1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Guida Avviare giochi Nds su 3ds con cfw senza flashcard

Discussione in 'Guide 3DS' iniziata da PaperUack26, 1 Ago 2018.

  1. Thousand-Sunny1

    Thousand-Sunny1 Livello 1

    Iscritto:
    15 Dic 2018
    Messaggi:
    5
    Like ricevuti:
    0
    Ciao a tutti!
    Ma i giochi DS da inserire nella SD devono essere formato cia?
     
    #16
  2. panci

    panci Livello 1

    Iscritto:
    9 Lug 2017
    Messaggi:
    3
    Like ricevuti:
    0
    Perchè a me non va? arrivo alla schermata di avvio nds e poi schermo bianco
     
    #17
  3. robyspy

    robyspy Sherlock Holmes

    Iscritto:
    20 Apr 2016
    Messaggi:
    1.486
    Like ricevuti:
    437
    Hai messo il gioco .nds? Poi non tutti i giochi sono compatibili e alcuni possono dare dei problemi tipo questo. Altri giochi .nds si avviano bene? Puoi provarne qualcun,altro e se si avvia bene, la causa sta proprio nel gioco non campatibile o che richiede una patch.
     
    #18
  4. panci

    panci Livello 1

    Iscritto:
    9 Lug 2017
    Messaggi:
    3
    Like ricevuti:
    0
    non riesco neanche a arrivare a vedere come fare partire i giochi.…. vedo la schermata bianca dopo avere toccato loschermo per fare partire l'app
     
    #19
  5. robyspy

    robyspy Sherlock Holmes

    Iscritto:
    20 Apr 2016
    Messaggi:
    1.486
    Like ricevuti:
    437
    Vedi di avere i requisiti che richiede la guida e di aver fatto l'installazione correttamente. Se ancora non va, puoi provare con la guida Twilightmenu.
     
    #20
  6. panci

    panci Livello 1

    Iscritto:
    9 Lug 2017
    Messaggi:
    3
    Like ricevuti:
    0
    fatto tutto alla lettera, ho provato anche con twilightmenu, ma si blocca con schermata bianca dopo la schermata di DS.…
     
    #21
  7. metalchef

    metalchef Livello 3

    Iscritto:
    11 Lug 2016
    Messaggi:
    54
    Like ricevuti:
    1
    Qual è il metodo migliore? Questo o twilight?
     
    #22
  8. robyspy

    robyspy Sherlock Holmes

    Iscritto:
    20 Apr 2016
    Messaggi:
    1.486
    Like ricevuti:
    437
    Diciamo che TwilightMenu++ è il nuovo nome che ha preso l'app che prima si chiamava DSiMenu++, di conseguenza TwilightMenu++ è l'app aggiornata e supportata e il DSiMenu++ l'app dismessa.
     
    #23
  9. Demon65

    Demon65 Livello 1

    Iscritto:
    25 Ago 2015
    Messaggi:
    1
    Like ricevuti:
    0
    Perché mi sa sempre questo errore?
     

    File Allegati:

    #24
  10. robyspy

    robyspy Sherlock Holmes

    Iscritto:
    20 Apr 2016
    Messaggi:
    1.486
    Like ricevuti:
    437
    Ho non hai la cartella _nds copiata sulla SD (in root), ho hai problemi con la SD.
    Nel secondo caso: fai un backup della SD su PC, formatti la SD in FAT32, ricopi i file del backup e riprovi.
     
    #25
  11. ale_96

    ale_96 Livello 1

    Iscritto:
    23 Gen 2019
    Messaggi:
    1
    Like ricevuti:
    0
    Ciao. Quando installa ed elimina i file dentro la cartella "cia", appena arriva a quello di FBI mi da errore e dice: Failed to install Cia file. Result code: 0xC8E083FC. Level: Status (25). Summary: Invalid argument (7). Module: AM (32). Desc: Already exists (1020). Qual è il problema? Che devo fare?
     
    #26
Sto caricando...

Condividi questa Pagina