1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

chiarimenti modifica switch

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da andre92, 18 Dic 2019.

  1. andre92

    andre92 Livello 2

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    30
    Like ricevuti:
    1
    ciao ragazzi ho cercato in giro per il forum ma non ho trovato niente di simile
    vorrei esporvi il mio dubbio:
    praticamente ho una switch presa al dayone modificata tranquillamente usata per un'annetto e poi cercando di installare emunand ho brikkato!
    ho provato di tutto potevo far partire hekate ma non atmosphere o reinx, spulciando un pò in giro ho scoperto che avevo corrotto i 2 BOOT e dal mio backup non si sa il perchè erano corrotti anche quelli ( backup fatto a console immacolata)
    ora ho ritrovato lo scontrino e vista che era in garanzia ho detto ma si proviamo a mandarla
    oggi miracolosamente è ritornata ed è pure funzionante :hearteyes:
    mi hanno cambiato la scheda logica, la mia domanda è, ora posso modificarla ancora oppure no?
    se provo e non dovesse essere modificale cosa succede? mi da errore la modifica e poi tutto a posto o rischio di brikkare ancora? nel frattempo ne ho comprata un'altra e appunto vorrei tenerne una immacolata e l'altra per fare test
    grazie mille a tutti
     
    #1
  2. pietro10

    pietro10 Livello 2

    Iscritto:
    31 Dic 2017
    Messaggi:
    34
    Like ricevuti:
    4
    se non è modificabile non succede nulla, mi sembra ci sia un test da fare, con tegrarcm mi pare.
     
    #2
  3. andre92

    andre92 Livello 2

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    30
    Like ricevuti:
    1
    ah ok allora cerco in giro perchè sono rimasto fermo per un pò di mesi e mi sono perso alcune cose, grazie mille intanto :smiley:
     
    #3
  4. aspirina

    aspirina Staff Livello 50 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    5.943
    Like ricevuti:
    1.580
    Mandala in rcm.
    Se riesci a caricare un payload è modificabile.
    Comunque al 100 % è stata revisionata ed é patchata.
     
    #4
  5. andre92

    andre92 Livello 2

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    30
    Like ricevuti:
    1
    quindi anche solo hekate va bene?
     
    #5
  6. Nin64

    Nin64 Ospite

    Si se parte hekate significa che è modificabile altrimenti se rimane a schermo nero è patchata e devi tenere premuto il pulsante power fino a spegnerla
     
    #6
  7. andre92

    andre92 Livello 2

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    30
    Like ricevuti:
    1
    ok provo subito, ho visto che ha il 9.1 di fw c'e gia qualcosa in merito che funziona?
     
    #7
  8. Nin64

    Nin64 Ospite

    Per ora sei vuoi usare Kosmos devi attendere che venga rilasciata una versione compatibile, oppure metti atmosfere liscio ma ti consiglio di attendere
     
    #8
  9. andre92

    andre92 Livello 2

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    30
    Like ricevuti:
    1
    ho trovato hekate per il 9.1 provo con quello, giusto per vedere se funziona anche perche potrei fare ben poco visto che non ho una sd ahah

    EDIT: niente rcm rilevata ma schermo nero quindo patchata :pensive:
     

    File Allegati:

    #9
    Ultima modifica: 19 Dic 2019
  10. Nin64

    Nin64 Ospite

    Purtroppo si è patchata anche perché oltre allo schermo nero ho notato che è apparso smash the attack with a 0x0000 invece se era modificabile sarebbe stato 0x7000.
    Mi dispiace ma per ora non c'è modo di modificarla.
     
    #10
  11. andre92

    andre92 Livello 2

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    30
    Like ricevuti:
    1
    questa mi è nuova non lo sapevo :smiley:
    aspetterò dai, d'altronde il danno l'ho fatto io gia è tanto che me la hanno riparata anche se era modificata
     
    #11
Sto caricando...

Condividi questa Pagina