1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

CREARE PACCHETTO DEEPSEA

Discussione in 'Guide Switch' iniziata da student, 17 Gen 2021.

  1. potboy

    potboy Livello 23

    Iscritto:
    7 Gen 2018
    Messaggi:
    1.371
    Like ricevuti:
    437
    Ma quindi posso avviare atmo direttamente senza hekate in emunand o hekate serve per non bruciare gli efuse
     
    #31
  2. Domyx-01

    Domyx-01 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    243
    Like ricevuti:
    103
    Atmosphere serve per aggiornare dalle impostazioni della console senza bruciare i fusibili. Perché aggiornando con il metodo ufficiale senza usare choidujournx o daybreak si bruciano i fusibili ma atmosphere ha questa protezione che si riavvia automaticamente in cfw dopo l'aggiornamento.
    Non lo sò se anche sxos ce l'ha. Hekate é solo un menù che da lì avvii atmosphere quindi si, puoi avviare anche solo atmosphere direttamente perché atmosphere ha questa protezione.
    Puoi usare anche solo fusee primary.
     
    #32
    A potboy piace questo elemento.
  3. potboy

    potboy Livello 23

    Iscritto:
    7 Gen 2018
    Messaggi:
    1.371
    Like ricevuti:
    437
    Grazie mille farò tesoro dei tuoi consigli comunque si sx os con sx core hanno un sistema di auto rcm che ti protegge dagli aggiornamenti ufficiali di Nintendo infatti ho sempre aggiornato la console con emunand a parte e l’online è sempre funzionato poi ho usato la sysnand installando un gioco e li ho commesso l’errore in più non avevo fatto un bkp della nand pulita che mi dava la possibilità di rimediare invece sono andato online e ho fatto il patatrack tra l’altro haku33 su Mariko non va va in crash
     
    #33
  4. Domyx-01

    Domyx-01 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    243
    Like ricevuti:
    103
    Però forse é difficile da gestire la scelta se avviare sysnand o emunand senza usare hekate. Almeno io non saprei come fare senza hekate.

    Per non confonderti puoi anche impostare il tema nero su emunand e il tema bianco su sysnand.
    Puoi provare anche a scaricare il mio pacchetto x sysnand online e emunand con incognito. Non lo consiglio su switch mariko semplicemente perché non l'ho provato su quel tipo di console. Ma magari va bene... https://www.reboot.ms/forum/threads...mummc-con-incognito-mantenendo-autorcm.16316/
     
    #34
  5. Kurogiri

    Kurogiri Livello 6

    Iscritto:
    21 Gen 2019
    Messaggi:
    128
    Like ricevuti:
    87
    da utente "medio" (chiamatemi MedioMan!!:sweatsmile:), ho utilizzato la guida di gelderm e funziona tutto bene! grazie!! per me è perfetta perchè essenziale, stabile e con la medesima impostazione di quella Reboot-Miki!! continua così!!

    ringrazio anche Domyx-07, ma che non ho usato perché nella mia Switch non ho fatto la partizione emunand/sysnand!!
     
    #35
    A fausto63, Domyx-01, gelderm e 1 altro utente piace questo messaggio.
  6. robyx0277

    robyx0277 Livello 1

    Iscritto:
    5 Gen 2017
    Messaggi:
    3
    Like ricevuti:
    2
    Ciao Ho provato il tuo pacchetto, sembra funzionare.
    Da quando ho aggiornato all'ultimo OFW ne ho provati diversi senza successo.
    La mia console è del 2017, monta un chip "trinketM0", OFW 11.0.1.
    Uso una sd 256GB samsung EVO, per formattarla in FAT32 ho usato la utility di Hekate(comoda), non uso emunand.
    Però mi è capitata una cosa strana, ieri sera l'ho lasciata accesa in standby (fuori dalla docking), per qualche ora, con inserita una sd da 16GB che ho usato come campione, mentre copiavo la cartella con i backup dei giochi sulla sd da 256GB.
    Quando ho risvegliato la console per riavviarla in hekate tramite "deep-sea tool box" per rimuovere la sd da 16GB e inserire quella da 256GB, la console è rimasta bloccata sulla schermata di HOS e non mi andavano ne il touch ne i joy-con, ho forzato lo spegnimento con il tasto power, ma mi è rimasta accesa (sentivo la ventola girare) ma lo schermo era nero, adesso per farla ripartire devo sicuramente staccare la batteria.
    Hai qualche suggerimento da darmi o che tu sappia c'è qualche impostazione del file .ini che andrebbe modificata ?
     
    #36
  7. gelderm

    gelderm Livello 15

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    622
    Like ricevuti:
    224
    Si sarà trattato di qualche bug. Però tenendo premuto il pulsante power per almeno una decina di secondi dovresti riuscire a spegnerla. Sicuro che non si sia avviata in modalità RCM? collegandola al PC il programma TegraRCMgui te la riconosce?
     
