1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

cia to 3ds

Discussione in 'Discussione generale 3DS' iniziata da robus666, 17 Ago 2019.

  1. robus666

    robus666 Livello 1

    Iscritto:
    16 Ago 2019
    Messaggi:
    8
    Like ricevuti:
    1
    Buongiorno, ma è possibile convetire un file .cia in 3ds? ho la 2ds con la sky3ds ma non riesco a trovare il gioco di detective pichaku in .3ds e non trovo guide online..
     
    #1
  2. robyspy

    robyspy Sherlock Holmes

    Iscritto:
    20 Apr 2016
    Messaggi:
    1.447
    Like ricevuti:
    427
    Si con 3ds converter, un programma per windows.
     
    #2
  3. robus666

    robus666 Livello 1

    Iscritto:
    16 Ago 2019
    Messaggi:
    8
    Like ricevuti:
    1
    l'ho fatto.. su sky3ds non funziona se invece la stessa rom la avvio con citra và
    quando poi ricontrollo il file sulla sky3ds da .3ds diventa . bad
     
    #3
  4. LucarVicti

    LucarVicti Livello 7

    Iscritto:
    8 Giu 2017
    Messaggi:
    148
    Like ricevuti:
    26
    Questo perché i file 3ds creati con quel tool sono decripted (quindi progettati per funzionare su citra) invece per per lo sky3ds servono gioco encriped .
    Puoi convertire un gioco 3ds decripted a 3ds encriped tramite Godmod9 . (Però devi avere un 3ds modificato )
    Se non mi sbaglio si può fare anche con quel tool ma servono i file Xordpad.
     
    #4
  5. robus666

    robus666 Livello 1

    Iscritto:
    16 Ago 2019
    Messaggi:
    8
    Like ricevuti:
    1
    Per 3ds modificato non intendi con la sky3ds ma modificando la console?
     
    #5
  6. LucarVicti

    LucarVicti Livello 7

    Iscritto:
    8 Giu 2017
    Messaggi:
    148
    Like ricevuti:
    26

Condividi questa Pagina