1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Blocco update da router

Discussione in 'Discussione generale WiiU' iniziata da Nik2143, 29 Nov 2016.

  1. Nik2143

    Nik2143 Livello 13

    Iscritto:
    2 Ott 2015
    Messaggi:
    463
    Like ricevuti:
    99
    Avendo visto la news dei dns bloccati e dell'update 5.6.0 vorrei sapere come applicare il blocco url sul mio modem
    alllego le immagini del pannello di gestione Cattura4.PNG Cattura4.PNG Cattura5.PNG 2.PNG Cattura.PNG Cattura3.PNG
     
    #1
    Ultima modifica di un moderatore: 7 Mar 2019
  2. MadDog.76

    MadDog.76 -- Gunslinger --

    Iscritto:
    7 Ott 2015
    Messaggi:
    1.024
    Like ricevuti:
    313
    Devi vedere nella configurazione del firewall se c'è la voce per il blocco url. Non è detto che ci sia, io ad esempio ho il router TIM quello nuovo tutto bianco che ti danno per la 20Mega (consegnato un mese fa) e non ce l'ha... In compenso ha un'interfaccia per la configurazione che fa veramente c@g@re...

    Devi vedere nella configurazione del firewall se c'è la voce per il blocco url. Non è detto che ci sia, io ad esempio ho il router TIM quello nuovo tutto bianco che ti danno per la 20Mega (consegnato un mese fa) e non ce l'ha... In compenso ha un'interfaccia per la configurazione che fa veramente c@g@re...
     
    #2
  3. Mello

    Mello Livello 17

    Iscritto:
    29 Nov 2015
    Messaggi:
    748
    Like ricevuti:
    199
    Io ho lo stesso tuo modem di vacca che non fa bloccare le url , tu come hai risolto??
     
    #3
  4. Nik2143

    Nik2143 Livello 13

    Iscritto:
    2 Ott 2015
    Messaggi:
    463
    Like ricevuti:
    99
    È lo stesso che ho io
     
    #4
  5. MadDog.76

    MadDog.76 -- Gunslinger --

    Iscritto:
    7 Ott 2015
    Messaggi:
    1.024
    Like ricevuti:
    313
    Perché il. Modem Tim ce l'ho al lavoro... A casa ho un Asus N55...
     
    #5
  6. Nik2143

    Nik2143 Livello 13

    Iscritto:
    2 Ott 2015
    Messaggi:
    463
    Like ricevuti:
    99
    quindi mi trovo in una situazione di stagno console scollegata e rischio di update se per caso la collego
     
    #6
  7. Mello

    Mello Livello 17

    Iscritto:
    29 Nov 2015
    Messaggi:
    748
    Like ricevuti:
    199
    Io ho risolto facendomi sostituire gratuitamente il modem fibra da Telecom
     
    #7
  8. Nik2143

    Nik2143 Livello 13

    Iscritto:
    2 Ott 2015
    Messaggi:
    463
    Like ricevuti:
    99
    con che cosa te lo sei fatto sostituire?
    Io non ho la fibra ma la 20mb
     
    #8
  9. Mello

    Mello Livello 17

    Iscritto:
    29 Nov 2015
    Messaggi:
    748
    Like ricevuti:
    199
    Sempre con un modem fibra, ma un altro modello che blocchi le url.
    Diciamo che i tecnici Telecom girano con 3/4 modelli, se ne trovi uno gentile gli offri un caffè e te lo fa scegliere
     
    #9
  10. Nik2143

    Nik2143 Livello 13

    Iscritto:
    2 Ott 2015
    Messaggi:
    463
    Like ricevuti:
    99
    Il problema è che il mio modem è stato comprato
     
    #10
Sto caricando...

Condividi questa Pagina