1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Capire versione switch

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da Krucios, 25 Feb 2019.

  1. Krucios

    Krucios Livello 1

    Iscritto:
    25 Feb 2019
    Messaggi:
    8
    Like ricevuti:
    0
    Salve, vorrei interessarmi alle modifiche(dovrei avere una versione compatibile con tutto visto che è stata acquistata all'incirca 11-12 mesi fa) però non riesco a capire che versione software ho installato. Purtroppo quando vado sulle informazioni della switch, mi dice che devo aggiornare la console. Come posso fare?

    Grazie
     
    #1
  2. Pinoshine

    Pinoshine Livello 10

    Iscritto:
    29 Gen 2019
    Messaggi:
    288
    Like ricevuti:
    35
    Devi prima cancella la notifica di aggiornamento fai così:
    Da console completamente spenta tieni premuto insieme il tasto volume +&- e poi tieni premuto il tasto accensione per qualche secondo, quando la console si accende un una sorta di recovery spegnila senza fare niente così cancelli la notifica
     
    #2
    A Krucios piace questo elemento.
  3. Krucios

    Krucios Livello 1

    Iscritto:
    25 Feb 2019
    Messaggi:
    8
    Like ricevuti:
    0

    Gentilissimo, ho visto che ho la 6.2.0. Cerco di capire come muovermi adesso ahah
     
    #3
  4. Pinoshine

    Pinoshine Livello 10

    Iscritto:
    29 Gen 2019
    Messaggi:
    288
    Like ricevuti:
    35
    Beh se hai la 6.2 ha più scelte, vedo che tutti usano Xecuter os sx, come dicono e più facile da usare, io purtroppo sono al ofw 7.0.1 ed attualmente c’è solo Atmosphère
     
    #4
    A Krucios piace questo elemento.
  5. Krucios

    Krucios Livello 1

    Iscritto:
    25 Feb 2019
    Messaggi:
    8
    Like ricevuti:
    0
    Purtroppo non capisco quante e quali versioni ci sono. Però mi è chiaro che a prescindere mi occorre una certa cosa chiamata jig key, giusto?
     
    #5
  6. Pinoshine

    Pinoshine Livello 10

    Iscritto:
    29 Gen 2019
    Messaggi:
    288
    Like ricevuti:
    35
    Beh io non sono pratico e non ho effettuato ancora la modifica perché sto aspettando il dongle di ns-Atmosphère però si ti serve in jig da inserire al posto del joy-con destro per avviare lo switch in RCM mode
     
    #6
  7. Krucios

    Krucios Livello 1

    Iscritto:
    25 Feb 2019
    Messaggi:
    8
    Like ricevuti:
    0
    Comunque ho provato ad andare sul sito di questo xecuter os ox, ma non funziona :pensive:
     
    #7
  8. Pinoshine

    Pinoshine Livello 10

    Iscritto:
    29 Gen 2019
    Messaggi:
    288
    Like ricevuti:
    35
    Si sono bloccati in Italia ti serve un estensione nel bowser che ti cambia i vpn
     
    #8
  9. Krucios

    Krucios Livello 1

    Iscritto:
    25 Feb 2019
    Messaggi:
    8
    Like ricevuti:
    0
    Si, ho appena visto, ora cerco di capire quale è il migliore reseller ahaha
     
    #9
  10. Pinoshine

    Pinoshine Livello 10

    Iscritto:
    29 Gen 2019
    Messaggi:
    288
    Like ricevuti:
    35
    Io ho preso su eBay il dongle ns-Atmosphère a 10€ Perché ho il firmware 7.0.1 mi arriva tra 15gg e faccio la modifica di Atmosphère, il team Xecuter ancora non aggiornato la compatibilità.
     
    #10
  11. Nik2143

    Nik2143 Livello 13

    Iscritto:
    2 Ott 2015
    Messaggi:
    463
    Like ricevuti:
    99
    Prima di comprare il dongle e sx os ti conviene controllare attraverso il seriale per essere sicuro di avere una console modificabile
     
    #11
  12. Rafel87

    Rafel87 Livello 18

    Iscritto:
    29 Giu 2018
    Messaggi:
    803
    Like ricevuti:
    194
    Ti interessa mantenere la console pulita e la possibilità di andare online con giochi originali? Compra SX OS e fai EMUNAND.

    Ovviamente verifica prima dal seriale se è moddabile
     
    #12
  13. Krucios

    Krucios Livello 1

    Iscritto:
    25 Feb 2019
    Messaggi:
    8
    Like ricevuti:
    0
    Ragazzi, la mia console è crackabile(ho visto un sito dove inserendo il seriale me la dava verde). Il problema che ho difficoltà a trovare un rivenditore per SX OS. Non trovo chi vende licenze, nel sito del team i link italiani o non funzionano o risultano aver esaurito i prodotti.
     
    #13
  14. Pinoshine

    Pinoshine Livello 10

    Iscritto:
    29 Gen 2019
    Messaggi:
    288
    Like ricevuti:
    35
    Ciao mi dai il link del sito?
     
    #14
  15. mimmoole

    mimmoole Livello 22

    Iscritto:
    2 Lug 2018
    Messaggi:
    1.241
    Like ricevuti:
    278
    #15
Sto caricando...

Condividi questa Pagina