1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Cambiare HDD Ps3 Fat Modificata

Discussione in 'Discussione generale PS3' iniziata da JoJo85, 23 Mar 2019.

  1. JoJo85

    JoJo85 Livello 6

    Iscritto:
    11 Mar 2019
    Messaggi:
    125
    Like ricevuti:
    8
    Buona Sera.
    Come da titolo, se volessi cambiare l'HDD interno della mia Ps3 Fat già modificata, (che attualmente è di 80 GB) a parte comprarne 1 a cosa devo fare attenzione?
    Ci sono file o cose del genere che devo spostare non sò per il sistema o altro? O mi basta solo sostituirlo? Grazie.
     
    #1
  2. potboy

    potboy Livello 16

    Iscritto:
    7 Gen 2018
    Messaggi:
    704
    Like ricevuti:
    234
    Basta che metti quello nuovo e installi lo stesso cfw di quello vecchio
     
    #2
  3. JoJo85

    JoJo85 Livello 6

    Iscritto:
    11 Mar 2019
    Messaggi:
    125
    Like ricevuti:
    8
    Cioè installo l'HDD nuovo e metto l'aggiornamento su Chiavetta e aggiorno al firmware che ho attualmente? Ho capito bene? Tutto quì?
     
    #3
  4. potboy

    potboy Livello 16

    Iscritto:
    7 Gen 2018
    Messaggi:
    704
    Like ricevuti:
    234
    Si esatto tutto semplice
     
    #4
    A JoJo85 piace questo elemento.
  5. JoJo85

    JoJo85 Livello 6

    Iscritto:
    11 Mar 2019
    Messaggi:
    125
    Like ricevuti:
    8
    #5
  6. potboy

    potboy Livello 16

    Iscritto:
    7 Gen 2018
    Messaggi:
    704
    Like ricevuti:
    234
    #6
  7. JoJo85

    JoJo85 Livello 6

    Iscritto:
    11 Mar 2019
    Messaggi:
    125
    Like ricevuti:
    8
    E il Caddy cosa è? Il carrellino?

    Ti ringrazio.
    Avevo capito però che dovrebbero essere da max 5400 rpm, quelle da 7200 rpm non sono tutte compatibili confermi?
     
    #7
  8. potboy

    potboy Livello 16

    Iscritto:
    7 Gen 2018
    Messaggi:
    704
    Like ricevuti:
    234
    Non saprei vai con i 5400 così sei sicuro
     
    #8
  9. JoJo85

    JoJo85 Livello 6

    Iscritto:
    11 Mar 2019
    Messaggi:
    125
    Like ricevuti:
    8
    OTTIMO: Si hai Ragione meglio andare sul sicuro...
    Purtroppo 80GB sono pochi, che poi diventano 74GB per il sistema (credo) poi MGS Rising sè ne preso altri 4GB, più 20GB per il gioco, Il BluRay Originale si blocca in un punto, e ho dovuto fare il Backup, anche il DLC si è preso dei MB (Il Ninja Gray Fox con la spada Fox Blade), attualmente stò giocando a Dante Inferno preso usato e funziona a meraviglia, mah strano. Dovrò pulire il lettore quando ho tempo.
     
    #9
  10. Stefano89

    Stefano89 Livello 7

    Iscritto:
    26 Ott 2018
    Messaggi:
    164
    Like ricevuti:
    49
    Io da 500gb a 7200rpm e va benissimo .. ma e una slim , comunque non penso ci sia differenza per la fat
     
    #10
  11. JoJo85

    JoJo85 Livello 6

    Iscritto:
    11 Mar 2019
    Messaggi:
    125
    Like ricevuti:
    8
    Quello di 5400RPM è per andare sul sicuro.
    Non tutti quelli da 7200RPM sono compatibili, poi la Fat immagino sia differente dalla slim visto che quest'ultima è più recente se vogliamo dirla tutta.

    Buona sera riapro questa discussione...
    In questi giorni dovrei prendere un HDD per Ps3 da 500 GB, per rimettere l'aggiornamento del CFW Rebug 4.84.2 sul nuovo HDD devo rifare il procedimento dei PUP (firmware) oppure nò?
    Poi bisogna fare dei backup dei salvataggi dei giochi? Grazie.
     
    #11
  12. Metro City

    Metro City Livello 11

    Iscritto:
    19 Dic 2015
    Messaggi:
    339
    Like ricevuti:
    25
    Ti conviene nelle opzioni usare il backup così da poterlo ripristinare con L’installazione del nuovo hdd. Non c’è differenza tra fat e slim, le possiedo entrambi, l’unica differenza è nella capienza, ne ho provati vari, quelli da 2tb non vengono visti, a differenza di quello da 1,5tb o 1tb che li ho nelle rispettive console.
     
    #12
  13. JoJo85

    JoJo85 Livello 6

    Iscritto:
    11 Mar 2019
    Messaggi:
    125
    Like ricevuti:
    8
    Tutto fatto!
    Tolto il vecchio (Fujitsu) da 80GB e messo il Seagate da 500GB...
    Ho fatto prima il backup dei dati, poi ho rimosso l'HDD, inserito il nuovo accendendo la Ps3 mi sono usciti a schermo vari messaggi dove non trovava il sistema, prima mi ha chiesto di formattare, poi con chiavetta inserita (con il Rebug 4.84.2) mi ha chiesto di aggiornare. Alla fine ho fatto tutti i ripristini di sistema e database, poi ho rimesso tutti i backup. Risultato perfetto alla fine.
    Ora mi conta 396GB, il resto se n'è andato per mezzo del backup di circa 16GB, il sistema da più di 20GB e qualche altra cosa.
     
    #13
  14. Totti_10

    Totti_10 Livello 1

    Iscritto:
    2 Giu 2019
    Messaggi:
    2
    Like ricevuti:
    0
    Ragazzi volevo chiedere una delucidazione su tale argomento, per baipassare il downgrade tali passaggi andrebbero ugualmente bene? ovvero, formattare l'HDD e ricopiare sullo stesso HDD un fimeware superiore e modificato rispetto a quello che era installato? cioè se ho un 4.50 OFW, posso installare un 4.66cobra? faccio questa domanda perche' ho 2 ps3 fat, 1 mod e l'altra no, quindi vorrei formattare l'hdd senza mod e ricopiare il CFW che ho sulla ps3 mod. e il beckup anche, che dite e' fattibile? Grazie a tutti
     
    #14
  15. spalmer

    spalmer Livello 22

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    1.241
    Like ricevuti:
    273
    no.
     
    #15
Sto caricando...

Condividi questa Pagina