1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Chiarimenti mod PS vita 3.70

Discussione in 'Discussione generale PSVita' iniziata da nellomcm, 10 Mag 2019.

  1. Light_Knight

    Light_Knight Livello 6

    Iscritto:
    23 Lug 2015
    Messaggi:
    138
    Like ricevuti:
    66
    La home è senza app proprio perché non carica la memoria che le contiene. Sul fatto del tasto L1, se equivale al tasto L della normale PSVita, funzionerà senza problemi:smile::thumbsup:
     
    #16
    A Metro City piace questo elemento.
  2. Metro City

    Metro City Livello 11

    Iscritto:
    19 Dic 2015
    Messaggi:
    345
    Like ricevuti:
    25
    Spero di risolvere perché come prima cosa voglio vedere come mettete il neo geo cd hahaha

    Diciamo che L1 non funziona, ho provato anche altri tasti ma niente, nelle impostazioni c’è il menu henkaku, ma la home è vuota, ho risolto collegando di nuovo la pstv al pc, tramite programma installare h-encore premendo R, così riappare il menù della modifica ed installare vitashell, da ho dovuto reinstallare il tutto!

    P.S. C’è un programma tipo Whitelist da installarlo in modo definitivo?
     
    #17
  3. Light_Knight

    Light_Knight Livello 6

    Iscritto:
    23 Lug 2015
    Messaggi:
    138
    Like ricevuti:
    66
    Si, si chiama "AntiBlacklist" e trovi tutto il necessario qui
    Come ti avevo detto non ne ero sicuro se funzionasse anche su PSTV ma, consultando il sito ufficiale, parla solo del tasto L per l'avvio senza caricamento plugin:sweat:. Comunque sia, sono contento che tu sia riuscito a risolvere:smile:
     
    #18
    A Metro City piace questo elemento.
  4. Metro City

    Metro City Livello 11

    Iscritto:
    19 Dic 2015
    Messaggi:
    345
    Like ricevuti:
    25
    Grazie, magari queste info su PSTV possono essere utili a qualcuno, comunque ho installato l'AntiBlacklist ma non funziona con Sega Megadrive Collection, però ho messo anche Whitelist e con questo ha funzionato:blush:
     
    #19
    A Light_Knight piace questo elemento.
  5. nikecatania95

    nikecatania95 Livello 1

    Iscritto:
    7 Mar 2019
    Messaggi:
    19
    Like ricevuti:
    1
    ho eseguito la trinity per firmware 3.70, ho installato un paio di homebrew e funzionano.
    La mia domanda consiste, con la trinity è possibile eseguire i backup dei giochi ?
     
    #20
  6. Light_Knight

    Light_Knight Livello 6

    Iscritto:
    23 Lug 2015
    Messaggi:
    138
    Like ricevuti:
    66
    Si, puoi eseguirli senza problemi. L'unico contro è che, ad ogni spegnimento completo della console, per poter usare i tuoi backup ed i vari homebrews, dovrai prima riavviare la modifica.
     
    #21
  7. nikecatania95

    nikecatania95 Livello 1

    Iscritto:
    7 Mar 2019
    Messaggi:
    19
    Like ricevuti:
    1
    grazie mille.
     
    #22
  8. sasuche

    sasuche Livello 1

    Iscritto:
    7 Mar 2017
    Messaggi:
    12
    Like ricevuti:
    0
    scusa quale guida hai usato per mod psvita 3.70
    grazie
     
    #23
Sto caricando...

Condividi questa Pagina