1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

come capire che modifica ho con la 360

Discussione in 'Discussione generale X360' iniziata da byfabers, 1 Gen 2021.

  1. potboy

    potboy Livello 25

    Iscritto:
    7 Gen 2018
    Messaggi:
    1.543
    Like ricevuti:
    516
    #16
  2. byfabers

    byfabers Livello 2

    Iscritto:
    1 Gen 2021
    Messaggi:
    27
    Like ricevuti:
    1
  3. oresterosso

    oresterosso Livello 14

    Iscritto:
    1 Feb 2015
    Messaggi:
    531
    Like ricevuti:
    218
    #18
  4. byfabers

    byfabers Livello 2

    Iscritto:
    1 Gen 2021
    Messaggi:
    27
    Like ricevuti:
    1
    Quindi lo compro. Siccome prima mi dicevi che era una d invece e b mi hai fatto confondere comunque grazie buona domenica

    Tutto ok già preso mi hai fatto confondere quando mi hai detto che era un d invece era b sicuramente non hai visto cosa era grazie per la pazienza

    Come ti pare? 30 euro e meglio di quello di prima compro questo scrive anche il DVD?

    ciao ho preso quello di prima mi diceva che avvolte non masterizza e strato usato tanto ho fatto bene? meglio non risciare ciao

    ciao i giochi che ho provato a masterizzare con un normale dvd sono di 7.6gb circa non supero il max dei dvd però mi dice disco non leggibile. dipende sempre dal masterizzatore o dalla modifica della console?

    ciao e b perche hai scritto d?

    Ciao ho un lion ma si bruciano I CD
    M dai una mano?
     

    File Allegati:

    #19
  5. oresterosso

    oresterosso Livello 14

    Iscritto:
    1 Feb 2015
    Messaggi:
    531
    Like ricevuti:
    218
    Hai eseguito il flashing del firmware Xtreme burner Max ?
     
    #20
Sto caricando...

Condividi questa Pagina