1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

come installare file nsz

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da ms10, 11 Nov 2019.

  1. ms10

    ms10 Livello 1

    Iscritto:
    26 Dic 2016
    Messaggi:
    10
    Like ricevuti:
    5
    se uso atmosphere come faccio ad installare i file nsz? aiuto vi prego
     
    #1
  2. mimmoole

    mimmoole Livello 19

    Iscritto:
    2 Lug 2018
    Messaggi:
    934
    Like ricevuti:
    191
    #2
  3. Stefano89

    Stefano89 Livello 8

    Iscritto:
    26 Ott 2018
    Messaggi:
    196
    Like ricevuti:
    59
  4. mimmoole

    mimmoole Livello 19

    Iscritto:
    2 Lug 2018
    Messaggi:
    934
    Like ricevuti:
    191
    che io sappia tinfoil non installa file nsz
     
    #4
  5. Stefano89

    Stefano89 Livello 8

    Iscritto:
    26 Ott 2018
    Messaggi:
    196
    Like ricevuti:
    59
    Li installa dalla versione 5.1 adesso e uscita già la 6
     
    #5
    A mimmoole piace questo elemento.
  6. Rugiada1997

    Rugiada1997 Livello 1

    Iscritto:
    12 Nov 2019
    Messaggi:
    1
    Like ricevuti:
    0
    Volevo sapere se bisogna cercare un programma per il pc che venga utilizzato per la trasmissione dei dati sulla switch grazie a goldbrick, io utilizzo quark per goldleaf ma per installare goldbrick non so se è lo stesso, grazie in anticipo per la risposta
     
    #6
  7. mimmoole

    mimmoole Livello 19

    Iscritto:
    2 Lug 2018
    Messaggi:
    934
    Like ricevuti:
    191
    non ho provato ma dovrebbe funzionare visto che goldbrick è un fork di goldleaf
     
    #7
  8. loltag22

    loltag22 Staff Livello 60 Staff

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.360
    Like ricevuti:
    1.586
    Utilizza NUT + Goldbricks per installare i file nsz, dalla switch basta fare browser da PC e installar eil file che desideri, come goldleaf
     
    #8
  9. luca73

    luca73 Livello 14

    Iscritto:
    22 Mag 2015
    Messaggi:
    544
    Like ricevuti:
    123
    ho rinominato un gioco .nsz in nsp e goldleaf 0.73 me lo ha riconosciuto correttamente ed installato senza errori via usb ma all'avvio del gioco mi da errore ,ho solo voluto fare questo test e sinceramente pensavo che non avrebbe installato e magari mi potesse causare brick (ho un backup quindi sono tranquillo)non chiedo aiuto ma solo condividere questa mia prova,ora l'ho disinstallato ma prima ho verificato la dimensione del gioco installato ed è corretta ……...qualcun'altro ha provato?
     
    #9
    Ultima modifica: 15 Nov 2019
    A mimmoole piace questo elemento.
  10. Stefano89

    Stefano89 Livello 8

    Iscritto:
    26 Ott 2018
    Messaggi:
    196
    Like ricevuti:
    59
    La dimensione una volta installati non cambia .. se un gioco in nsp tiene 10gb anche se lo si installa in nsz e pesa 6gb una volta installato sarà sempre 10gb .. l'nsz serve solo per risparmiare spazio su in archiviazione..
     
    #10
  11. luca73

    luca73 Livello 14

    Iscritto:
    22 Mag 2015
    Messaggi:
    544
    Like ricevuti:
    123
    Si ma come mai è stato sufficiente rinominare l'estensione per far si che venga riconosciuto ed installato correttamente da goldleaf? Che nativamente non dovrebbe?
     
    #11
  12. numerone

    numerone Livello 13

    Iscritto:
    6 Giu 2015
    Messaggi:
    483
    Like ricevuti:
    172
    Il file nsp è come se fosse un file zip crittato, con compressione nulla.
    Il file nsz è come se fosse un file zip crittato, con compressione variabile, ma la compressione è dei dati interni, non dell'intestazione che contiene i meta, gli nca e via discorrendo.

    Quindi sostanzialmente la struttura è la stessa, solo che gli nca sono compressi in ncz, questo significa che la struttura del contenuto è comunque leggibile perché non compressa, solo che non decomprime i dati interni (gli ncz) e quindi lo switch non sarà in grado di leggerli e darà errore.

    Detto questo, se avete un nsz non rinominatelo in nsp perché non serve. Se rinomino un doc in txt comunque il blocco note non me lo può visualizzare correttamente. Se avete tempo da perdere sono fatti vostri :smile:
     
    #12
    A luca73 piace questo elemento.
  13. luca73

    luca73 Livello 14

    Iscritto:
    22 Mag 2015
    Messaggi:
    544
    Like ricevuti:
    123
    Grazie ora è chiaro …
     
    #13
Sto caricando...

Condividi questa Pagina