1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Cambio Pasta termica?

Discussione in 'Discussione generale PS3' iniziata da mikifantastik98, 28 Set 2021.

  1. gelderm

    gelderm Livello 26

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.714
    Like ricevuti:
    700
    non ricordo cosa ci misi. ricordo però che quella schifezza non voleva venir via.
    perché sembra che servano solo a tenere in posizione l'heatspreader, quindi forse è colla.
    nel dubbio mettici un filo di pasta.
     
    #16
    A mikifantastik98 piace questo elemento.
  2. Vegalomen

    Vegalomen Livello 11

    Iscritto:
    14 Giu 2018
    Messaggi:
    366
    Like ricevuti:
    167
    Quella roba sull' RSX è colla termica ma non "conduce" niente in pratica. non cercare di toglierla con taglierini e roba simile, lascia tutto così e metti la psta nuova sul core e sui chip con la colla.
    La CPU è complicata perchè l'heatspreader è incollato con una sorta di "gomma" e lo spazio per entare è veramente poco. se non te la senti lascia perdere, rischi di rigare le piste. ne ho fatte un po' e diciamo che mi è sempre "andata di culo" con la CPU.
     
    #17
    A gelderm e mikifantastik98 piace questo messaggio.
  3. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 34

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    2.877
    Like ricevuti:
    1.873
    ho fatto già danno , l'ho già tolta :sweat:
    quindi se NON conduce vuol dire che "isola dal calore " quei 4 componenti, giusto ???
    ora cosa devo metterci ?

    edit:
    ho messo la pasta termica e 1 goccia di attak gel al centro dei 4 componenti …. :tearsofjoy:
    tecnica chiamata : bestie di Satana.

    attak gel!.png

    edit2:
    FATTO ! sembra che funziona ancora :smile: yeeeee !!!
    @gelderm mi dai una mano con i settaggi della ventola su webmanmod ?

    edit3:
    YESSSSS !!! la temperatura è FINALMENTE sotto controllo, non ci credooO!
    :hearteyes::hearteyes::hearteyes::hearteyes::hearteyes::hearteyes::hearteyes::hearteyes::hearteyes::hearteyes::hearteyes:
    *** impostazioni di webmanmod di Default ( settato su: auto )
    IMG_0231.jpg
     
    #18
    Ultima modifica: 30 Set 2021
    A gelderm piace questo elemento.
  4. gelderm

    gelderm Livello 26

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.714
    Like ricevuti:
    700
    ottimo lavoro:raisedhands:
     
    #19
    A mikifantastik98 piace questo elemento.
  5. Vegalomen

    Vegalomen Livello 11

    Iscritto:
    14 Giu 2018
    Messaggi:
    366
    Like ricevuti:
    167
    giusto per lsa cronaca io imposto 63°c di soglia
     
    #20
    A mikifantastik98 piace questo elemento.
  6. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 34

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    2.877
    Like ricevuti:
    1.873
    63 gradi … e le ventole a che percentuale lavorano ? 'sta ventola fa troppo casino ! sembra un asciugacapelli.
     
    #21
  7. Vegalomen

    Vegalomen Livello 11

    Iscritto:
    14 Giu 2018
    Messaggi:
    366
    Like ricevuti:
    167
    dovrei accendwerla e controlare a che valore esadecimale o percetuale lavora. comunque fino a 65°c va bene.
     
    #22
    A mikifantastik98 piace questo elemento.
  8. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 34

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    2.877
    Like ricevuti:
    1.873
    ok! grazie. quando accenderai la play ricordati di darmi qualche dritta :wink:
     
    #23
  9. Vegalomen

    Vegalomen Livello 11

    Iscritto:
    14 Giu 2018
    Messaggi:
    366
    Like ricevuti:
    167
    Roger
     
    #24
    A mikifantastik98 piace questo elemento.
  10. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 34

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    2.877
    Like ricevuti:
    1.873
    la mia 512GB EVOplus ( 476GB effettivi )
    * come ti dicevo, quella dei dischi di archiviazione è tutta una MAFIA!
    Cattura.PNG
    edit:
    @Vegalomen
    HDD da 12 TB esterno appena comprato ( dimensione effettiva:10.9TB )
    Cattura.PNG
    … ora posso lamentarmi anche io ? :rage:
     
    #25
  11. gelderm

    gelderm Livello 26

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.714
    Like ricevuti:
    700
    la vecchia storia dei 12 miliardi di byte che diventano 10,9 Tera. lascia sempre l'amaro in bocca
     
    #26
    A mikifantastik98 piace questo elemento.
  12. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 34

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    2.877
    Like ricevuti:
    1.873
    la Favola della Case … in base alla grandezza della periferica di archiviazione.:tearsofjoy:
    1.1TB li mortacci loro.
     
    #27
    A gelderm piace questo elemento.
  13. Vegalomen

    Vegalomen Livello 11

    Iscritto:
    14 Giu 2018
    Messaggi:
    366
    Like ricevuti:
    167
    ma cosa c'è di strano? è sempre stato così. è in base 8 non 10, da sempre.
     
    #28
  14. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 34

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    2.877
    Like ricevuti:
    1.873
    e allora perchè ti lamenti !? :wink:
     
    #29
Sto caricando...

Condividi questa Pagina