1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Guida Come usare i trucchi ( CHEATS ) con EDIZON + attivazione in-game tramite Tesla-Menu

Discussione in 'Guide Switch' iniziata da mikifantastik98, 4 Feb 2020.

  1. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 29

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    2.114
    Like ricevuti:
    1.131

    - COPERTINA GUIDA EDIZON.png

    SOFTWARE NECESSARIO

    ( EdiZon & Tesla-Menu sono inclusi di default nel pacchetto Kosmos - Reboot edition * )​

    - ICON - EdiZon 100p .png
    EdiZon
    - homebrew : EdiZon



    - ICON - Tesla-Menu 100p.jpg
    Tesla-Menu

    *opzionale* per metodo rapido :

    - sysmodules : nx-ovlloader

    - interfaccia : Tesla-Menu

    - EdiZon Overlay : versione in formato .ovl ( Download diretto )

    *** se non avete mai installato Tesla-Menu … vi rimando alla guida :




    COME AGGIUNGERE i (CHEATS) CORRETTi

    tutto quello che dovremo fare è far "combaciare" la versione del gioco con la versione del cheat.
    per farlo dovremo sapere il Title ID e la versione della Build del gioco & confrontarlo con il Title ID e la Build della versione del Cheat.​

    TITLE ID & BUILD
    attraverso il Title ID e la versione della Build si possono riconoscerere queste 3 fondamentali informazioni :

    1 ) il gioco ( tramite il Title ID )

    2 ) la Regione ( tramite il Title ID )

    3 ) la versione a cui è aggiornato il gioco ( tramite versione della Build )

    ESEMPIO :

    - Title ID : 0100ABF008968000 ( Pokemon ) ( EUR )

    - Build : 490648316CC1CCDC ( Pokemon EUR aggiornato alla versione: 1.1.0 )

    CONFRONTARE LA VERSIONE DEL GIOCO CON LA VERSIONE DEL CHEAT
    - apriamo il gioco che ci interessa

    - subito dopo lanciamo : Tesla-Menu

    - spostiamoci su / EdiZon / Stats

    - nel menu a tendina verrano visualizzati Title ID & Build del gioco in esecuzione :

    codice Build da teslamenu - STATS.png

    - a questo punto confrontiamolo con la versione del Cheats che vogliamo scaricare :

    CHEATS - build e title id SERIAL.png

    - dopo aver controllato ed appurato che le versioni combaciano possiamo scaricare il cheat a colpo sicuro !
    ( altrimenti il cheat non funzionerà )

    COPIARE I (CHEATS) SU MICROSD
    - una volta scaricato il cheat corretto copiamo la cartella "numerica" in :

    / atmosphere / contents

    cheats DIRECTORY - ftpd.png



    Abilitare i (CHEATS) tramite l'Homebrews : EDIZON

    - TAB - GUIDA - EDIZON.png
    - apriamo il gioco che ci interessa
    ( di cui abbiamo già i cheats giusti* inseriti nella cartella contents )

    - tasto Home e torniamo sul menu principale lasciando il gioco aperto in Background

    guida EdiZon - in uso.png

    - apriamo l'homebrews : Edizon in applet mode*
    ( *aprendo l'homebrew menu sull'app Album )

    guida EdiZon - applet mode.png

    - una volta su Edizon spostiamoci nella sezione in basso : cheats

    guida - ICON edizon CHEATS.png

    - se i codici sono corretti apparirà questo menu con i Cheats da attivare

    guida - SCREENSHOT edizon attivazione codici CHEATS.png

    - attiviamo i Cheats che vogliamo usare con il : tasto A

    - chiudiamo Edizon con il : tasto Home
    *non tornate nella schermata principale di Edizon prima di chiuderlo *

    - ritorniamo al gioco lasciato aperto in background

    guida EdiZon - in uso.png

    … e come potete notare … i Cheats saranno attivati "Magicamente" :

    guida - CHEATS attivati su Mariok8D.jpg

    -
    NOTA

    * per disattivare i cheats ripetere la procedura disabilitando i cheats da Edizon

    * Alcuni Cheats richiedono la chiusura del gioco per essere Disattivati



    Abilitare / Disabilitare i (CHEATS) al volo da TESLA-MENU senza aprire EdiZon

    - TAB - GUIDA - EDIZON+TESLA.png
    - Apriamo il gioco che ci interessa
    ( di cui abbiamo già i cheats giusti* inseriti nella cartella contents )

    - richiamiamo il menu tesla con i tasti : L + Dpad GIU' + R3

    COMANDI JOYCON - richiamo TESLA menu.png

    - dal menu a tendina che si apre entriamo su : EdiZon

    PULSANTI TESLA MENU - 1 - EdiZon.png

    - poi entriamo su : Cheats

    PULSANTI TESLA MENU - 2 - Cheats.png

    - attiviamo i cheats che ci interessano settando su : ON

    - IMMAGINE SCHERMATA CHEATS TESLA + EDIZON.png

    - chiudiamo Tesla-Menu con il tasto B e godiamoci i trucchi sul gioco !!!


