1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

con firmware 13.2 non partono i giochi

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da Tekarindo, 9 Gen 2022.

  1. Tekarindo

    Tekarindo Livello 1

    Iscritto:
    5 Nov 2020
    Messaggi:
    11
    Like ricevuti:
    1
    Ciao a tutti da quando ho installato il firmware 13.2 e il relativo atmosphere, entro a giocare e mi funzionano solo i giochi precedentemente installati.
    Ho installato altri 2-3 giochi successivamente ma non partono e la console mi dice "Per giocare è necessario disporre del software"
    Possibile che quelli prima vanno e quelli dopo no?
    Vi prego aiutatemi.
    Grazie
     
    #1
  2. gelderm

    gelderm Livello 29

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    2.090
    Like ricevuti:
    891
    aggiorna la modifica seguendo esattamente le indicazioni delle varie guide e poi facci sapere
     
    #2
  3. malvagio

    malvagio Livello 7

    Iscritto:
    22 Lug 2019
    Messaggi:
    176
    Like ricevuti:
    134
    Aggiorna le SigPatches
     
    #3
  4. Tekarindo

    Tekarindo Livello 1

    Iscritto:
    5 Nov 2020
    Messaggi:
    11
    Like ricevuti:
    1
    come le aggiorno?
     
    #4
  5. malvagio

    malvagio Livello 7

    Iscritto:
    22 Lug 2019
    Messaggi:
    176
    Like ricevuti:
    134
    Prendi il pacchetto da questa guida: DeepSea v3.4.1 con Atmosphère v1.2.5 per FW sino al 13.2.0

    Cancelli tutto il contenuto della tua microsd tranne le cartelle Nintendo e Emummc e copia il contenuto dello zip che hai scaricato nella radice della microsd. Così avrai ogni cosa aggiornata comprese le SigPatches.
    E ovviamente funzionerà tutto :wink:

    Regards
     
    #5
  6. Tekarindo

    Tekarindo Livello 1

    Iscritto:
    5 Nov 2020
    Messaggi:
    11
    Like ricevuti:
    1
    ho copiato tutto, ma il problema persiste. altre soluzioni?
    oltretutto ora non mi partono nemmeno quyelli vecchi
     
    #6
    Ultima modifica: 9 Gen 2022
  7. moviola1

    moviola1 Livello 5

    Iscritto:
    21 Nov 2018
    Messaggi:
    86
    Like ricevuti:
    10
    Elenca passo passo i passaggi che hai fatto e ti diciamo dove hai sbagliato
     
    #7
  8. Tekarindo

    Tekarindo Livello 1

    Iscritto:
    5 Nov 2020
    Messaggi:
    11
    Like ricevuti:
    1
    #8
    Ultima modifica: 9 Gen 2022
  9. moviola1

    moviola1 Livello 5

    Iscritto:
    21 Nov 2018
    Messaggi:
    86
    Like ricevuti:
    10
    Cerca con google "Hekate+AMS-package3-sigpatches-1.2.5-cfw-13.2.0"
    vai al primo rigo, scarichi hekate.zip, lo scompatti e copi il contenuto nel percorso della tua Sd.
    Dicci come va
     
    #9
  10. gelderm

    gelderm Livello 29

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    2.090
    Like ricevuti:
    891
    @Tekarindo il mio pacchetto (che trovi nel link della mia firma), a differenza di alcuni altri, contiene sia le sigpatches di ITotalJustice che quelle che ti ha consigliato @moviola1 .
    Quindi, ti consiglierei di fare un salto nella mia guida e provare il mio pacchetto, dato che con quello che hai provato non hai risolto.
     
    #10
  11. Tekarindo

    Tekarindo Livello 1

    Iscritto:
    5 Nov 2020
    Messaggi:
    11
    Like ricevuti:
    1
    Ciao e grazie della risposta. avevo già provato ieri sera con il tuo pacchetto anche se non so se ho fatto casino in quanto avevo già la 3.4.2 e nella tua guida è la 3.4.1.
    Devo riprovare sovrascrivendo tutto?
    Altra domanda. Entrare con atmosphere o heckate è la stessa identica cosa? perchè io entro tramite atmosphere fusee.bin.

    Già fatto e non cambia niente. Questa cosa è misteriosa
     
    #11
  12. gelderm

    gelderm Livello 29

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    2.090
    Like ricevuti:
    891
    basta leggere la guida!!!!! MAI sovrascrivere, per evitare problemi è meglio pulire l'SD dai vecchi file della modifica.
    Con Hekate fai solo un passaggio in più prima di avviare Atmosphere. Il mio pacchetto non prevede il payload fusee.bin e quindi potresti provare ad usare hekate.bin che fornisco nel mio pacchetto e vedere se risolvi
     
    #12
Sto caricando...

Condividi questa Pagina