1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

cavo tipo c e switch

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da ssonic1, 6 Set 2018.

  1. ssonic1

    ssonic1 Livello 2

    Iscritto:
    18 Ago 2018
    Messaggi:
    23
    Like ricevuti:
    1
    buon giorno a tutti, scusate la domanda, sicuramente banale ma sto impazzendo cercando di capirlo frugando su reboot e google..il cavo tipo c in dotazione con i cellulari (samsung galaxy a3 2017) è anche dati? va bene in caso la switch si incicciasse e devo iniettare il payload per farla ripartire? in caso negativo mi consigliate il cavo giusto da comprare sulla baia? grazie e buona giornata
     
    #1
  2. reppe

    reppe Livello 17

    Iscritto:
    16 Nov 2015
    Messaggi:
    792
    Like ricevuti:
    221
    Penso proprio di sì, i cavi in dotazione con i cellulari di solito sono otg
     
    #2
  3. gianemi

    gianemi Livello 6

    Iscritto:
    28 Gen 2016
    Messaggi:
    121
    Like ricevuti:
    43
    Quasi al 100% si. Puoi provare semplicemente a collegare lo smartphone a un PC e vedere se riesci a interagire con la memoria interna. Considera comunque che il 95% dei cavi sopra i 6 euro hanno anche il trasferimento dati.

    Potresti fare la prova del 9 provando a pushare direttamente il Payload.
     
    #3
  4. xitpu

    xitpu Livello 2

    Iscritto:
    12 Gen 2018
    Messaggi:
    27
    Like ricevuti:
    8
    #4
  5. ssonic1

    ssonic1 Livello 2

    Iscritto:
    18 Ago 2018
    Messaggi:
    23
    Like ricevuti:
    1
    grazie a tutti x le vostre riposte:smile::
     
    #5
Sto caricando...

Condividi questa Pagina