    … Raccolta dei migliori siti …

    - TAB - 100p - CHEATS RACCOLTA SITI.png
    segnalate nei commenti i siti mancanti , grazie.​


    Logo Cheats websites - Switch cheats database.png



    Logo Cheats websites - MAX CHEATS.png




    special thanks to : @Sildedlis
    -



    * INFINITE HP *





    Lasciate un Like se questa guida vi è tornata utile,grazie! :thumbsup:
     
    #1
    Ultima modifica: 6 Feb 2020
    A ReGhiaccio, vampiro, IlVampirelloXY e 8 altri utenti piace questo elemento.
  2. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 29

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    2.114
    Like ricevuti:
    1.131
    @student Grande !!!

    * segnalate nei commenti altri siti per i cheats , grazie.
     
    #2
    Ultima modifica: 6 Feb 2020
  3. AngelDavil88

    AngelDavil88 Livello 20

    Iscritto:
    31 Dic 2017
    Messaggi:
    1.002
    Like ricevuti:
    507
    Guida testata e funzionante! C'è un passaggio in piu nella guida, cioè quello di aprire edizon dall'homebrew menu in applet mode... ecco questo passaggio non è necessario. I passaggi sono questi:

    1. Aprire il gioco e vedere/annotarsi il title id e il build id del gioco tramite menu tesla
    2. Chiudere il gioco e copiare il cheat in atmosphere/contents (via ftp ci vuole un attimo anche a gioco aperto)
    3. Riaprire il gioco e attivare i cheats tramite menu tesla

    I passaggi 1 e 2 vanno fatti una volta sola volta per ogni singolo gioco.

    PS: Non è necessario aprire ediZon dall'homebrew launcher in applet mode e non è necessario nemmeno avere l'nro.

    TESTATO AL 100%
     
    #3
    Ultima modifica: 6 Feb 2020
  4. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 29

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    2.114
    Like ricevuti:
    1.131
    2) ...ok perchè tu "imbrogli" usando sys-ftp … ( io ho cercato di rendere le cose semplici )

    *in applet mode non chiudi il gioco …

    puoi attivare / disattivare i cheats da Edizon senza chiudere il gioco ( Menu Tesla a parte )
    usando Tesla non serve aprire EdiZon ( forse lo dovevo scrivere !? )

    * cosa vuol dire che non serve l'homebrews EdiZon.nro ???
    Tesla lancia lo stesso i cheats da EdiZon Ovelay ???
    ( non ho provao a fare questa pazzia ma buono a sapersi , domani testo )
    cmq …. non ho capito …
    …. che faccio una guida su Edizon ...senza usare EdiZon ??? Really !? :tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy:
    ...il menu tesla è una chicca in più rispetto alla guida principale .
    … infatti le guide sono separate …
    * Edizon ( maniera standard che è bene sapere )
    * Tesla ( attivazione al volo )
     
    #4
  5. AngelDavil88

    AngelDavil88 Livello 20

    Iscritto:
    31 Dic 2017
    Messaggi:
    1.002
    Like ricevuti:
    507
    Scusami, pensavo che il passaggio di edizon normale fosse necessario prima di attivare i cheats tramite tesla. Non avevo capito che tu hai fatto 2 guide in uno. Cmq si sarebbe meglio aggiungere una nota in guida. Per l'attivazione al volo dei cheats tramite tesla non è necessario l'nro ediZon, questo perché il menu tesla non fa altro che scovare semplicemente i file di testo con i cheats contenuti in atmosphere/contents. Certo che però ediZon in formato nro fa altre cose come i backup di salvataggi mi pare e altre cose, ma per chi lo usa solo per i cheats, ripeto non è necessario avere l'nro grazie all'ediZon overlay
     
    #5
    A mikifantastik98 piace questo elemento.
  6. Sildedlis

    Sildedlis Livello 14

    Iscritto:
    15 Mar 2016
    Messaggi:
    505
    Like ricevuti:
    92
    #6
    A mikifantastik98 piace questo elemento.
  7. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 29

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    2.114
    Like ricevuti:
    1.131
    *aggiunto* Grazie mille !

    * guida corretta *
    adesso penso sia tutto più chiaro.
     
