1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

CANALE PSX SU WiiU ! AVVIARE TITOLI PSX DALLA DASHBOARD

Discussione in 'News WiiU' iniziata da student, 12 Feb 2018.

  1. cavoz

    cavoz Livello 7

    Iscritto:
    31 Lug 2015
    Messaggi:
    179
    Like ricevuti:
    37
    Stesso problema.
    Faccio partire syspatch torna allo schermo, faccio partire emulatore, dopo si visualizza intro psx, schermata nera e poi riavvia wiiu.

    Dove sbaglio?
     
    #16
  2. student

    student Staff Livello 45 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    4.931
    Like ricevuti:
    5.103
    Sembra un problema di dati corrotti nella SD, prova con un'altra formattandola prima in modo non veloce.
     
    #17
  3. cavoz

    cavoz Livello 7

    Iscritto:
    31 Lug 2015
    Messaggi:
    179
    Like ricevuti:
    37
    Mi pare strano, il resto funziona tutto perfettamente.
    Questa sera riprovo a fare la procedura.
     
    #18
  4. IlVampirelloXY

    IlVampirelloXY Livello 17

    Iscritto:
    3 Feb 2016
    Messaggi:
    788
    Like ricevuti:
    363
    Il mio problema era la Red nand.. In real ha funzionato.
     
    #19
    A student piace questo elemento.
  5. cavoz

    cavoz Livello 7

    Iscritto:
    31 Lug 2015
    Messaggi:
    179
    Like ricevuti:
    37
    Ho sistemato.
    Da idiota avevo dimenticato un file, funziona perfettamente.

    Due domande:

    - è meglio inserire il bios originale?
    - quando faccio esci dall'emulatore si blocca tutto è normale?
     
    #20
  6. student

    student Staff Livello 45 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    4.931
    Like ricevuti:
    5.103
    Meglio con il BIOS originale, se un gioco non dovesse andare prova con la modalità senza BIOS (HLE).

    Si, devi spegnere la console dal pad senza uscire.
     
    #21
  7. illFra

    illFra Livello 3

    Iscritto:
    24 Mar 2018
    Messaggi:
    47
    Like ricevuti:
    1
    Posso caricarci backup di ogni regione? Perché nella compatibilità, ad esempio, ho notato che Crash Bash (E) non funziona per nulla, mentre la versione americana bene o male funge
     
    #22
  8. student

    student Staff Livello 45 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    4.931
    Like ricevuti:
    5.103
    La compatibilità non dipende specificamente dalla regione ma da un insieme di fattori. Affidati alla compatibility list. Se un gioco non è nella lista l'unico sistema per sapere se funziona è provare.
     
    #23
  9. illFra

    illFra Livello 3

    Iscritto:
    24 Mar 2018
    Messaggi:
    47
    Like ricevuti:
    1
    Si, chiaro. Volevo solo accertarmi che anche questo emulatore fosse region free. A quanto pare si, quindi. Grazie per la risposta
     
    #24
  10. Greakor1989

    Greakor1989 Livello 1

    Iscritto:
    30 Nov 2019
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    0
    Buonasera ragazzi, funziona tutto però ho una domanda, è normale che l’audio si senta male? Tipo che le cose vengono dette raddoppiate?

    Ragazzi funziona benissimo, sto giocando a Metal Gear Solid, ma come faccio a passare al secondo Cd?? Mi rimane bloccato ad inserisci il Cd 2
    Ho fatto Swap cd 2 ma non va avanti, a qualcuno è successo??
     
    #25
  11. student

    student Staff Livello 45 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    4.931
    Like ricevuti:
    5.103
    In WiiSX (la versione originale da cui è derivato questo emulatore) devi andare nel menu e selezionare "Swap Discs" e poi tornare al gioco dopo aver selezionato l'immagine del secondo disco.
     
    #26
    A Greakor1989 piace questo elemento.
  12. Greakor1989

    Greakor1989 Livello 1

    Iscritto:
    30 Nov 2019
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    0


    Fatto mille volte ma non funziona
     
    #27
  13. student

    student Staff Livello 45 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    4.931
    Like ricevuti:
    5.103
    #28
  14. Greakor1989

    Greakor1989 Livello 1

    Iscritto:
    30 Nov 2019
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    0
    Se mi dice per favore come unire le due unità ISO per poi formare il file Img. ci provo subito e incrociando le dita speriamo che funzioni
     
    #29
  15. student

    student Staff Livello 45 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    4.931
    Like ricevuti:
    5.103
    #30
Sto caricando...

Condividi questa Pagina