    #37
    A robyx0277 piace questo elemento.
  8. robyx0277

    robyx0277 Livello 1

    Iscritto:
    5 Gen 2017
    Messaggi:
    3
    Like ricevuti:
    2
    Non ho mai usato tegragui, tutte le volte che devo aggiornare il file .UF2 di HEKATE all'interno del chip collego la console al pc tramite USB mettendo il chip in programmazione tramite il tastino (adesso ho visto che in HEKATE/nyx c'è la possibilità di fare il download del file .UF2 aggiornato tramite la funzione upload).
    Comunque credo di aver trovato il problema, le filature sul TrinketM0 montato nella switch sono mezze andate se tengo la cover posteriore il trinketM0 fa casino c'è qualcosa che fa corto circuito, me ne accorgo perchè appena succede mi butta fuori dal CFW e mi torna sulla schermata di HEKATE, mi da un consumo anomalo di batteria e la batteria risulta scarica anche se era al 100%, stamattina ho provato a togliere la cover posteriore e a tenere fermo il più possibile il trinketM0 con del nastro in kapton, provando ad usarla così mio figlio ci ha giocato per qualche ora senza problemi, quindi confermo che il tuo pacchetto è funzionante al 100% (TOP!!!), ieri sempre senza la cover posteriore ho installato una ventina di giochi tramite usbloader e Awoo inst. tutto ok, man mano che li installavo provavo ad aprirli tutti funzionanti.
    Lunedi a lavoro mi faccio controllare lo stato del trinketM0 (ho paura che si sia danneggiata qualche piazzola), nel caso lo faccio sostituire (ne ho già comprato un altro, devo programmarlo e lo faccio cablare nella console), voglio vedere di montarlo diversamente da come è stato montato l'ultima volta, sto cercando foto in internet per prendere ispirazione.
    Grazie e continua ad aggiornare il tuo pacchetto...:muscle:
     
    #38
    A gelderm piace questo elemento.
  9. gelderm

    gelderm Livello 15

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    622
    Like ricevuti:
    224
    Ok, ora ho capito la tipologia di chip che hai. ma ti trovi bene? è più comodo dell'invio del payload con il pc?
     
    #39
  10. student

    student Staff Livello 44 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    4.680
    Like ricevuti:
    4.843
    100 volte meglio del PC perché autoineitta il payload appena accendi la console.
     
    #40
  11. gelderm

    gelderm Livello 15

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    622
    Like ricevuti:
    224
    Mi ricordo di un chip che aveva un pulsantino e premendo la copertura posteriore della switch riuscivi a premerlo (non ricordo quale fosse la ragione). Anche questo trinket ce l'ha. è per caso lo stesso??
    Avevo valutato anche questa ipotesi, ma poi la volontà di mantenerla più integra possibile mi ha indirizzato verso il classico jig
     
    #41
  12. student

    student Staff Livello 44 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    4.680
    Like ricevuti:
    4.843
  13. robyx0277

    robyx0277 Livello 1

    Iscritto:
    5 Gen 2017
    Messaggi:
    3
    Like ricevuti:
    2
    Si abbastanza, è l'alternativa allo switchMe .L'unica difficoltà che avevo era quella di aggiornare il file .UF2 (che non è altro che HEKATE senza GUI), perchè bisognava cliccare 2 volte il pulsantino per mettere il trinket in programmazione e collegare la console al pc tramite la USB, poi trascinare il nuovo file UF2 nel micro del trinket.
    La difficoltà maggiore era dovuta al fatto che non tutti i cavi usb-c vanno bene e non tutti i pc/OS riconoscono il trinket al primo colpo.
    Però con la funzione "updater2p" che ho trovato su HEKATE/nyx ho notato che il file UF2 nel Trinket si aggiorna da solo (ovviamente abilitando la rete con il 90DNS).
    Comunque se ti interessa ho visto che in Amazon sono disponibili: Adafruit Trinket M0 - for Use with CircuitPython & Arduino IDE: Amazon.it: Elettronica, il prezzo è un pò alto lo si può trovare anche a meno di 10 euro su altri fornitori di materiale elettronico.
     
    #43
    A gelderm piace questo elemento.
  14. gelderm

    gelderm Livello 15

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    622
    Like ricevuti:
    224
  15. misterworks

    misterworks Livello 6

    Iscritto:
    13 Giu 2015
    Messaggi:
    127
    Like ricevuti:
    11
    Salve ragazzi, ho un problema mai avuto prima,ho una switch e sono su 2 emunand una con sx-os con fw 10.2 e l'altra aggiornata con atmo a 11.1 e deep sea 1.9.2 re, sysnand 7.0, il problema e il lettore di cartucce, se avvio atmo tutto bene con ngc settato su off da hekate, su sx os non và più anzi mi da errore se l'inserisco e si deve riavviare oppure se è inserita mentre fa il boot va direttamente in errore, se qualcuno può aiutarmi lo ringrazio da subito.
    Ciao
     
    #45
Sto caricando...

Condividi questa Pagina