1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

BUNDLE DIABLO 3

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da Dimyz, 10 Nov 2018.

  1. Dimyz

    Dimyz Livello 2

    Iscritto:
    29 Ott 2016
    Messaggi:
    30
    Like ricevuti:
    0
    Buonasera ho acquistato la mia prima switch con il bundle di diablo, sapete se e modificabile e oppure rientra in quelle revisionate e quindi sarà per sempre non moddabile?ce la possibilità che sarà moddabile in futuro?
     
    #1
  2. Erpepette

    Erpepette Livello 9

    Iscritto:
    1 Lug 2018
    Messaggi:
    269
    Like ricevuti:
    57
    Guarda il seriale, ma considerando che le switch messo sul mercato da questa estate erano non modificabili, sono quasi sicuro che non sia modificabile.
    I vari team ci stanno lavorando per modificarle, ma al momento non vi è ancora nulla tranne una foto del team executer che mostra una switch immodificabile con una schermata di codice
     
    #2
  3. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 29

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    2.108
    Like ricevuti:
    1.121
    è patchata al 99,99%.
     
    #3
  4. Dimyz

    Dimyz Livello 2

    Iscritto:
    29 Ott 2016
    Messaggi:
    30
    Like ricevuti:
    0
    Quindi mi converrebbe annullare l acquisto oppure ormai aspetto che mi arriva e aspetto che esca un exploiit per quelle patched?
     
    #4
  5. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 29

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    2.108
    Like ricevuti:
    1.121
    aspettare un exploit … la vedo dura.
    io ne prenderei una usata … così risparmi anche qualche euro … 230/240 usata in buono stato te la fai :wink: .
    per andare tranquillo la console deve essere … max Novembre Dicembre 2017.
    chiaramente ...controlla anche i seriali.
     
    #5
Sto caricando...

Condividi questa Pagina