brick 2ds durante installazione luma

Discussione in 'Discussione generale 3DS' iniziata da pintobool99, 6 Dic 2017.

  1. pintobool99

    pintobool99 Livello 1

    Iscritto:
    6 Feb 2017
    Messaggi:
    10
    Like ricevuti:
    1
    buonasera, stavo seguendo la guida di installazione di luma quando per sbaglio mi sono imbattuto nel brick della calibrazione 3d sul 2ds, ora ho risolto il problema grazie alla cubic ninja, ma non so cosa fare per continuare la procedura di installazione, in piu non ho la possibilità di vedere la versione del firmware perche lo schermo superiore è allargato, e il browser di internet non funzione rimane bloccato sulla schermata "browser internet", spero riusciate ad aiutarmi, grazie in anticipo
     
    #1
  2. aspirina

    aspirina Livello 11

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    368
    Like ricevuti:
    129
    Meglio se dici cosa hai fatto prima di fermarti,
    giusto per capire quello che c'è e il da farsi
     
    #2
    A iostream piace questo elemento.
  3. loltag22

    loltag22 Staff Livello 53 Staff

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    6.689
    Like ricevuti:
    1.178
    Devi andare sulle impostazioni e settare la data e la lingua. È per quello che si blocca
     
    #3
    A iostream piace questo elemento.
  4. pintobool99

    pintobool99 Livello 1

    Iscritto:
    6 Feb 2017
    Messaggi:
    10
    Like ricevuti:
    1
    ho impostato data e ora, la lingua non me la fa cambiare si blocca appena schiaccio su "italiano"

    l ho brikkato poco prima di procedere con l installazione di ARM9LOADERHAX
     
    #4
  5. loltag22

    loltag22 Staff Livello 53 Staff

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    6.689
    Like ricevuti:
    1.178
    Ok fa lo stesso prova ora... Mi pare fosse un problema di data ma ti ho detto entrambe per sicurezza
     
    #5
    A iostream piace questo elemento.
  6. pintobool99

    pintobool99 Livello 1

    Iscritto:
    6 Feb 2017
    Messaggi:
    10
    Like ricevuti:
    1
    purtroppo non parte lo stesso
     
    #6
  7. iostream

    iostream Advanced Risponditore abusivo Advanced

    Iscritto:
    13 Ago 2016
    Messaggi:
    3.522
    Like ricevuti:
    1.048
    Dovresti provare a lanciare il Launcher.dat di dec9wip dal launcher browser di reboot (3ds.reboot.ms se non mi sbaglio) e ripristinare il backup. Riesci almeno ad accedere ad homebrew launcher con la cartuccia?
     
    #7
  8. pintobool99

    pintobool99 Livello 1

    Iscritto:
    6 Feb 2017
    Messaggi:
    10
    Like ricevuti:
    1
    quale cartuccia?
     
    #8
  9. loltag22

    loltag22 Staff Livello 53 Staff

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    6.689
    Like ricevuti:
    1.178
    Make sure you go back to system settings to set your user name, language, region/state etc., birthdate, and time as these not being initialized could limit the operation of system apps like the browser.

    PS
    Penso intendesse cubic Ninja... Solo che su quel fw non credo funzioni (Anzi probabilmente proporrebbe un aggiornamento)
     
    #9
  10. pintobool99

    pintobool99 Livello 1

    Iscritto:
    6 Feb 2017
    Messaggi:
    10
    Like ricevuti:
    1
    ora ho impostato tutto e funziona il web
     
    #10
    A loltag22 piace questo elemento.
  11. loltag22

    loltag22 Staff Livello 53 Staff

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    6.689
    Like ricevuti:
    1.178
    Eh sì non mi ricordavo con esattezza così ho citato il post ufficiale!

    Ora puoi usare la mia guida a partire dalla 2.1...
     
    #11
  12. pintobool99

    pintobool99 Livello 1

    Iscritto:
    6 Feb 2017
    Messaggi:
    10
    Like ricevuti:
    1
    scusa non ho ben capito cosa devo fare

    purtroppo non conosco la versione del firmware
     
    #12
  13. loltag22

    loltag22 Staff Livello 53 Staff

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    6.689
    Like ricevuti:
    1.178
    Seguire la mia guida come se avessi fw 2.1... poi dovrai ripristinare il tuo fw e in seguito aggiornare la console è proseguire la guida
     
    #13
  14. pintobool99

    pintobool99 Livello 1

    Iscritto:
    6 Feb 2017
    Messaggi:
    10
    Like ricevuti:
    1
    quando vado sul browser per installare Boot9strap si blocca sulla pagina web
     
    #14
  15. loltag22

    loltag22 Staff Livello 53 Staff

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    6.689
    Like ricevuti:
    1.178
    Eh devi fare tutte le cose consigliate (Cancellazione cache e dati)… Non funziona sempre al primo colpo è instabile
     
    #15
Sto caricando...

Condividi questa Pagina