1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Guida Convertire files .3DS in .CIA direttamente da PC, SENZA utilizzare una console 3DS

Discussione in 'Guide 3DS' iniziata da student, 6 Feb 2017.

  1. Guglio

    Guglio Staff ıllıllı Staff

    Iscritto:
    3 Set 2016
    Messaggi:
    3.290
    Like ricevuti:
    2.276
    E' praticamente l'eshop (con un po' più di funzioni e una grafica sua) solo che scarchi senza effetuare un pagamento, sia giochi che dlc :blush:
     
    #61
    A misterblandon e XxtarixX piace questo messaggio.
  2. iostream

    iostream Phoenix Wright

    Iscritto:
    13 Ago 2016
    Messaggi:
    4.895
    Like ricevuti:
    1.616
    Il 3DS supporta anche WPA2, devi solo andare su Impostazioni :arrowright: Connessioni. Freeshop è uno store dove selezioni il gioco e lo installi da lì, non funziona offline visto che prima scarica anche il CIA da installare (fa tutto lui). Non ti scusare per le domande, è normale avere dubbi all'inizio

    Whops, non avevo visto la risposta
     
    #62
    A Guglio piace questo elemento.
  3. spider81man

    spider81man Livello 6

    Iscritto:
    21 Ott 2016
    Messaggi:
    121
    Like ricevuti:
    5
    Perdonatemi ma laversione a 32 bit di questo programma esiste???
     
    #63
  4. iostream

    iostream Phoenix Wright

    Iscritto:
    13 Ago 2016
    Messaggi:
    4.895
    Like ricevuti:
    1.616
    Quella è 32 bit
     
    #64
  5. misterblandon

    misterblandon Livello 2

    Iscritto:
    18 Lug 2017
    Messaggi:
    24
    Like ricevuti:
    8
    Io ho avuto qualche problema con l'ultima versione disponibile, la 4.2 non mi funzionava nè su XP nè su Win7. Ho provato la versione precedente (4.1) e funziona su Win7.
     
    #65
  6. Morfeus72

    Morfeus72 Livello 7

    Iscritto:
    25 Ago 2015
    Messaggi:
    150
    Like ricevuti:
    12
    Salve a tutti mi da questo errore da cosa può dipendere win7 64bit

    Risolto
     

    File Allegati:

    #66
  7. pippo84

    pippo84 Livello 1

    Iscritto:
    18 Apr 2018
    Messaggi:
    5
    Like ricevuti:
    0
    Quindi una volta avuto il file .cia, non serve più il file .3ds, giusto?
     
    #67
  8. Morfeus72

    Morfeus72 Livello 7

    Iscritto:
    25 Ago 2015
    Messaggi:
    150
    Like ricevuti:
    12
    No
     
    #68
    A pippo84 piace questo elemento.
  9. pippo84

    pippo84 Livello 1

    Iscritto:
    18 Apr 2018
    Messaggi:
    5
    Like ricevuti:
    0
    possono essere cancellati i .3ds allora
     
    #69
  10. Morfeus72

    Morfeus72 Livello 7

    Iscritto:
    25 Ago 2015
    Messaggi:
    150
    Like ricevuti:
    12
    Li puoi tenere per sicurezza se ti si cancella il .cia
     
    #70
    A pippo84 piace questo elemento.
  11. Cas3se

    Cas3se Livello 1

    Iscritto:
    17 Feb 2018
    Messaggi:
    14
    Like ricevuti:
    1
    Edit: se vado in FBI e premo sul file Cia non mi esce la voce installa, sapete come aiutarmi?
    Edit: penso di aver capito il problema ma non so come risolvere. Il file.cia pesava circa 350 MB mentre il file .nds 1.8 GB. Ho provato a ricreare il file.cia ma e venuto circa 160 MB e ogni volta che provo a ricrearlo viene più piccolo
     
    #71
    Ultima modifica: 18 Mag 2018
  12. dambro82

    dambro82 Livello 1

    Iscritto:
    10 Gen 2019
    Messaggi:
    12
    Like ricevuti:
    0
    #72
    Ultima modifica: 15 Gen 2019
  13. Dibas

    Dibas Livello 2

    Iscritto:
    5 Mag 2017
    Messaggi:
    29
    Like ricevuti:
    3
    Ciao, per ora credo non esista un modo per farlo con file decriptati. Devi trovarli criptati.
     
    #73
  14. Epsilon80

    Epsilon80 Livello 3

    Iscritto:
    23 Nov 2018
    Messaggi:
    57
    Like ricevuti:
    3
    Grazie mille per la guida <3
     
    #74
    A student piace questo elemento.
  15. paolitus90

    paolitus90 Livello 1

    Iscritto:
    26 Mag 2019
    Messaggi:
    10
    Like ricevuti:
    0
    Ragazzi innanzitutto complimenti per la guida :smile:

    Sapete come convertire i file 3ds in cia da Mac?
     
    #75
Sto caricando...

Condividi questa Pagina