1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Cambio SD 3DS, basta copia-incolla?

Discussione in 'Discussione generale 3DS' iniziata da BelcootEXO, 3 Ago 2020.

  1. BelcootEXO

    BelcootEXO Livello 5

    Iscritto:
    20 Gen 2016
    Messaggi:
    105
    Like ricevuti:
    14
    Come sopra, nel caso volessi cambiare la micro SD del mio 3DS (modificato) basterebbe solo fare un copia-incolla di ciò che è contenuto in essa?
     
    #1
  2. loltag22

    loltag22 Livello 62

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.988
    Like ricevuti:
    1.721
    Se la mod è recente (2-3 anni) dovrebbe bastare fare copia e incolla. Se hai la emunand devi fare altre cose
     
    #2
    A BelcootEXO piace questo elemento.
  3. BelcootEXO

    BelcootEXO Livello 5

    Iscritto:
    20 Gen 2016
    Messaggi:
    105
    Like ricevuti:
    14
    Niente emunand, per l'età della modifica devo verificare... Purtroppo non mi ricordo nulla del lato tecnico, mi sai dire cosa dovrei verificare?

    Grazie.
     
    #3
  4. loltag22

    loltag22 Livello 62

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.988
    Like ricevuti:
    1.721
    Premi select premuto all'avvio della console e dimmi che versione di luma hai
     
    #4
  5. BelcootEXO

    BelcootEXO Livello 5

    Iscritto:
    20 Gen 2016
    Messaggi:
    105
    Like ricevuti:
    14
  6. loltag22

    loltag22 Livello 62

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.988
    Like ricevuti:
    1.721
    Dovrebbe andare bene!
     
    #6
    A BelcootEXO piace questo elemento.
  7. BelcootEXO

    BelcootEXO Livello 5

    Iscritto:
    20 Gen 2016
    Messaggi:
    105
    Like ricevuti:
    14
    Perfetto ti tingrazio, sei sempre molto disponibile.
     
    #7
  8. aspirina

    aspirina Staff Livello 47 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    5.361
    Like ricevuti:
    1.382
    Unica avvertenza.
    Visto che fai un upgrade.
    Se la sd è da 32 o superiore formattala con guiformat od usando godmode da 3ds
     
    #8
    A BelcootEXO e loltag22 piace questo messaggio.
  9. BelcootEXO

    BelcootEXO Livello 5

    Iscritto:
    20 Gen 2016
    Messaggi:
    105
    Like ricevuti:
    14
    Ah si? In effetti è un'informazione che mi tornerà utile dato che vorrei sostituire la MicroSD da 64gb che c'è adesso con un'altra probabilmente uguale ma nuova.
    Lo vorrei fare per sicurezza, dato che questa la uso ininterrottamente da quando acquistai la console nuova, e già prima la usavo sullo shield tablet, quindi ho paura che possa crepare di vecchiaia lasciandomi a piedi.

    Grazie mille anche a te per il contributo.
     
    #9
    A aspirina piace questo elemento.
Sto caricando...

Condividi questa Pagina