    #7
  8. Kurogiri

    Kurogiri Livello 4

    Iscritto:
    21 Gen 2019
    Messaggi:
    68
    Like ricevuti:
    30
    no, i cheats no!!!:seenoevil::smile:
    a parte gli scherzi, un'altra fantastica guida!!!:topwarrow:
     
    #8
    A mikifantastik98 piace questo elemento.
  9. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 29

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    2.114
    Like ricevuti:
    1.131
    ahahahah !!! ci mancavano solo i cheats .. e poi siamo apposto :smirk:
     
    #9
    A Kurogiri piace questo elemento.
  10. Kurogiri

    Kurogiri Livello 4

    Iscritto:
    21 Gen 2019
    Messaggi:
    68
    Like ricevuti:
    30
    non li voglio provare!!:seenoevil:
    però sono ancora bloccato su Cuphead!!:coldsweat:
     
    #10
  11. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 29

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    2.114
    Like ricevuti:
    1.131
    io ho sbloccato tutti i vestiti su Mario Odissey con le monete infinite .
    … senza cheats non li avrei sbloccati neanche se mi pagavano :tearsofjoy:
     
    #11
    A Kurogiri piace questo elemento.
  12. AngelDavil88

    AngelDavil88 Livello 20

    Iscritto:
    31 Dic 2017
    Messaggi:
    1.002
    Like ricevuti:
    507
    Si adesso va bene. Ottima guida! Spero che il menù tesla si possa evolvere con un modulo per la ricerca di cheats come quello integrato in sx os in modo da ricercare i codici al volo anche se ormai in rete se ne trovano a bizzeffe di codici!
     
    #12
  13. ReGhiaccio

    ReGhiaccio Livello 5

    Iscritto:
    15 Mar 2016
    Messaggi:
    83
    Like ricevuti:
    10
    Ciao! Scusate se riesumo il post dopo un mese, ma mi sembrava il luogo più adatto per esporvi il mio problema. Praticamente non riesco ad usare la funzione simil cheat engine di edizon, ogni volta che provo ad inserire un valore la Switch va in freeze (solo se provo ad inserire un numero che non sia lo 0 standard, perché altrimenti la ricerca la fa senza problemi, in pratica non mi fa uscire la tastiera per modificare il numero). La cosa strana è che ieri pomeriggio ci riuscivo e ieri sera non c'è stato verso ed ogni volta dovevo spegnere la console tenendo premuto il power, poi rimandarla in rcm e reiniettare il payload.
    Poi per esplorare un po' ho usato edizon non in applet mode e il problema non persoste, quindi potrebbe essere legato alla ram?
    Nel lasso di tempo passato da quando funzionava a quando ha smesso le uniche cose che ho fatto sono state, usare per la prima volta ftpd con Filezilla ed aggiungere (tramite questo) melonds alla console,questo influisce sulla ram in qualche modo?
    Scusate il wall of text ma volevo spiegare bene il tutto.
     
    #13
  14. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 29

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    2.114
    Like ricevuti:
    1.131
    non saprei aiutarti. ( ricordo che l'ultima versione di ediZon è la 3.1.0 "nightly" , cioè , una versione "pezza" prima del rilascio della v4 ) … forse ha qualche problemino proprio per quello. o forse quella funzione si può usare solo con EdiZon aperto con tutta la ram( e non in applet mode ).
    cmq non ho capito il tuo concetto di RAM …
    se usi ftpd snap! la RAM viene inidrizzata su di esso …
    se chiudi ftpd snap! la Ram usata... torna al suo posto , disponibile , pronta per essere indirizzata su un altro homebrews / gioco / app ...ecc ecc.
    ma hai fat32 o exfat ?
     
    #14
    A ReGhiaccio piace questo elemento.
  15. ReGhiaccio

    ReGhiaccio Livello 5

    Iscritto:
    15 Mar 2016
    Messaggi:
    83
    Like ricevuti:
    10
    Fat32, si in effetti l'ho detto solo per non lasciare nulla al caso, immaginavo che non creasse problemi. Però non credo sia una funzione per EdiZon con tutta la RAM perché ha bisogno di un gioco in background per trovare i valori all'interno dello stesso (proprio come Cheat engine in pratica). Prima non mi ero spiegato troppo bene, mi riferisco alla funzione quando premi la C poi il pulsante Y "search for RAM" se non vado errato.
    L'unica cosa che non capisco è perché prima ha funzionato poi non c'è stato più verso, avrò fatto qualche casino senza accorgermene? Però spero che possa essere come dici ed avere a che fare con la nightly.

    EDIT: Ho installato il tuo nuovo pacchetto Kosmos e adesso funziona bene come ieri, forse sovrascrivendo qualche file avrà risolto? Proprio non capisco... In ogni caso grazie Miki in modo diretto o indiretto aiuti sempre! :smile:
     
    #15
    Ultima modifica: 5 Mar 2020
Sto caricando...

Condividi questa Pagina