1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Collegare/Mettere hans direttamente nella home menu

Discussione in 'Discussione generale 3DS' iniziata da TangTang93, 2 Gen 2017.

  1. TangTang93

    TangTang93 Livello 1

    Iscritto:
    6 Dic 2016
    Messaggi:
    8
    Like ricevuti:
    2
    Salve a tutti voi,

    Come da titolo gradirei sapere s'è possibile convertire o reperire o creare in qualche modo hans come sopracitato da me nel titolo nella home menu...

    Mi scuso per eventuali errori,
    Ringraziandovi per la lettura e per l'eventuale risposta.

    Luca
     
    #1
  2. rootness

    rootness Livello 5

    Iscritto:
    30 Dic 2016
    Messaggi:
    84
    Like ricevuti:
    3
    Si Luca Potresti Collegarlo Usando Con Il 3DSx Forwarder Di Rinnegatamante

    ovviamente solo se hai la cfw
     
    #2
  3. TangTang93

    TangTang93 Livello 1

    Iscritto:
    6 Dic 2016
    Messaggi:
    8
    Like ricevuti:
    2
    Mi potresti spiegare dettagliatamente come fare ?

    Ho gia' provato ma senza successo dato che mi chiede L' " UniqueID / TitleID " ed " Author "

    Sai dirmi come compilare il programma ( Magari in privato ) e come / dove spostare i files ?

    Ti ringrazio infinitamente per l'attenzione.
    Luca
     
    #3
  4. rootness

    rootness Livello 5

    Iscritto:
    30 Dic 2016
    Messaggi:
    84
    Like ricevuti:
    3
    prego dimmi hai skype?
     
    #4
  5. TangTang93

    TangTang93 Livello 1

    Iscritto:
    6 Dic 2016
    Messaggi:
    8
    Like ricevuti:
    2
    Si, il mio contatto Skype è: lucatangorra@hotmail.it

    Grazie mille !
     
    #5
  6. rootness

    rootness Livello 5

    Iscritto:
    30 Dic 2016
    Messaggi:
    84
    Like ricevuti:
    3
    ok fa niente dicevo uniqueid si intende per il codice che il nintendo va ad usare quando avvia il programma quindi mettine uno tipo 214EF3, Authour Si Intende a quello che ha fatto l'app in questo caso smealum comunque devi avere hans dentro la sd per forwardarlo senza l'app ti parte ma senza segni di vita

    Spero Che Ti Sia Stato D'Aiuto

    accetta la richiesta su skype
     
    #6
  7. Fry Scatter

    Fry Scatter Livello 20

    Iscritto:
    1 Apr 2016
    Messaggi:
    998
    Like ricevuti:
    221
  8. rootness

    rootness Livello 5

    Iscritto:
    30 Dic 2016
    Messaggi:
    84
    Like ricevuti:
    3
    lo ho aiutato io non esiste la cia e li ho dato y.a.r.u di rinnegatamante
     
    #8
  9. Fry Scatter

    Fry Scatter Livello 20

    Iscritto:
    1 Apr 2016
    Messaggi:
    998
    Like ricevuti:
    221
    era per capire cosa doveva fare, perchè luma permette l'utilizzo di giochi di altre regioni
     
    #9
  10. TangTang93

    TangTang93 Livello 1

    Iscritto:
    6 Dic 2016
    Messaggi:
    8
    Like ricevuti:
    2
    Non ci son riuscito comunque...

    Ho il loader dell'homebrew launcher e da li avviavo hans...

    Mi servirebbe se possibile ( Ovviamente ) di poterlo avviare direttamente dal menu' dell'accensione di Luma3ds...

    Grazie comunque a root
     
    #10
  11. Fry Scatter

    Fry Scatter Livello 20

    Iscritto:
    1 Apr 2016
    Messaggi:
    998
    Like ricevuti:
    221
    bhe, non ho capito a cosa ti serve...forse per un gioco JAP ?
     
    #11
  12. TangTang93

    TangTang93 Livello 1

    Iscritto:
    6 Dic 2016
    Messaggi:
    8
    Like ricevuti:
    2
    Allora, ho installato una patch ( Ovviamente su una copia di BACKUP presa dal mio GIOCO ORIGINALE ( Se volete vi do foto e tutto ) ) su Pokemon Sole ed avvio il " Pokemon Patchato " tramite hans...

    Così va tutto bene e son contento...

    Ma a me serviva sapere s'è possibile mettere il gioco patchato direttamente nell'home menu invece che ogni volta aprire l'hbl ecc...

    Ringrazio tutti per l'attenzione, ( Scusandomi per eventuali errori ).

    Luca
     
    #12
  13. rootness

    rootness Livello 5

    Iscritto:
    30 Dic 2016
    Messaggi:
    84
    Like ricevuti:
    3
    suppongo di si

    basta "settare" il 3dsx di hans in una certa maniera p.s si può fare luca ma devi essere esperto prova a chiedere a standardbus
     
    #13
  14. TangTang93

    TangTang93 Livello 1

    Iscritto:
    6 Dic 2016
    Messaggi:
    8
    Like ricevuti:
    2
    Già ho disturbato voi...

    Se qualcuno legge / risponde qui oppure in privato bene, altrimenti non voglio disturbare nessun'altro...

    Vi ringrazio tantissimo per tutto
     
    #14
  15. Fry Scatter

    Fry Scatter Livello 20

    Iscritto:
    1 Apr 2016
    Messaggi:
    998
    Like ricevuti:
    221
    se lo hai preso da gbatemp o simili chiedi li, perchè può essere che serve un metodo specifico per configurarlo dato che è una patch di un gioco, alcune si possono applicare direttamente da luma ma nel tuo caso puoi chiedere da dove lo hai presa
     
    #15
    A TangTang93 piace questo elemento.
Sto caricando...

Condividi questa Pagina