avviare giochi ps3 multiman

Discussione in 'Discussione generale PS3' iniziata da samsung, 29 Gen 2018.

  1. samsung

    samsung Livello 3

    Iscritto:
    3 Ago 2016
    Messaggi:
    52
    Like ricevuti:
    4
    perfetto funziona tutto grazie mille mi hai aiutato moltissimo.. vorrei solo farti un ultima domanda: per i giochi ps2 basta che metto l iso nella cartella PS2ISO?
     
    #31
  2. Worf

    Worf Livello 18

    Iscritto:
    18 Gen 2016
    Messaggi:
    829
    Like ricevuti:
    204
    Si. Controlla se è attivo anche il cobra mode per la ps2 dentro rebug toolbox.
     
    #32
  3. samsung

    samsung Livello 3

    Iscritto:
    3 Ago 2016
    Messaggi:
    52
    Like ricevuti:
    4
    ok grazie mille davvero sei un grande!
     
    #33
  4. Pawl

    Pawl Livello 1

    Iscritto:
    10 Feb 2018
    Messaggi:
    4
    Like ricevuti:
    0
    Buongiorno tutti, mi inserisco in questa sezione che credo sia la più appropriata. Ho moddato la PS3 come da guida, ed installato multiman ed irisman. Ho formattato un hard disk in fat32 ed inserito in /GAMES i vari backup (BES*** etc). Ora, avviando multiman e con refresh li vedo tutti, ma come vado ad avviarli compare "verifyng..pleas wait" poi ritorna alla schermata XMB. Con Irisman invece schermata nera e di nuovo torna in XMB. Dove sto sbagliando secondo voi? Grazie
     
    #34
    Ultima modifica: 13 Feb 2018
  5. potboy

    potboy Livello 11

    Iscritto:
    7 Gen 2018
    Messaggi:
    324
    Like ricevuti:
    95
    Non hai sbagliato niente i giochi partono da xmb normalmente basta solo cliccare sul gioco come fai sempre con Quelli originali semplice
     
    #35
    A Pawl piace questo elemento.
  6. Pawl

    Pawl Livello 1

    Iscritto:
    10 Feb 2018
    Messaggi:
    4
    Like ricevuti:
    0
    Grazie della risposta. Intendi su XMB rebug? Non vedo niente all'interno del gioco...mi compare solo un disco. Ma forse devo copiare prima il file su Hard Disk interno con multiMan?
     
    #36
  7. samsung

    samsung Livello 3

    Iscritto:
    3 Ago 2016
    Messaggi:
    52
    Like ricevuti:
    4
    Non credo i poterti essere molto d'aiuto ma io i backup che sono le cartelle di gioco le converto in iso con ps3 iso tools in caso di file da oltre 4gb li splitta anche mette nella cartella PS3ISO di un usb e già li me li rileva ma poi sempre con multiman li copio nella cartella PS3ISO dell hardisk interno e fin ora mi sono sempre partiti tutti senza problema
     
    #37
    A Pawl piace questo elemento.
  8. Worf

    Worf Livello 18

    Iscritto:
    18 Gen 2016
    Messaggi:
    829
    Like ricevuti:
    204
    Quando ti riporta indietro nella xmb, dovresti avere l'icona disco del gioco che hai appena avviato da multiman
     
    #38
    A Pawl piace questo elemento.
  9. sora95

    sora95 Livello 1

    Iscritto:
    7 Gen 2017
    Messaggi:
    12
    Like ricevuti:
    4
    Cmq volendo si può usare anche il file manager di irisman , legge nativamente il formato ntfs
     
    #39
    A Pawl piace questo elemento.
  10. Pawl

    Pawl Livello 1

    Iscritto:
    10 Feb 2018
    Messaggi:
    4
    Like ricevuti:
    0
    Grazie a tutti. Risolto !!! Installato nuovamente multiMan ed è ok.
    Un'altra piccola domanda, com'è possibile cambiare lingua "scritta" al gioco? Se è possibile...
    Ancora grazie a tutti.
     
    #40
  11. Worf

    Worf Livello 18

    Iscritto:
    18 Gen 2016
    Messaggi:
    829
    Like ricevuti:
    204
    Dipende se il gioco è stato tradotto in ita e vedere se il tuo backup fa parte della nostra regione, puoi controllare dal codice id.
     
    #41
    A Pawl piace questo elemento.
  12. Pawl

    Pawl Livello 1

    Iscritto:
    10 Feb 2018
    Messaggi:
    4
    Like ricevuti:
    0
    Verificato, non è stato tradotto in ita. grazie @Worf della dritta.
     
    #42
  13. 2002

    2002 Livello 4

    Iscritto:
    13 Feb 2018
    Messaggi:
    71
    Like ricevuti:
    2
    rispondo x averlo testato x i file superiore ai 4gb usate filezilla tramite l'ip con la stessa wifi si connette alla ps3 e passate i giochi liberamente(testato su cfw 4.82 della rebug)
     
    #43
  14. ps3kodi

    ps3kodi Livello 1

    Iscritto:
    2 Mag 2018
    Messaggi:
    2
    Like ricevuti:
    0
    Salve ho seguito le istruzioni del sito per la modifica della ps3 fat ho eseguito tutti i passaggi con buon esito ora vorrei far caricare i giochi vorrei sapere come fare ho installato multiman ora se ho capito bene dovrei procurarmi i giochi e metterli su un hard disk ?

    grazie
     
    #44
  15. zener92

    zener92 Livello 1

    Iscritto:
    27 Apr 2018
    Messaggi:
    5
    Like ricevuti:
    0
    Scaricali direttamente su una pennetta o un hard disk in fat32, (scompatti nell'hd / pennetta che vuoi usare...i files .rar puoi anche cancellarli serve solo la roba scompattata) li colleghi alla ps3 e in multiman fai "copia"...oppure se non hai spazio sulla ps3 avvii i giochi direttamente da hard disk esterno.
     
    #45
    Ultima modifica: 4 Mag 2018
Sto caricando...

Condividi questa Pagina