil mi da l'errore (prova ad avviare dal menu).. Ho messo tinfoil nuovo direttamente nella micro sd (la cartella) e infatti dice che è la versione 11 ma non parte lo stesso, le sigpatches sono le ultime disponibili prese direttamente dal sito loro
     
    #56
  12. asam72

    asam72 Livello 6

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    127
    Like ricevuti:
    38
    No, le sigpatches non le devi prendere da sito ufficiale, ma da qui che sono specifiche per tinfoil
     
    #57
    A david789 e potboy piace questo messaggio.
  13. david789

    david789 Livello 1

    Iscritto:
    29 Giu 2018
    Messaggi:
    13
    Like ricevuti:
    0
    da qui le ho prese, pensavo fosse quello ufficiale.. comunque ho provato con quelle di fusee e i giochi funzionano, tinfoil ancora no
     
    #58
  14. asam72

    asam72 Livello 6

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    127
    Like ricevuti:
    38
    Se avvii Atmosphere con fusee-primary devi usare le sigpatches per fusee, se usi hekate quelle per quest'ultimo...
     
    #59
    A david789 e potboy piace questo messaggio.
  15. david789

    david789 Livello 1

    Iscritto:
    29 Giu 2018
    Messaggi:
    13
    Like ricevuti:
    0
    ho installato fusee e funziona lo stesso.. non so quale uso in realtà.. comunque ho risolto! potrebbe essere utile a tutti gli altri, basta disinstallare tinfoil come se fosse un gioco e poi reinstallarlo dal menù (galleria) quello che stava installato con la sx pro è come se si fosse corrotto anche se si sostituisce la cartella.. ultima cosa.. mi conviene installare le signpatch di hekate o quelle di fusee? ho provato tutt'e due ed entrambe fanno avviare i giochi senza problemi..

    ps: ti ringrazio per l'aiuto sei stato molto gentile
     
    #60
Sto caricando...

Condividi questa Pagina